Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4009 из 4034 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,161 по 80,180 из 80674
  1. Вверх #80161
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня многие знакомые алергики колят какой то укол, колишь в начале сезона всех цветений и до конца сезона хватает.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #80162
    Частый гость
    О да, амброзию я тоже уважаю)))))
    А вот тополь и акацию я удивительным образом переросла, лет до 15 это была катастрофа, ходили с папой и плакали месяц, а потом у меня прошло...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #80163
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, доброе утро! Спасайте меня, киньте мне ссылку на какое то эффективное средство от пруссаков. Два дня подряд вижу их возле своей двери, а сегодня ночью вышла воды попить, смотрю в окно, а на сетке их до фига сидит со стороны улицы, я их освежителем воздуха запшикала, попадали на асфальт. Видно тепло стало, соседка моя окна открыла и они вышли на прогулку. Дома нет, и не хочу даже думать о том, что кто-то к нам таки проберется. Хочу сетку обмазать и на парадной. И пойду к соседке сегодня.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #80164
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Спасайте меня, киньте мне ссылку на какое то эффективное средство от пруссаков. Два дня подряд вижу их возле своей двери, а сегодня ночью вышла воды попить, смотрю в окно, а на сетке их до фига сидит со стороны улицы, я их освежителем воздуха запшикала, попадали на асфальт. Видно тепло стало, соседка моя окна открыла и они вышли на прогулку. Дома нет, и не хочу даже думать о том, что кто-то к нам таки проберется. Хочу сетку обмазать и на парадной. И пойду к соседке сегодня.
    Да. Летом они любят мигрировать. Возьми дюпонт. Вроде есть у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1428267&page=79
    Дорогой собака, но вроде помогает. Правда, когда у нас в прошлом году было нашествие, я травила их всем подряд, раскладывала шарики с борной кислотой и мазала всеми гелями. После этого реально пропали.

Ещё мне советовали Суперфосфат. Залить всё нафиг, и они дохнут. Но оно токсичное. А у меня кот. Если ещё с дитём можно на пару дней свалить, то кота девать некуда

5. Вверх #80165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нина, просто умничка! Красивые невесты.

Девочки, кто здесь аллергик со стажем. Я сегодня сутра пипец. Из носа как кран открылся, чихаю без конца, глаза чешутся. Чем закинуться?
    Я вообще не аллергик , и никогда в жизни с этим не сталкивалась, кроме крапивницы и то на нитраты (удобряла цветник, и лень мне было дозировать ложечкой и я решила порассыпать руками - итог 3 дня ходила на капельницы и уколы - обсыпало, мама не горюй и чуть не зачесалась до смерти). Так вот в прошлом году меня накрыла такая аллергия, что я чуть ноги не протянула. Началось с носа, глаз в июне (закончилось в начале октября бронхитом ). Но я стойко считала что вирус (Чихание, заложенный нос, чешущиеся глаза). Через месяц я потопала в больничку и узнала, что не вирус- а вазомоторный ринит (аллергический ринит)...Антигистаминные препараты не спасали (Алерон, лоратадин, кларитин, цетрин, диазолин)... Спас - Авамис (пшикалка в нос). Жалко что поздно про него узнала. Кума посоветовала (она аллергик со стажем). За неделю все прошло. Но на ослабленный иммунитет в сентябре к аллергии меня догнал абструктивный бронхит в тяжелой форме. 2 недели кололи цефтриаксон+ глотала азитромицин. Ну и 40 уколов муколитиков с витаминами. Надеюсь, что в этом году я не столкнусь с этой бякой...

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня многие знакомые алергики колят какой то укол, колишь в начале сезона всех цветений и до конца сезона хватает.
    Таня, а можешь узнать, что за укол? И этот укол на любой аллерген расчитан или типа только для тех кто страдает от амброзии?

Да. Летом они любят мигрировать. Возьми дюпонт. Вроде есть у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1428267&page=79
    Дорогой собака, но вроде помогает. Правда, когда у нас в прошлом году было нашествие, я травила их всем подряд, раскладывала шарики с борной кислотой и мазала всеми гелями. После этого реально пропали.

Ещё мне советовали Суперфосфат. Залить всё нафиг, и они дохнут. Но оно токсичное. А у меня кот. Если ещё с дитём можно на пару дней свалить, то кота девать некуда
    Выше я писала про кропивницу. Суперфосфат - это удобрение....Даже не думайте...
    А в инете совсем другие цены на этот Дюпонтhttp://klumba.com/o/sredstvo-ot-tarakanov-dupont-advion-7353133/. Подделка!? Или у нас как обычно Одесские цены?
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 26.05.2015 в 10:15.

6. Вверх #80166
    Частый гость
    А[QUOTE=crazyjune;56355168]Нина, просто умничка! Красивые невесты.

