Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 401 из 542 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется няня для грудничка. Приступать в конце декабря. Совиньон.

Порядочная женщина приятной внешности, с грамотной речью, полностью располагающая своим временем и без семейных\личных проблем, без в\п, 35-49 лет.
    Проживающая недалеко от Совиньона (Таирово, Черемушки, Черноморка, Царское Село).
    График гибкий, по договоренности, иногда нужно будет остаться на ночь, задержаться.
    Опыт работы в семьях с детьми от рождения, флюорография, рекомендации - обязательно. Очень приветствуется профильное образование.
    Оплата: 35-40 грн.\час, по результатам собеседования.

096 338 36 98, 093 416 84 89, 787 29 05.
    АП!

3. Вверх #8002
    Частый гость
    Добрый день! Нужна няня на завтра с 11.00 до 13.00, район Таирово (остановка Магазин). Мальчику 3 года. Оплата 30 грн/час. С уважением, Мария. Пишите в ЛС.

4. Вверх #8003
    Новичок Аватар для _Annetka_
    Предлагаю услуги няни в выходные дни. Мне 28 лет,проживаю в Киевском р-не.
    Образование высшее медицинское,есть опыт и навыки ухода за детьми. Все вопросы в лс.

5. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Я коммуникабельная, общительная, подвижная, с 19-летним опытом работы с детками разного возраста. Мне 47 лет.
    Хорошо знаю детскую кухню и хорошо готовлю. По образованию я повар.
    С детками нахожу быстро общий язык.
    Есть рекомендации с последних мест работы. Со многими до сих пор общаемся, ходим в гости, дружим.
    Есть медицинские справки.
    Работала вечерней няней и посуточно.
    Звоните, будет приятно пообщаться с Вами.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика. 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 0952427567 Наташа
    ап

6. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Предлагаются услуги няни для ребенка старше 1,5 лет. Женщина 60 лет, интеллигентная и очень порядочная. Образование высшее, опыт работы няней 7 лет (при необходимости рекомендации). Рассматривается только частичная занятость (пол дня, можно в выходные). Район Селекционного института/Щорса. Зарплата по договоренности.
    0985160198, Тамара Игнатьевна.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #8006
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Цитата Сообщение от Татьяна Кысса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мамы и папы! Могу стать для вашего малыша/малышки незаменимым другом! Меня зовут Алиса, мне 25 лет, работаю в детском саду воспитателем, в свои выходные дни(понедельник, среда/ вторник, четверг - эти дни чередуются по неделям) могу с вашим чадом погулять, поиграть в различные игры, провести время с пользой. Рассматривается как полная так и частичная занятость. Предполагаемый возраст ребенка от 2,5 лет, з/п 30 грн в час, приветствуются все районы. Номер для связи 0978229730.
    спасибо всем, тема пока не актуальна!
    Последний раз редактировалось Татьяна Кысса; 17.11.2015 в 17:42.
    Лекси

8. Вверх #8007
    Новичок Аватар для Виктор56
    Ищу работу няней Одесситка 51 лет,без в/п, О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , женщина физически крепкая, проживающая на Пос. Котовского. Имеется 7-ми летний опыт работы и рекомендации , с детьми разного возраста. Полная и частичная занятость тел. 0637444973, Наталья. Желательные районы Центральный и Суворовский.

9. Вверх #8008
    Новичок

Smile Ищу работу Няней!!!)))

