Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4008 из 5489 ПерваяПервая ... 3008 3508 3908 3958 3998 4006 4007 4008 4009 4010 4018 4058 4108 4508 5008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,141 по 80,160 из 109772
  1. Вверх #80141
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Очень интересные люди-мы -Одесситы, то сломя голову стремимся защитить пришлых, типа Ангеловой, а тут-полная противоположность: начинаются какие-то грязные намеки и сарказм по поводу, на мой взгляд, наглости и беспредела.
    Вам уже несколько раз объяснили,но,похоже,не доходит. Никто ж не утверждает,что такого не было,просто,не надо принимать за чистую монету нытье хозяина этого же бара. (Если и сейчас не понятно,плз,пишите в приват).

Не понимаю- зачем гавнить хозяина,его сына и смеяться над чьим-то патриотизмом?? Да,многие из оч состоятельных людей Одессы были на Майдане, отдавали достаточно денег.,а не наблюдали в кустах!!
    1)откуда знаете.что "састаятильныилюдидавали"?они Вам чеки показывали?или,надо по все тому же принципу как предлагали выше,догадаться самому,ну,типа,как все умные делают?
    2)Если человек действительно-патриот,он все это делал не для того,чтоб про это трубить на каждом углу,еще и со слезами на глазах,еще и,как безмозглая деревенская сплетница,приплетать чьего-то папу..он не согласен с решением какого-то судьи по делу участников Евромайдана....а не поздно ли он это высказывает? где ж он был,когда его выносили и приводили в исполнение??
    3)Писать слово "одесситы" с заглавной буквы не только-ватно,но и-безграмотно..эта сокральная мода пошла из расиюшки

2. Вверх #80142
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А давайте, перед тем как писать заумные слова, станем заглядывать в орфографический словарь (или - в Гугл, на худой конец). А то непроизвольно создается впечатление о купленных дипломах и т.п. безобразиях...
    Вас, наверно, возбудила моя интерпрЕтация?!)))... Больше ничего, видимо, не возбуждает?!))))
    Спасибо за бдительность, но полегче с выводами... Не будьте злобным дядькой, а то напоретесь на злобную тетю.

таки втянулась в срач... (((( сила воли забилась в угол
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.10.2015 в 13:32.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #80143
    Посетитель
    Привет, недавно кто писал про Елки Палки на Поселки, отзовитесь))) Интересно как там?

4. Вверх #80144
    количество изъятых айфонов
    Да,и,кроме того,интересно:как такое большое количество именно айфонов оказалось на такой небольшой площади?Там что,была тематическая вечеринка, посвященная Apple ? Или этот отчаявшийся хозяин Шу-Шу, поступки которого (по его собственным словам),уже давно тянут на звание Героя Украины,- потомок товарища Шпака? Он же тоже был патриётом)
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 22.10.2015 в 13:38.

5. Вверх #80145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вам уже несколько раз объяснили,но,похоже,не доходит. Никто ж не утверждает,что такого не было,просто,не надо принимать за чистую монету нытье хозяина этого же бара. (Если и сейчас не понятно,плз,пишите в приват).

1)откуда знаете.что "састаятильныилюдидавали"?они Вам чеки показывали?или,надо по все тому же принципу как предлагали выше,догадаться самому,ну,типа,как все умные делают?
    2)Если человек действительно-патриот,он все это делал не для того,чтоб про это трубить на каждом углу,еще и со слезами на глазах,еще и,как безмозглая деревенская сплетница,приплетать чьего-то папу..он не согласен с решением какого-то судьи по делу участников Евромайдана....а не поздно ли он это высказывает? где ж он был,когда его выносили и приводили в исполнение??
    3)Писать слово "одесситы" с заглавной буквы не только-ватно,но и-безграмотно..эта сокральная мода пошла из расиюшки
    Ой, Божечки,как налетели!! Даже админ вмешался!!! Хочу и Буду писать Одессит с большой буквы(имею право, Одесситка в четырех поклолениях!! Не осталась после института, удачно женившись!!И называйте.хоть трижды ватником!!

Вернемся к обсуждению меню Че... давненько не было!!! Или может, кто по купону куда-то зашел??
    Очень мало тут людей,кто действительно интересно и полезно для всех,пишет о ресторанах и еде. Буквально единицы...
    Предлагаю перейти всей страницей в кабинет флудотерапии!!!

