Сообщение от рубеж ??? Ты о чем, дитя мое? Видно в баньке вчера перепарилась! Тебе надо срочно окунуться... Неее, не лезь в канализацию, иди в душ! Тока с тобой))))
Сообщение от *Jeniffer* Тока с тобой)))) Спасибо дорогая, но туда я хожу просвящаться... А с тобой... Боюсь мое просвящение будет сильно напряжено
Сообщение от Морская 33 Это кафе" соляная пещера " в Киеве под бульваром Тараса Шевченко 6 .... Буду в Киеве надо сходить класс!!! я тоже туда хочу))) моет сон мой там вылечится)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от рубеж Спасибо дорогая, но туда я хожу просвящаться ... А с тобой... Боюсь мое просвящение будет сильно напряжено Так я тебя просвящу)))))))
Сообщение от *Jeniffer* Так я тебя просвящу))))))) человек-рентген)))
Сообщение от tofita человек-рентген))) Не просвЕщать я его собиралась,а просвЯщать))))))))
Сообщение от *Jeniffer* Не просвЕщать я его собиралась,а просвЯщать)))))))) так он давно уже просвЯщен))) пару страниц назад было нам откровение с нимбом сияющим)))
об чем?
Сообщение от tofita это ты всех приглушил))? нет вроде)я ж добрых дел мастер)))
На все руки?)
Сообщение от *Jeniffer* На все руки?) на две точно)))
Сообщение от Юный Спасатель нет вроде)я ж добрых дел мастер))) а вот с этого места по подробнее)))
Сообщение от tofita а вот с этого места по подробнее))) нет)))сохраню интригу))
Сообщение от Юный Спасатель нет)))сохраню интригу)) интригант какой!!!! ну хоть маленький анонсик))))
Сообщение от tofita интригант какой!!!! ну хоть маленький анонсик)))) ну за что то же меня можно любить))
Сообщение от Юный Спасатель ну за что то же меня можно любить)) ну любовь иррациональное чувство))) она ни за что-то есть, а вопреки ))) я сегодня безумно романтичная)))
Сообщение от tofita ну любовь иррациональное чувство))) она ни за что-то есть, а вопреки ))) я сегодня безумно романтичная))) тем более я могу тоже быть согрет лучами этого чувства)
Правила форума
Социальные закладки