Меня зовут Юлия! Мне 31 год!
    Ищу работу няней в порядочной семье!
    Предпочтение отдаю семьям, которым няня-воспитатель нужна на длительный срок.
    Опыт работы:
    2014- 2015 – Няня ( мальчик с 4 месяцев до 1, 5 лет) уход в связи с переездом малыша в другой город
    2014- 2012 - Няня ( мальчик с года до 3 лет)
    2012-2008 - Няня ( девочка с 4 месяцев до 4 лет)
    Образование: 2001-2006 Южноукраинский Национальный Педагогический Университет им. К.Д. Ушинского Факультет: Дошкольное образование. Логопед
    Знания и навыки: - Знаю методики обучения детей дошкольного возраста. Из развивающих методик предпочтение отдаю методике семьи Никитиных. - Русский, украинский, английский - Уверенный пользователь ПК
    Дополнительная информация: - интеллигентная, порядочная, добрая, терпеливая, без вредных привычек, целеустремленная, ответственная, желание работать на результат
    Занятия в свободное время: воспитание дочери и спорт
    телефон: 073 404 84 01 ( это лайф)
    Последний раз редактировалось Лалалупси; 06.11.2015 в 16:32.

10. Вверх #8009
    Посетитель
    няня-воспитатель, 52года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 25 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

11. Вверх #8010
    Новичок

По умолчанию Няня новичок ищет работу з детьми.

Няня новичок ищет работу з детьми.
    Предпочтительней постоянная работа в семье. (Рассматривает разные варианты).
    Оплата: 25 гр\ час
    Опыт работы не большой, 6 месяцев. Умеет ухаживать за маленькими детками.

Мед. книжка. Одесская прописка. Девушка ответственная , порядочная, чистоплотная, без вредных привычек.
    Есть рекомендации.
    Анастасия т. 063-428-20-45

Более подробно по телефону 063-428-20-45 Анастасия

Вложение 10531080Вложение 10531081
    __________________________________________________ ________________

Последний раз редактировалось Машинка; 10.11.2015 в 08:57. Причина: офф

12. Вверх #8011
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

13. Вверх #8012
    Новичок
    Стану няней,мамой и другом для вашего ребёнка,безумно люблю детей как своих!!! Погулять,покормить,поменять,спать уложить- все сделаю!!!Имеется опыт работы в семье с 3 детьми,есть свои дети 2,7 и 9 лет!!! Рассмотрю любые варианты,как по суточные(без взрослых в квартире) так и ежедневные!!! От 25-30 грн/ч,расчёт только ежедневный!!! Так же могу и в выходные пару часов посидеть,если вам надо просто отдохнуть,погулять и т.д!!!возможный вариант принятия ребёнка у меня на дому!!!так же могу позаниматься дошкольной подготовкой с детками на любительском уровне,так как это уже прошла с дочкой!!!желательно Посёлок Котовского,но не обязательно!!! Просьба агенствам не беспокоить,только работодатель!!!

14. Вверх #8013
    Новичок Аватар для гаря
    Няня- 42 года,медицинское образование,опыт работы в семьях -17 лет.Предлагаю услуги профессиональной няни для детей от рождения.Рассматриваю вариант полной занятости или сутки. Оплата 40- 50грн. Район работы-кроме поселка Котовского и Совиньона. Мой телефон 0508331086 Валентина.

15. Вверх #8014
    Добрый вечер!
    Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже около 4 -х лет ,опыт есть начиная от 0 - и до школьного возраста,есть опыт с двойняшками.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 25- 30 грн.в час.
    -флюорография,и об.анализ крови и рекомендации есть.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)

16. Вверх #8015
    Здравствуйте,меня зовут Мария, мне 19 лет.Я студентка 4 курса Одесского педагогического колледжа и 1 курса Педагогического университета им.Ушинского. Имеется диплом об окончании Чкаловских курсов.Опыт работы 2 года(есть рекомендации). Сейчас набираю деток для занятий (англ.яз.). Также помогаю с домашними заданиями (1-4 класс). С удовольствием заберу, приведу, погуляю с вашим ребенком(любого возраста), если Вам необходимо отлучиться.(уточняйте заранее, так как могу не всегда- учусь)
    Место работы: на дому (1 ст. Люстдорфской дороги),у Вас на дому(если это рядом с 1 ст. Люстдорфской дороги).
    Стоимость зависит от вида работы, времени, возраста ребенка.(Приблизительно: англ.-70грн/час, выполнение домашних заданий-70грн/час, привести,отвести,погулять,посидеть с ребенком- 25грн/час).
    Контактный номер телефона 0633801204, страница на форуме не моя.(звоните, пишите в Вайбере, смс, кому как удобно), всем буду рада!
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.11.2015 в 09:01.