6. Вверх #80146
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Про Че только вот писали, на прошлой или позапрошлой.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #80147
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не хотел комментировать, но не удержался.
    В сообщении о Шу-шу есть несколько нестыковок, точнее явная ложь. Это и сумма незакрытых счетов и количество изъятых айфонов. Почему мы должны верить остальной информации?
    Не оправдывая ментов и то, как это было сделано, у меня вопросов к автору поста больше, чем ответов.
    Ну а обвинять тех, кто не верит в это у Вас нет права, это форум и каждый пишет то, что считает нужным.
    Да о чем речь, пусть не верят. вера ж приходит, когда вниз лицом положат. во вторых пишет не только хозяин ресторана и,честно говоря,мне по большому счету все равно и счета неоплаченные и айфоны, может это и приписка для красного словца. Речь об отношении к людям. ну посмотрим,что дальше будет и чем закончится. Когда тебя устраивает,каждый,оказывается пусть пишет,что хочет, когда -нет, то ай яй яй...правила форума... ну уж мне то можно верить...
    Someday, someway

8. Вверх #80148
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Да о чем речь, пусть не верят. вера ж приходит, когда вниз лицом положат. во вторых пишет не только хозяин ресторана и,честно говоря,мне по большому счету все равно и счета неоплаченные и айфоны, может это и приписка для красного словца. Речь об отношении к людям. ну посмотрим,что дальше будет и чем закончится. Когда тебя устраивает,каждый,оказывается пусть пишет,что хочет, когда -нет, то ай яй яй...правила форума... ну уж мне то можно верить...
    это Вы пишете,что хотите, без какого-либо подтверждения своих слов...Только бла-бла..

9. Вверх #80149
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Узнаю тебя, наконец-то)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #80150
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    это Вы пишете,что хотите, без какого-либо подтверждения своих слов...Только бла-бла..
    та я вообще не знаю кто ты и откуда нарисовался. люди говорят,что ты тут тролишь, да и все. что мне тебе подтверждать то? ну не верь
    Someday, someway

11. Вверх #80151
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень хвалят, поищите в теме
    Искала в теме, поиск выдает только ссылку на мое первое сообщение((( кто знает покажите где находится сие описание?! А, то, ну, совсем неохота перелопатить кучу страниц))) с меня ++++ ессесно ))))

12. Вверх #80152
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та я вообще не знаю кто ты и откуда нарисовался. люди говорят,что ты тут тролишь, да и все. что мне тебе подтверждать то? ну не верь
    ну,если следовать Вашей логике,то можно спокойно заявить,что Вы вчера посещали гей-клуб со всеми вытекающими..А "люди говорят",-это хороший источник)..судя по всему,из него же-остальная информация..

13. Вверх #80153
    Несогласие форума
    та вот и запись с камер наблюдений, подтверждение
    Someday, someway

14. Вверх #80154
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, недавно кто писал про Елки Палки на Поселки, отзовитесь))) Интересно как там?
    Интерьер полностью елки-палковский остался, только шкуры и чучула поснимали.
    Я брала сковородку белорусскую - огромная порция - три деруна размером с мою ладошку (ладонь небольшая), и тушеная телятина с грибами в сливочном соусе. Съела только третью часть, остальное любезно запаковали.
    Муж заказывал утиную грудку - мягкая, сочная (гуд, только к ней гарнир странный - картошка тонкой соломкой фри)
    Салат брали теплый (то ли сканди называется, то ли от шефа, но что-то в этом роде, типа фирменный должен был быть)... ну такое - кочан пекинской капусты с майонезом и кусочками курицы с кожей ...
    Салаты вообще не их конек, все с майонезом...
    На основные блюда мы еще придем.

15. Вверх #80155
    Посетитель
    Спасибо за отзыв, подскажите где на Поселки можно нормально посидеть компанией 15 чел. В бузине все забито)

16. Вверх #80156
    Скорая помощь форума
    Спасибо за отзыв, подскажите где на Поселки можно нормально посидеть компанией 15 чел. В бузине все забито)
    Один раз я еще промолчала, но после второго уже не могу). Что за Поселки такие?))

17. Вверх #80157
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Там теперь ресторан Сканди
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Один раз я еще промолчала, но после второго уже не могу). Что за Поселки такие?))

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #80158
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Купер бургер. Поганое заведение. Попросила официантку посоветовать вкусный бургер. Отрекомендовала фирменный бургер. То есть тупо самый дорогой. Цена 120 гривен. По факту абсолютно безвкусная котлета, жуткий химозный соус кетчуп майонез, который вытекает и собственно есть это нечто трудно. Зато гигантская булка, теста не пожалели. Никакого сыра нет. Позор. Картошка Фри холодная. Чай в меню укзано литр, по факту 600 мл. Вот такие заведения имеем, когда мальчик непрофессионал решает играть в ресторатора. Еще и на другие города замахнулся. Прям сеть открыть. Неприятно, когда клиента разводят на деньги и по сути ты получаешь некачественный дорогой продукт, да еще тупо твой кипяток воруют. Фото бургера в разрезе)
    Изображения

19. Вверх #80159
    Кудряшка Ди
    Подскажите кто был, в Кадорр стоит выбрать для романтического ужина?)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #80160
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был, в Кадорр стоит выбрать для романтического ужина?)
    Стоит именно для романтического там все- и свечи, и рояль, и кухня. Красивая сервировка стола и подача блюд. Хорошего вечера!
    Пс. Столики у окна бронируйте заранее. Мы были два раза - оба раза они были заняты

Ответить в теме
Страница 4008 из 5489 ПерваяПервая ... 3008 3508 3908 3958 3998 4006 4007 4008 4009 4010 4018 4058 4108 4508 5008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права