Девочки, кто здесь аллергик со стажем. Я сегодня сутра пипец. Из носа как кран открылся, чихаю без конца, глаза чешутся. Чем закинуться?[/QUOTE]

Из советом аллергика со стажем)))))
    То, чему научили меня
    Если не идти к врачу и не сдавать анализы ( как говорил папин аллерголог, не факт , что он что- то найдет, но эксперимент обязательно поставит на пациенте)))), то лучше начинать с самых слабых лекарств и маленьких доз и смотреть на результат.
    Укол не рекомендовал, говорил он - гормональный, а это не хорошо, у папы был диабет. Я уколом не интересовалась, поэтому может инфа и не совсем верная.
    Я пью, когда совсем плохо, детский диазолин, фенистил и супрастин ( последний, когда нужен эффект побыстрей)
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

7. Вверх #80167
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

поддерживаю на счет Дюпонта.Я им остановила нашествие у нас,страшно было на кухню ночью выйти( стоит 10 долларов,на форуме брала тоже.
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #80168
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Укол этот гормональный насколько я знаю. И не всегда даже его хватает до конца сезона
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #80169
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки и вам большое спасибо что верили в меня и поддерживали в репке))))
    Отдельное спасибо нашей мамочке Nemes-orca Светлане за это прекрасное платье для моей невесты Весны (фотографы в него были влюблены)
    И мамочке с соседней темки Татьяне за платье в пол с камнями(мой третий образ)
    последний вечерний образ которым я таки и вырвала победу и звание лучшего визажиста

28 мая к нам приезжает Марина Чумак известный стилист - иду повышать свою квалификацию в свадебных прическах.
    31 мая фестиваль Стиляг - да девочки нужны будут модели на Бесплатных условиях
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #80170
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    поддерживаю на счет Дюпонта.Я им остановила нашествие у нас,страшно было на кухню ночью выйти( стоит 10 долларов,на форуме брала тоже.
    Девочки, спасибо. Заказала по ссылке, которую crazyjune дала, сегодня привезут.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #80171
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девочки, спасибо. Заказала по ссылке, которую crazyjune дала, сегодня привезут.
    я тоже у него заказывала,только это мальчик Валера))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #80172
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Таня, а можешь узнать, что за укол? И этот укол на любой аллерген расчитан или типа только для тех кто страдает от амброзии?
    Дипроспан, почитай о нем, я точно не в курсе как и сколько он действует.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #80173
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кстати, упала цена на клубнику. 26 грн сегодня купила. просто мёд

14. Вверх #80174
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Кстати, упала цена на клубнику. 26 грн сегодня купила. просто мёд
    Супер!
    А у нас уже своя есть. Вчера 8 шт сорвали, сегодня 5. ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #80175
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Супер!
    А у нас уже своя есть. Вчера 8 шт сорвали, сегодня 5. ))
    у нас нет, а вот черешни шт 10 сорвала им

16. Вверх #80176
    Постоялец форума
    И у нас уже пошла клубника своя...

17. Вверх #80177
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки и вам большое спасибо что верили в меня и поддерживали в репке))))
    Отдельное спасибо нашей мамочке Nemes-orca Светлане за это прекрасное платье для моей невесты Весны (фотографы в него были влюблены)
    И мамочке с соседней темки Татьяне за платье в пол с камнями(мой третий образ)
    последний вечерний образ которым я таки и вырвала победу и звание лучшего визажиста

28 мая к нам приезжает Марина Чумак известный стилист - иду повышать свою квалификацию в свадебных прическах.
    31 мая фестиваль Стиляг - да девочки нужны будут модели на Бесплатных условиях
    Вау!!!! Поздравляю!!!! Я очень хотела прийти на морвокзал.)) Но не сложилось! Жди меня вечером)))) Всем привет! Я вообще выпала. Времени катастрофически не хватает на форум! Но я даже соскучилась!)))))) всем хорошей недели!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #80178
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Кто писал что на олх(сландо) кидают (пишу просто что попадают не только покупатели, но и продавцы). Я вот отправила наложкой. И 3-й день звоню прошу забрать. Завтра начинается срок хранения и 2 варианта, или отзывать и попадаю на 50 грн. Или или... тетка говорит вот я помню и заберу. (((((((
    Вот поэтому терпеть не могу наложку.

19. Вверх #80179
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Кто писал что на олх(сландо) кидают (пишу просто что попадают не только покупатели, но и продавцы). Я вот отправила наложкой. И 3-й день звоню прошу забрать. Завтра начинается срок хранения и 2 варианта, или отзывать и попадаю на 50 грн. Или или... тетка говорит вот я помню и заберу. (((((((
    Вот поэтому терпеть не могу наложку.
    есть на вариант - на будущее, предоплата 50 грн именно для покрытия и вот таких рисков продавца
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #80180
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Вот только что прислали
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 4009 из 4034 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права