|
Девочки, дайте, пожалуйста,телефон Якименко Ларисы Васильевны, очень нужен! С меня ++
Девочки подскажите пжл. Бариленко А.В. по записи принимает? И контакты если есть у кого-то, с меня +++
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно сдать анализ на торч-инфекции?? и сколько он стоит?
спасибо большое!
Девочки,подскажите пожалуйста еще такое, у меня муж не успел сдать кровь на донорство и сделать флюрографию,он уехал в командировку,а направление в жк дали для него, что мне делать?
Донорство будут требовать, скажут дайте денег, тогда на, какой то там банк крови. С меня требовали денег, я твердо сказала, что возможности сдать донорство у нас нет. Могут вам сказать, что бы вы написали отказ. Ну напишите, что вам тяжело. Этот отказ уйдет в мусор, он им не нужен. Это у них психологическая давка такая. На многих, кстати, действует. Или кормите завтраками. Ну лучше сразу розставить все точки. А флюшка нужна только на партнерские.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
все теперь ясно.у меня 14 недель,муж в командировке и на роды не успевает, и денег я платить им не хочу,просто тогда напишу отказ и все.спасибо вам,девчонки,большое.
девочки кто знает со скольки производят забор крови? с 8 или 9?
Социальные закладки