|
Со свежими впечатлениями.. Расстроил Сигриль( пусто и грустно. Обслуживание никак. И главное стало Не вкусно. Заказывали пасту, рыбу, салат с моцарелой и ризотто - никому не понравилось. И еще смешно, попросили уточнить какая моцарела, так официантка чуть отошла от нашего стола и кричит спросиии какая у нааас моцарелаааа. Занавес!
Расстроились, уехали в Треф на десерт)
Тут сегодня повезло. Фондан шоколадный- волшебный!
Чай тоже. Как-то сгладили конец вечера)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
вчера, случайно, попали в "тетю Мотю". Кушать не собирались, хотели чаю выпить, пошли в Мэри Бэри - там не было мест и пошли в "тетю..".
Первый раз там были. неплохое заведение. симпатично. пили чай, если профитроли - у них там сейчас "сезон заварных и профитроли". Достаточно вкусные.
Два запеченных яблока с творогом - яблоки были не печенные, а, как ошпаренные кипятком и достаточно твердые внутри - такое.
На удивление в меню обнаружили "бутерброд с докторской колбасой". Коллега заказал. Таки просто бутерброд с докторской колбасойСказали, что колбаса собственного производства.
В общем, не плохое место, не то чтобы есть, но сушки на столе располагают к "посидеть поговорить"..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
любой бургер если раскидать по тарелке как вы - будет похож ну кучу помоев. и не только бургер, кстати
но когда он собран - это та еще вкуснятина
Давайте может и правда жить дружно?
Ребята отдать за бургер 120грн.это разве не круто? Это ведь просто булка с котлетой.
Мы на днях с подружкой зашли в Топ кафе,я заказала утку по ...какому то там. 140грн. Так это ведь блюдо,и вкусно,и полезно,и порция огромная. А тут котлета с тестом за 120. Я понимаю о вкусах не спорят,но блин...
Кстати это было на 14 февраля. И ещё они запороли мне коктейль,несколько раз переделывали,в конце концов я осталась без напитка,без настроения. Хотя коктейль в счёт не включили.но мы его оплатили,потому что жалко было официантку и больше туда не пришли.
А сейчас там вообще не интересно,меню очень подорожало,а качество вряд ли улучшилось
Последний раз редактировалось STELINA; 22.10.2015 в 22:56.
По теме Шу-Шу. На правах оффтопа, но раз такой интерес, то почему бы и нет. "Храбро" опубликовало новую заметку, касательно налета милиции на заведение. Уже более правдоподобно, особенно если учесть контингент, ошивающийся в этом кхм "заведении".![]()
Последний раз редактировалось Одиночка; 22.10.2015 в 23:57.
) судя по виду - самая обычная. меня, в принципе удивило такое блюдо в меню, ожидали какого-то креатива по этому поводу: просто со школы, наверное, не видела бутербродов в кафе, просто обычных бутербродов. но коллега сказал, что вкусно. настроение было веселое, видимо, поэтому показалось забавным, хоть и странным.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
То бургеры в ресторанах, теперь и попросту бутерброды с колбасой....
Тенденция меня пугает, однако.....)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
скажи мне, а теперь в любое заведение-ресторан ,где кого то там где то подозревают можно маски шоу всех лицом вниз,даже если кого то и не били. доложил начальник милиции кого они там поймали,крупную банду,наркоманов,оборотней в погонах задержали? это что, нормально так? так будет теперь всегда? какие тут заведения упоминают,свеча,рыба, сигриль,рокка, морган и т.д.- ты знаешь какие люди там бывают? всех? ты всех из шушу знаешь? просто тупо идет агитация давайте вернемся в девяностые? во времена януковича? отлично. Особенно я удивлен,что это все скрытик поддерживает. тупо по беспределу наехали на людей, которые могли и не знать,кто там сидит, а тут станиславский появляется,даже два. закончится то,что если одного человека из ста будут подозревать,всех сто положат,чтоб одного найти и это что, всех устроит? что то мы не такую страну хотели,серьезно
Someday, someway
Где я писал, что поддерживаю? Покажи ссылку.
Наоборот, говорил, что не поддерживаю методы ментов.
Но бороться с беспределом наматывая кучу лжи тоже неправильно. У меня претензии были только к автору первого поста.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки