|
Я не верила в пляжность сегодняшнего дня. Но, пошла на море и не пожалела. Ветер конечно неммного мешает, зато вода очень прыгательно-кисинговая. Заходить зябко, но выходить потом не хочется. Хочется кисеуть и киснуть. Привет осень![]()
Сегодня ветрено.
Температура морской воды около +23С (14 ст. БФ).
Вчера на 15 ст.БФ измерял температуру - было +22С .
А позже, по времени, товарищ сделал замеры своим градусником .
Уже тогда сказал, что термометр зафиксировал на шкале отметку +23С.
Сегодня это подтвердилось.
Вода чистая , прозрачность по побережью была разной .
От мутноватой до прозрачной.
![]()
Пляж возле Икеды, сегодня. Вода - холодная, не знаю точно сколько градусов, но некомфортно это точно. Грязноватая - много водорослей. Ветер тоже холодный. Очень хочется еще теплой воды, хоть на недельку.
From Zero to Hero! Never give up....
Сгорела я сегодня
14 ст, ветер восточный, вода теплая, градуса 22, чистая, небольшой накат, волн нет, есть рыбаки
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
16 станция , золотой берег, вода чистая, небольшая волна, вода как по мне градусов 20, людей не сильно много! Есть пятно водорослей.
Отрада. Соьнце припекает. Вода теплая, спокойнее чем вчера, мутная, у берега немного ошметков водорослей, дальше чистая. Иднально пляжная поггода. И ветра сегодня почти нет.
Как мы все по-разному воду воспринимаем, кому-то 22°, а мне показалась не больше 18-ти.
Мне больше нравится с ветерком быть на море, а сегодня его в упор нет. Зато есть доставучие мушки-дрозофиллы.
О да. Мушки сегодня доставучие были (((
Сегодня 13я станция с 15-17, потом пеший поход до 16й, как обычно. Вода просто волшебная, чистая возле волнореза и теплая! Два заплыва на волнорез, напрыгалась)). Девочке скоро 47), бегом на море и не благодарите! Мда, лицо немного сгорело, единственный минус.
Социальные закладки