17. Вверх #8016
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни только на субботу и воскресенье. В будние дни работаю няней в семье. Пед. образование, опыт работы в дет. саду, школе и семьях. Рекомендации и телефоны предыдущих работодателей предоставлю. Оплата от 25 грн. в час, в зависимости от обязанностей и занятости(полная или частичная). Желательно на полный рабочий день. 0933923442 Наташа

18. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу работу няни для новорожденного.

Ищу работу няни.Няня-медсестра для грудничка. Ищу постоянную работу. Могу работать няней с новорождённым. Есть опыт.
    О себе: меня зовут Татьяна , 43 года,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка. Чистоплотная,порядочная,терпеливая, с позитивом на жизнь, пунктуальная, люблю детей, ответственная, отношусь к любому ребенку как к своему, выполняю все требования мамы.Образование среднее медицинское (работала в детской больнице с новорожденными). Имею двух взрослых сыновей. Есть рекомендации и опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Есть свежая мед.книжка.

График работы пятидневка, время по договорённости можно 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40-50 грн/час. Живу не далеко от Малиновского рынка.

Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, знание методик раннего развития, медицинский контроль, приготовление смеси, введение прикорма, уход за вещами и комнатой, занятия в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально.

Хобби: рисование, открытки ручной работы, мал. теннис, изделия из соленого теста, плаванье.

Отвечу на все вопросы в л/с или по телефону 0662285941 Татьяна.
    Есть отзывы на форуме вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=49732&page=110. пост 2199 за 15.08.2013 год. 23:23

19. Вверх #8018
    Новичок
    Отдам няню в хорошие руки)
    Лена, 43 года, проработала у нас около 3-х лет. Дети подросли и необходимость в няне отпала.
    Она очень уравновешенная, позитивная, за 3 года работы, я не слышала от нее ни одного крика.
    Замужем, дети взрослые, поэтому она у нас работала до поздна и могла остаться на ночь, если была необходимость.
    Вкусно готовит. Четко следует требованиям родителей. Очень ответственная, порядочная и чистоплотная, без вредных привычек. Опыт работы няней 13 лет. Проживает на Черемушках.
    Оплата 30 грн. в час.
    0996315574
    0963832709
    Последний раз редактировалось berkutaria93; 10.11.2015 в 23:37.

20. Вверх #8019
    Посетитель Аватар для julika2007
    Ищу работу няней на пон.,среда.,пятн. с 9.00-14.00 могу принимать у себя дома, вторник,четверг-с 9.00-18.00
    Меня зовут Юлия, мне 33 года, есть свой ребёнок девочка 6 лет, 2 высших образования-не профильные. Очень люблю детей, без вредных привычек, есть флюрограмма. Опыт работы с детками (1 год 8 мес.-аллергик и 1 год 10 мес), забирала 6-ти летнего ребенка из сада, работала с девочкой 1 годик.
    В обязанности входит: прогулки, кормление, уход за ребенком, сон, приучение к горшку, игры, а самое главное хорошее настроение.
    Рассмотрю варианты работы: пр.Адмиральский, 4-7 ст.Б.Фонтана, Гер.Пограничников, 1-3 ст.Люст.дороги, Краснова
    Проживаю пр.Адмиральский.
    Желаемая з/п 25-35 грн/ч в зависимости от времени и обязанностей.
    Жду вашего звоночка, буду рада Вам помочь. (068)-402-000-9

21. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для Skazkina
    Ищу работу няни ребенка 1,5-4 года. Любой район города, предпочтение Суворовскому. 2-3-4 раза в неделю от 2х до 24х часов в сутки. Оплата 20-25-30 грн/час. Елена, 50 лет. 098-476-02-53

Ответить в теме
Страница 401 из 542 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права