|
Ой, таких страшилок в Одессе каждый день столько происходит, что ужас((
Еще знаю случай, когда девка родила сама и выбросила дите из окна многоэтажки, она тогда проживала в студенческом общежитии..
Мой притих сидя в кроватки, думаю играеться а он укакался так что аж матрас запачкал и сидит дальше играеться.Маленький засранчик.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
на счет стрижки....в приметы и всякую ерунду мы конечно же не верим, связанную со стрижкой в годик и все прочее....но у моего малого 3 пера на голове!!!!!наверное пока не зарастет конкретно, а это не раньше 2- лет, то пострижем..дома есть машинка, так шо будем стричь сами!!!!
фуф, пере4итала...
девы, если ещебудете такие гадости писать, я больше сюда не ходок! я как представила, мне плохо стало!!!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
всем привет)) вы опять накатали - не перечитаешь)))
про елки - у нас все еще стоит, на балконе, живая елка (именно елка, не сосна) и только-только начала сыпать иголки) не знаю когда я соберусь ее разбирать.
Второй день только грудь даю на кормления.... какой же это кайф)) столько времени свободного)))) никакой возни.....эх....хорошо...)
А про стрижки - даже не знаю что будем делать, у нас пока нормальный причесон. Вот только знаю, что сама стричь не буду - а то мою маму кондратий хватит))) она считает это мега-плохой приметой и будет биться в истерике). Буду искать кто подстрижет))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Смотрю по телеку такого плана страшилки и не могу понять этих "мам". Ну тебе что тяжело взять ребёнка и подкинуть в церковь, больницу, милицию или просто кому-то под дверь. Ну зачем убивать, выкидывать в муссор. Что за уродки. Я бы таких стерелизовала, чтоб больше не рожали бедных деток.
А по телку недавно показывали баба родила ребёнка и сразу его закопала т.к. подумала, что он умер как её двоя предыдущих детей при родах. А соседи увидели что она без живота и сразу вызвали милицию. Они нарыли эту девочку, а та дышала. Они её отмыли и какие-то люди её удочерили. Прикиньте закопаная она дышала. Я как подумаю мурашки по коже.
А ещё вчера кажись смотрела как умер 10-ти месяцный мальчик. Мать его не кормила вообще. Давала молоко козье в грязной бутылке и прокисшее. У мальчика началась инфекция. Он стал покрываться язвами и даже не мог уже плакать. Весил примерно 5 кг в 10 месяцев. Врачи его спасти не смогли он умер.
Ой короче пошла своё чудо любимое купать, а то с этими страшилками вся в мурашках сижу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
купила наконец то виноградный сахар-Ремедия!!!бум сейчас кашу варить рисовую и добавлю его))))50 грн-500грамм!!!!хи 100грн за 1кг!!!![]()
Социальные закладки