|
я ничего не предлагаю, Вам решать... если решитесь сейчас, то переоформление не через 3мес, а через 6мес, такие в собесе правила... просто Вы же не знаете какая з/п потом у мужа будет, может потом вообще не будет получаться повышенное, так зачем сейчас терять(160*6мес)дополнительных к 260???
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, подскажите еще пожалуйста:
"1) форма№1 из жека с прописанным или проживающим без регистрации ребенком(детьми)(если папа прописан по другому адресу, то от него тоже форма№1);"
У меня ребенок не прописан, т.к. мы хотим эту квартиру продавать, чтоб потом не было хлопотно. Мне ее надо прописать по месту прописки нашего папы (г. Винница) или в жеке просто напишут что она проживает на моей жилплощади, и этого будет достаточно для собеса?
добрый день.
подскажите пож-та.
ребенку 27 сентября исполнилось 3 года.
ре часто болеет и в сад я его не отдам.. как оформить пособие(и есть ли повышенное?) по уходу за ребенком до 6 лет? что-то где-то слышала, но как это все сделать...... я прописана в Одесской области, ну и ре соотв. там же числится....
Вик, как малому исполнится 3 года у тебя заканчивается отпуск и все выплаты у тебя прекращаются. Если ты работаешь, но желаешь сидеть с малым дома, то тогда обращаться нужно в поликлинику тебе на основании ВКК оформят отпуск за ре до 6 лет. Должность твоя на работе сохраняется, а вот место и оклад нет. Если ты не работаешь, то необходимости все это оформлять нет.
т.е. мне никаких пособий больше не положено?? есл я по сост. здоровья сижу дома с малым?
Девченки а как они рассчитывают размер повышенного пособия? а то я не понимаю?
просто у меня доходы непонятные)))), у меня офицеально доходов вообще нет))) а после завтра иду уже в собес и не знаю что им говорить так как читала тут что лучше доход 0 не говорить. С отцом ребенка мы не расписаны, он работает не офицеально, + мама моя помогает мне, так и и говорить? или может что-то посоветуете? что сказать чтобы в повышенном не отказали?
Социальные закладки