|
о уже вариант,а я могу пару 100 ваттных колонок притащить)
все что-то могут... ну тогда я тоже могу! Я могу приехать, сожрать вашу еду, выпить ваше питьё и лечь спать))
Ну с ночевкой думаю у многих не получится, а на день куда то двинуть - нет вопросов!
По поводу - взлетка vs 6км, мне как то ближе 6км ))) Я там чаще бываю )) Может с датой определимся. Будет легче уже строить планы всем. Опять таки с провизией как быть. Собираем деньги, а покупаем централизовано или каждый на себя привозит (как по мне первый вариант реальнее). Мне кажется было бы неплохо если бы выделился руководитель мероприятия. Который соберет деньги, раздаст задание кому что купить, привести ну и т.д.
Вам может и не нужен, а мне нужен. Меня же должен кто-то охранять пока Ваш хавчик будет во сне перевариваться))
Щота я зафлудил тему ))) Тогда чтоб не сочли за флуд, предлагаю Зупера сделать директором мероприятия. Я бы и сам вызвался, но боюсь мне на Ваш салат майонеза не хватит...ну т.е. времени не хватит, чтоб этим заниматься ))
Просто чем хороша ночевка, это тем что можно выпить чето более серьезное чем безалкогольное пиво
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Ближе к делу, господа. Не надо сейчас заниматься оргвопросами, высказывайтесь по существу. Идеи по конкурсам, по выступлениям, пожелания высказывайте. Затем актив рассмотрит все пожелания и предложит план проведения. Мы снова его обсудим и примем решение. Вот такая схема.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Набрать с собой пневматики, пострелять и выделить самого целкого!
Или даже целкого пассажира стреляющего с движущегося мота по банкам или прочим мишеням ))
Ну вы как хотите, я если на байке приехал, я на нем и уеду. Может мы и туда на бусике поедем, чтобы не тратить бензин? заодно денег сэкономим. Может вообще на скомеечке с бабушками потусим? Блин какие бусики, вы чего?
а что со сроками?
Социальные закладки