Сообщение от Trooper лето ! всем пива )) да! Сообщение от Позитивный Я и секаса))) да! Сообщение от li-ven не у всех)) а у меня правильная! эх!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Trooper лето ! всем пива )) Сообщение от Позитивный Я и секаса))) заверните два!
Сообщение от Джиа заверните два! 5 ! не забывай ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper 5 ! не забывай )))) а че эта?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Приветик и приятнава пива и секаса в обед!)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от li-ven а че эта? она в курсе )) за ее поведение ))))
Сообщение от Alissa17 Приветик и приятнава пива и секаса в обед!))) привет ! тебе чего ? или и того, и другого ? ))
Сообщение от Alissa17 Приветик и приятнава пива и секаса в обед!))) Хотя бы просто обед
Сообщение от Trooper привет ! тебе чего ? или и того, и другого ? )) эм....я пошлить не хочу)))) так шо как Шалунишка,хотя бы проста обеда))) а наужин уже еду-врагу,а фсе остальное можна и мне)))
Сообщение от Alissa17 эм....я пошлить не хочу)))) так шо как Шалунишка,хотя бы проста обеда))) а наужин уже еду-врагу,а фсе остальное можна и мне))) Согласен стать твоим врагом на вечер,приноси мне ужин,а всё остальное я тебе отдам
Сообщение от Шалунишка Согласен стать твоим врагом на вечер,приноси мне ужин,а всё остальное я тебе отдам ........хде та было...что мужчину нужно кормить тока када он опусташит сваи яйца .....если коки полнаи,то и кормить не за шта)))
Сообщение от Alissa17 ........хде та было...что мужчину нужно кормить тока када он опусташит сваи яйца .....если коки полнаи,то и кормить не за шта))) Шо проблема поменять очерёдность,сначала яйца,а потом ужин,но ужин вперёд
Сообщение от Шалунишка Шо проблема поменять очерёдность,сначала яйца,а потом ужин,но ужин вперёд нифига,с полным брюхом тока сало взбивать)))
Сообщение от Alissa17 нифига,с полным брюхом тока сало взбивать))) Или белковый крем
Сообщение от Шалунишка Или белковый крем фу,перечитала и самой аж фу.... давай о тваих жалезных коках....они мне так в память врезались чета)))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 27.04.2012 в 13:13.
Сообщение от Alissa17 угу в пирожки его....как в "Американском пироге".... укусненька наверное было главным героям))) Я не смотрел этот фильм или не помню его,может героиням и понравилось.
Сообщение от Шалунишка Я не смотрел этот фильм или не помню его,может героиням и понравилось. я его тоже не помню,так вспомнился крем в хот-догах)))
Сообщение от Alissa17 ........хде та было...что мужчину нужно кормить тока када он опусташит сваи яйца .....если коки полнаи,то и кормить не за шта))) Да ты просто капитан Очевидность
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Да ты просто капитан Очевидность это не я...это мне хтота гаварил....я и запомнила)))
Хтодома?)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки