|
Вчера в силу форс-мажора,пришлось сесть за руль одного из своих грузовиков........Господа-я забыл почти о любом виде раздражителеи в виде рядом ездиющих участников движения,чистый расслабон
Район поездки был весь Пос.Котовский(который по-ходу самый аварийно-опасный в городе)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
кажется я седня нескольким подрезал, если че, извиняйте, просто не надо так медленно ездить![]()
Вчера попался водила автофуры на "расслабоне", забывший правила проезда круга или вообще не их не "вдупливший". Так бы наверно и проехал бы по моей машинке не обращая внимания на мелочи, в виде хруста...
Да,многие останавливаются просто посмотреть!
Вложение 398338 Вложение 398339 Вложение 398342 Вложение 398344
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 21:54.
На Балковскую привозили новый вид радаракоторый видать не просто считывает скорость,а сразу и отстреливает нарушителей.... будьте осторожны!
Вложение 398407 Вложение 398411
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 21:54.
Мм.. Передаю привет тем пяти козочкам (это не мат!), которые переходили в пятницу Среднефонтанскую в неположенном месте.. Более того, перейдя половину дороги, они даже не посмотрели в другую сторону, откуда несся поток (ни одна!!!!) Все машины неслись за 70, я ехала 60, еле успела затормозить (пришлось резко вдавить тормоз, хорошо что пристегиваемся). На вопрос, почему переходим здесь (ведь опасно же!!), одна из коз сказала бееээээ "пошла на ..."
Поворачивал с Александровского налево на Жуковского. Свой светофор сходу не увидел, но чужой был красный. Девченки (на красный) меня еще пропустили, а едущему за мной не повезло, орали "Куда прешь - не видишь, люди идут!". Он в ответ "Вы на красный, а у меня зеленый!" Хохочут...
Жарко...
![]()
вчера с Пушкинской поворачивал на Арнаутскую.. пришлось двум бабулькам недвусмысленно показать на красный для пешеходов.. ну неужели дальтонизм накрывает людей как чума.. еще очень радует когда стоит перед тобой джипяра.. и катится на красный.. докатывается до середины перекрестка.. и когда зажигается зеленый.. оно тупит.. смысл данных действий до сих пор загадка..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
В продолжении фоторепортажа о чЁтких пацанских машинах:
Вложение 399390
Минут 5 ехал за ним в пробке на поселок, вообще не видно ни стопов ни поворотов.
УФФ-Саша а можно сдесь таких по чаще выкладывать,а то тема порой уж сильно "нагружена" отрицательным
Это был не я,но ты б в следущий раз думал,что ты можешь просто в "мертвой точке" быть у негоВчера попался водила автофуры на "расслабоне", забывший правила проезда круга или вообще не их не "вдупливший". Так бы наверно и проехал бы по моей машинке не обращая внимания на мелочи, в виде хруста...!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки