У меня многие знакомые алергики колят какой то укол, колишь в начале сезона всех цветений и до конца сезона хватает.
|
У меня многие знакомые алергики колят какой то укол, колишь в начале сезона всех цветений и до конца сезона хватает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
О да, амброзию я тоже уважаю)))))
А вот тополь и акацию я удивительным образом переросла, лет до 15 это была катастрофа, ходили с папой и плакали месяц, а потом у меня прошло...
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки, доброе утро! Спасайте меня, киньте мне ссылку на какое то эффективное средство от пруссаков. Два дня подряд вижу их возле своей двери, а сегодня ночью вышла воды попить, смотрю в окно, а на сетке их до фига сидит со стороны улицы, я их освежителем воздуха запшикала, попадали на асфальт. Видно тепло стало, соседка моя окна открыла и они вышли на прогулку. Дома нет, и не хочу даже думать о том, что кто-то к нам таки проберется. Хочу сетку обмазать и на парадной. И пойду к соседке сегодня.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Да. Летом они любят мигрировать. Возьми дюпонт. Вроде есть у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1428267&page=79
Дорогой собака, но вроде помогает. Правда, когда у нас в прошлом году было нашествие, я травила их всем подряд, раскладывала шарики с борной кислотой и мазала всеми гелями. После этого реально пропали.
Ещё мне советовали Суперфосфат. Залить всё нафиг, и они дохнут. Но оно токсичное. А у меня кот. Если ещё с дитём можно на пару дней свалить, то кота девать некуда
Я вообще не аллергик , и никогда в жизни с этим не сталкивалась, кроме крапивницы и то на нитраты (удобряла цветник, и лень мне было дозировать ложечкой и я решила порассыпать руками - итог 3 дня ходила на капельницы и уколы - обсыпало, мама не горюй и чуть не зачесалась до смерти). Так вот в прошлом году меня накрыла такая аллергия, что я чуть ноги не протянула. Началось с носа, глаз в июне (закончилось в начале октября бронхитом ). Но я стойко считала что вирус (Чихание, заложенный нос, чешущиеся глаза). Через месяц я потопала в больничку и узнала, что не вирус- а вазомоторный ринит (аллергический ринит)...Антигистаминные препараты не спасали (Алерон, лоратадин, кларитин, цетрин, диазолин)... Спас - Авамис (пшикалка в нос). Жалко что поздно про него узнала. Кума посоветовала (она аллергик со стажем). За неделю все прошло. Но на ослабленный иммунитет в сентябре к аллергии меня догнал абструктивный бронхит в тяжелой форме. 2 недели кололи цефтриаксон+ глотала азитромицин. Ну и 40 уколов муколитиков с витаминами. Надеюсь, что в этом году я не столкнусь с этой бякой...
Таня, а можешь узнать, что за укол? И этот укол на любой аллерген расчитан или типа только для тех кто страдает от амброзии?
Выше я писала про кропивницу. Суперфосфат - это удобрение....Даже не думайте...
А в инете совсем другие цены на этот Дюпонтhttp://klumba.com/o/sredstvo-ot-tarakanov-dupont-advion-7353133/. Подделка!? Или у нас как обычно Одесские цены?
Последний раз редактировалось Inno4ka; 26.05.2015 в 10:15.
А[QUOTE=crazyjune;56355168]Нина, просто умничка! Красивые невесты.
Девочки, кто здесь аллергик со стажем. Я сегодня сутра пипец. Из носа как кран открылся, чихаю без конца, глаза чешутся. Чем закинуться?[/QUOTE]
Из советом аллергика со стажем)))))
То, чему научили меня
Если не идти к врачу и не сдавать анализы ( как говорил папин аллерголог, не факт , что он что- то найдет, но эксперимент обязательно поставит на пациенте)))), то лучше начинать с самых слабых лекарств и маленьких доз и смотреть на результат.
Укол не рекомендовал, говорил он - гормональный, а это не хорошо, у папы был диабет. Я уколом не интересовалась, поэтому может инфа и не совсем верная.
Я пью, когда совсем плохо, детский диазолин, фенистил и супрастин ( последний, когда нужен эффект побыстрей)
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Укол этот гормональный насколько я знаю. И не всегда даже его хватает до конца сезона
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки и вам большое спасибо что верили в меня и поддерживали в репке))))
Отдельное спасибо нашей мамочке Nemes-orca Светлане за это прекрасное платье для моей невесты Весны (фотографы в него были влюблены)
И мамочке с соседней темки Татьяне за платье в пол с камнями(мой третий образ)
последний вечерний образ которым я таки и вырвала победу и звание лучшего визажиста
28 мая к нам приезжает Марина Чумак известный стилист - иду повышать свою квалификацию в свадебных прическах.
31 мая фестиваль Стиляг - да девочки нужны будут модели на Бесплатных условиях![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Кстати, упала цена на клубнику. 26 грн сегодня купила. просто мёд
И у нас уже пошла клубника своя...
Кто писал что на олх(сландо) кидают (пишу просто что попадают не только покупатели, но и продавцы). Я вот отправила наложкой. И 3-й день звоню прошу забрать. Завтра начинается срок хранения и 2 варианта, или отзывать и попадаю на 50 грн. Или или... тетка говорит вот я помню и заберу. (((((((
Вот поэтому терпеть не могу наложку.
Вот только что прислали![]()
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки