Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4009 из 5489 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,161 по 80,180 из 109772
  1. Вверх #80161
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был, в Кадорр стоит выбрать для романтического ужина?)
    Да.Атмосфера,обслуживание -отличные,на уровне.Живой звук,рояль,отлично играет.Мы сидели возле панорамных окон с видом на море,прекрасно.Форма одежды не влияет на обслуживание(перечитав выше посты)))Очень приятное место.Рекомендую.

2. Вверх #80162
    Посетитель Аватар для hppday
    Со свежими впечатлениями.. Расстроил Сигриль( пусто и грустно. Обслуживание никак. И главное стало Не вкусно. Заказывали пасту, рыбу, салат с моцарелой и ризотто - никому не понравилось. И еще смешно, попросили уточнить какая моцарела, так официантка чуть отошла от нашего стола и кричит спросиии какая у нааас моцарелаааа. Занавес!
    Расстроились, уехали в Треф на десерт)
    Тут сегодня повезло. Фондан шоколадный- волшебный!
    Чай тоже. Как-то сгладили конец вечера)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

3. Вверх #80163
    Марафонщица
    вчера, случайно, попали в "тетю Мотю". Кушать не собирались, хотели чаю выпить, пошли в Мэри Бэри - там не было мест и пошли в "тетю..".
    Первый раз там были. неплохое заведение. симпатично. пили чай, если профитроли - у них там сейчас "сезон заварных и профитроли". Достаточно вкусные.
    Два запеченных яблока с творогом - яблоки были не печенные, а, как ошпаренные кипятком и достаточно твердые внутри - такое.
    На удивление в меню обнаружили "бутерброд с докторской колбасой". Коллега заказал. Таки просто бутерброд с докторской колбасой Сказали, что колбаса собственного производства.
    В общем, не плохое место, не то чтобы есть, но сушки на столе располагают к "посидеть поговорить"..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #80164
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    любой бургер если раскидать по тарелке как вы - будет похож ну кучу помоев. и не только бургер, кстати
    но когда он собран - это та еще вкуснятина
    Давайте может и правда жить дружно?

5. Вверх #80165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    любой бургер если раскидать по тарелке как вы - будет похож ну кучу помоев. и не только бургер, кстати
    но когда он собран - это та еще вкуснятина
    Речь скорее не о виде, а о вкусе, причем в собранном виде, что достаточно забавно, ведь испортить бургер это надо постараться, куперам это удалось.

6. Вверх #80166
    Частый гость
    Ребята отдать за бургер 120грн.это разве не круто? Это ведь просто булка с котлетой.
    Мы на днях с подружкой зашли в Топ кафе,я заказала утку по ...какому то там. 140грн. Так это ведь блюдо,и вкусно,и полезно,и порция огромная. А тут котлета с тестом за 120. Я понимаю о вкусах не спорят,но блин...

7. Вверх #80167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ммурка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что конкретно не нравится в Перцах ?
    Не нравится мясо. Мы были там постоянными клиентами и, когда нам принесли куриный шашлык 3 пожёванных,маленьких кусочка мяса,реально остатки с другой тарелки, не переделали и включили в счёт,то... .

8. Вверх #80168
    Частый гость
    Кстати это было на 14 февраля. И ещё они запороли мне коктейль,несколько раз переделывали,в конце концов я осталась без напитка,без настроения. Хотя коктейль в счёт не включили.но мы его оплатили,потому что жалко было официантку и больше туда не пришли.
    А сейчас там вообще не интересно,меню очень подорожало,а качество вряд ли улучшилось
    Последний раз редактировалось STELINA; 22.10.2015 в 22:56.

9. Вверх #80169
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    вчера, случайно, попали в "тетю Мотю". Кушать не собирались, хотели чаю выпить, пошли в Мэри Бэри - там не было мест и пошли в "тетю..".
    На удивление в меню обнаружили "бутерброд с докторской колбасой". Коллега заказал. Таки просто бутерброд с докторской колбасой Сказали, что колбаса собственного производства.
    В общем, не плохое место, не то чтобы есть, но сушки на столе располагают к "посидеть поговорить"..
    Шото меня гризут сомнения,нахально так гризут...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #80170
    Посетитель
    По теме Шу-Шу. На правах оффтопа, но раз такой интерес, то почему бы и нет. "Храбро" опубликовало новую заметку, касательно налета милиции на заведение. Уже более правдоподобно, особенно если учесть контингент, ошивающийся в этом кхм "заведении".
    Последний раз редактировалось Одиночка; 22.10.2015 в 23:57.

