|
Хотя бы в личные сообщения- кто,где,как, как все происходило.
Мне так "нравятся" эти копеечные вбросы, в надежде на то, что номер пройдет. Желательно прикрепить копию медицинских документов (ведь наверняка человек обратился после такого к врачам). Еще неплохо было бы оставить контакты, как с данным пострадавшим связаться.
А до того все это- байки.
Никогда не думала, что хоть в чем то с тобой буду согласна)))... Если бы я была в этой шушуське в эту судьбоносную ночь, то уже на следующий день бы раструбила и про побои снятые и про заяву написанную. Сегодня в век фейсбука и т.п. )))...
И что за реакция странная некоторых?! Скептик имеет право не верить только одной версии. Делать выводы с плача Ярославны?!)) Который не понимаю зачем сюда пиханули. Сейчас мы быстро срач разведем на три страницы и перекусаем друг друга.
п.с. извините други за флудик, подверглась искушению вставить 5коп.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
"пиханули "сюда для того что бы люди обратили внимание на напряженную обстановку в городе.Когда писали что в Беллини собираются люди с быковатыми замашки и с этими посетителями ничего не могут сделать-мало кто обратил внимание.У меня есть свой список заведений куда я в этот период не пойду-Варадеро,Моргане,Тавернетта и еще парочка...Почему именно они-сами догадаетесь.
И уж лучше мы тут перекусаем друг друга чем нас перестреляют или переломают ноги руки не понятно за что
Последний раз редактировалось Vivaspa; 22.10.2015 в 11:29.
Да вот молчание участников (пострадавших, свидетелей) и удивляет. В этой теме за кривой взгляд официанта или за задержку с выносом блюда дискуссии сразу же по горячим следам на три страницы устраивают. А тут такое - и тишина. Или - да, всё знаю, но ничего никому не скажу...
Decipimur specie recti (Horatius).
С другой стороны кто знает какой приз пообещали тем кто расскажет![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ну тут на храбро промелькнуло
http://hrabro.com/86970#comments-title
Опять же, пока неизвестно откуда информация про "били три часа и ходили под себя". И опять же, просто так не налетают, есть причины.
Очень интересные люди-мы -Одесситы, то сломя голову стремимся защитить пришлых, типа Ангеловой, а тут-полная противоположность: начинаются какие-то грязные намеки и сарказм по поводу, на мой взгляд, наглости и беспредела.
А, если бы мы или наши дети были бы там в это время!! По какому праву?? Мои дети частенько заходят в это кафе и всегда рассказывают о стараниях и вкусностях!! Никогда там никаких сходняков не было.Да, даже,если были!! Что нужно врываться,забирать телефоны?? Попробуй вернуть их теперь, наверное уже для нужд АТО пошли!!!Не понимаю- зачем гавнить хозяина,его сына и смеяться над чьим-то патриотизмом?? Да,многие из оч состоятельных людей Одессы были на Майдане, отдавали достаточно денег.,а не наблюдали в кустах!! Просто, завтра в любое место может набежать Беркут, и не церемониться ни с кем из нас!! И мы, Одесситы , однозначно-против такого беспредела!!!
А, Фомольгаунту(извините, может ошиблась в правописании и , ничего личного, сразу прошу прощения!!) с его сарказмом, давно надо бы стать добрее и больше проводить времени на природе ,а не на Форуме!! Добрее и спокойнее станет!!!
Не хотел комментировать, но не удержался.
В сообщении о Шу-шу есть несколько нестыковок, точнее явная ложь. Это и сумма незакрытых счетов и количество изъятых айфонов. Почему мы должны верить остальной информации?
Не оправдывая ментов и то, как это было сделано, у меня вопросов к автору поста больше, чем ответов.
Ну а обвинять тех, кто не верит в это у Вас нет права, это форум и каждый пишет то, что считает нужным.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.10.2015 в 13:00.
А давайте, перед тем как писать заумные слова, станем заглядывать в орфографический словарь (или - в Гугл, на худой конец). А то непроизвольно создается впечатление о купленных дипломах и т.п. безобразиях...
Социальные закладки