11. Вверх #80171
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Шото меня гризут сомнения,нахально так гризут...
    ) судя по виду - самая обычная. меня, в принципе удивило такое блюдо в меню, ожидали какого-то креатива по этому поводу: просто со школы, наверное, не видела бутербродов в кафе, просто обычных бутербродов. но коллега сказал, что вкусно. настроение было веселое, видимо, поэтому показалось забавным, хоть и странным.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #80172
    Знатная приколистка
    То бургеры в ресторанах, теперь и попросту бутерброды с колбасой....
    Тенденция меня пугает, однако..... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #80173
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почитала рецепты их блюд на сайте - ничем не удивили...может у них оно и вкусно получается, но зачем туда идти, если я всё это сама готовлю дома, хочется чего-то эдакого...))

14. Вверх #80174
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    да ладно. неужели нет хороших бургеров в городе.
    хипстеров полно, чем-то ведь они питаются
    Давайте может и правда жить дружно?

15. Вверх #80175
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    По теме Шу-Шу. На правах оффтопа, но раз такой интерес, то почему бы и нет. "Храбро" опубликовало новую заметку, касательно налета милиции на заведение. Уже более правдоподобно, особенно если учесть контингент, ошивающийся в этом кхм "заведении".
    Какой контингент? Нет, мне просто интересно. Долгое время работала в том районе, и в шу-шу заглядывала с друзьями на чай. Обычный бар, может ночью там "просыпается мафия", так вы уже расскажите что да как)) не первую страницу намеки...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #80176
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Стоит именно для романтического там все- и свечи, и рояль, и кухня. Красивая сервировка стола и подача блюд. Хорошего вечера!
    Пс. Столики у окна бронируйте заранее. Мы были два раза - оба раза они были заняты
    спасибо, звучит как то что нужно)) уже забронировали
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #80177
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Первый раз там были. неплохое заведение. симпатично. пили чай, если профитроли - у них там сейчас "сезон заварных и профитроли". Достаточно вкусные.
    Два запеченных яблока с творогом - яблоки были не печенные, а, как ошпаренные кипятком и достаточно твердые внутри - такое.
    Неплохое заведение
    Но не для обеда, так как всегда очень долго

18. Вверх #80178
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    скажи мне, а теперь в любое заведение-ресторан ,где кого то там где то подозревают можно маски шоу всех лицом вниз,даже если кого то и не били. доложил начальник милиции кого они там поймали,крупную банду,наркоманов,оборотней в погонах задержали? это что, нормально так? так будет теперь всегда? какие тут заведения упоминают,свеча,рыба, сигриль,рокка, морган и т.д.- ты знаешь какие люди там бывают? всех? ты всех из шушу знаешь? просто тупо идет агитация давайте вернемся в девяностые? во времена януковича? отлично. Особенно я удивлен,что это все скрытик поддерживает. тупо по беспределу наехали на людей, которые могли и не знать,кто там сидит, а тут станиславский появляется,даже два. закончится то,что если одного человека из ста будут подозревать,всех сто положат,чтоб одного найти и это что, всех устроит? что то мы не такую страну хотели,серьезно
    Someday, someway

19. Вверх #80179
    Оптимист

Где я писал, что поддерживаю? Покажи ссылку.
    Наоборот, говорил, что не поддерживаю методы ментов.
    Но бороться с беспределом наматывая кучу лжи тоже неправильно. У меня претензии были только к автору первого поста.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #80180
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где я писал, что поддерживаю? Покажи ссылку.
    Наоборот, говорил, что не поддерживаю методы ментов.
    Но бороться с беспределом наматывая кучу лжи тоже неправильно. У меня претензии были только к автору первого поста.
    Каждый такой пост об одном и том же, но разными словами. На каком ещё языке написать, что б донести до оппонента эту мысль?!
    Извините за офф...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4009 из 5489 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права