Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4007 из 5489 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 4507 5007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,121 по 80,140 из 109772
  1. Вверх #80121
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Извините,про подробности тех событий мы знаем только из истерического эссе "патриота"-паникера. Давайте дождемся чего-то более существенного,а потом будем делать выводы.
    Какая разница мне на подробности? Если б меня положили мордой в пол, как посетителя, то все остальное меня бы уже мало волновало

2. Вверх #80122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    если хоть кто то ограничивает свободу любым способом другого человека,то это уже пострадал.в подробности я уже не буду вдаваться.
    Хотя бы в личные сообщения- кто,где,как, как все происходило.
    Мне так "нравятся" эти копеечные вбросы, в надежде на то, что номер пройдет. Желательно прикрепить копию медицинских документов (ведь наверняка человек обратился после такого к врачам). Еще неплохо было бы оставить контакты, как с данным пострадавшим связаться.
    А до того все это- байки.

3. Вверх #80123
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Какая разница мне на подробности? Если б меня положили мордой в пол, как посетителя, то все остальное меня бы уже мало волновало
    Блин...ну,откуда Вы знаете,кого там как положили? Из кудахтанья этого задрыпаного "патриота"? Лично для меня это-не информация.

4. Вверх #80124
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Хотя бы в личные сообщения- кто,где,как, как все происходило.
    Мне так "нравятся" эти копеечные вбросы, в надежде на то, что номер пройдет. Желательно прикрепить копию медицинских документов (ведь наверняка человек обратился после такого к врачам). Еще неплохо было бы оставить контакты, как с данным пострадавшим связаться.
    А до того все это- байки.
    все есть- и побои, и заявления. никто ничего вам оставлять не будет, я понимаю к чему все ведется, я понимаю,что есть категория людей,которая слепо во что то верит,а остальное даже не допускает.ну посмотрим что дальше будет.посмотрим.
    Someday, someway

5. Вверх #80125
    Посетитель
    все есть- и побои, и заявления. никто ничего вам оставлять не будет, я понимаю к чему все ведется, я понимаю,что есть категория людей,которая слепо во что то верит,а остальное даже не допускает.ну посмотрим что дальше будет.посмотрим.
    Тогда попросил бы молчать, а не сеять на форуме какую-то информацию из разряда "каратели едят младенцев". К чему вообще эти рассказы о заявлениях без доказательств?

6. Вверх #80126
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Тогда попросил бы молчать, а не сеять на форуме какую-то информацию из разряда "каратели едят младенцев". К чему вообще эти рассказы о заявлениях без доказательств?
    та конечно. какие еще просьбы будут?
    Someday, someway

7. Вверх #80127
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин...ну,откуда Вы знаете,кого там как положили? Из кудахтанья этого задрыпаного "патриота"? Лично для меня это-не информация.
    Никогда не думала, что хоть в чем то с тобой буду согласна)))... Если бы я была в этой шушуське в эту судьбоносную ночь, то уже на следующий день бы раструбила и про побои снятые и про заяву написанную. Сегодня в век фейсбука и т.п. )))...

И что за реакция странная некоторых?! Скептик имеет право не верить только одной версии. Делать выводы с плача Ярославны?!)) Который не понимаю зачем сюда пиханули. Сейчас мы быстро срач разведем на три страницы и перекусаем друг друга.
    п.с. извините други за флудик, подверглась искушению вставить 5коп.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #80128
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Который не понимаю зачем сюда пиханули.
    "пиханули "сюда для того что бы люди обратили внимание на напряженную обстановку в городе.Когда писали что в Беллини собираются люди с быковатыми замашки и с этими посетителями ничего не могут сделать-мало кто обратил внимание.У меня есть свой список заведений куда я в этот период не пойду-Варадеро,Моргане,Тавернетта и еще парочка...Почему именно они-сами догадаетесь.
    И уж лучше мы тут перекусаем друг друга чем нас перестреляют или переломают ноги руки не понятно за что
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 22.10.2015 в 11:29.

9. Вверх #80129
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    "пиханули "сюда для того что бы люди обратили внимание на напряженную обстановку в городе.Когда писали что в Беллини собираются люди с быковатыми замашки и с этими посетителями ничего не могут сделать-мало кто обратил внимание.У меня есть свой список заведений куда я в этот период не пойду-Варадеро,Моргане,Тавернетта и еще парочка...Почему именно они-сами догадаетесь.
    И уж лучше мы тут перекусаем друг друга чем нас перестреляют или переломают ноги руки не понятно за что
    А то люди без Ваших многобукв не видят эту обстановку?! Или адепты этой темы и ваще форума не посещают других пабликов?! В конце концов могли оставить комент свой, а не репостить, коль под спойлер не могёте. Не дураки мы здесь все))))

10. Вверх #80130
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    а как мы догадаемся?как раз-наоборот,-своим желанием добавить "загадочности" Вы еще сильнее все запутываете и напрягаете обстановку.

11. Вверх #80131
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    и Вы бы 5 дней молчали?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #80132
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    послушайте, тут пострадали и мои знакомые.
    почему же Вы молчали?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #80133
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Да вот молчание участников (пострадавших, свидетелей) и удивляет. В этой теме за кривой взгляд официанта или за задержку с выносом блюда дискуссии сразу же по горячим следам на три страницы устраивают. А тут такое - и тишина. Или - да, всё знаю, но ничего никому не скажу...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #80134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да вот молчание участников (пострадавших, свидетелей) и удивляет. В этой теме за кривой взгляд официанта или за задержку с выносом блюда дискуссии сразу же по горячим следам на три страницы устраивают. А тут такое - и тишина. Или - да, всё знаю, но ничего никому не скажу...
    Провокаторы и нагнетаторы, что с них взять. Как по мне форум предназначен для общения и предоставления тех или иных фактов, для привлечения внимания, обсуждения тех или иных проблем. Но выходит, что многим он нужен как площадка для вбросов.

15. Вверх #80135
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    С другой стороны кто знает какой приз пообещали тем кто расскажет
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #80136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    С другой стороны кто знает какой приз пообещали тем кто расскажет
    Ну тут на храбро промелькнуло
    http://hrabro.com/86970#comments-title
    Опять же, пока неизвестно откуда информация про "били три часа и ходили под себя". И опять же, просто так не налетают, есть причины.

17. Вверх #80137
    Посетитель
    Очень интересные люди-мы -Одесситы, то сломя голову стремимся защитить пришлых, типа Ангеловой, а тут-полная противоположность: начинаются какие-то грязные намеки и сарказм по поводу, на мой взгляд, наглости и беспредела.
    А, если бы мы или наши дети были бы там в это время!! По какому праву?? Мои дети частенько заходят в это кафе и всегда рассказывают о стараниях и вкусностях!! Никогда там никаких сходняков не было.Да, даже,если были!! Что нужно врываться,забирать телефоны?? Попробуй вернуть их теперь, наверное уже для нужд АТО пошли!!!Не понимаю- зачем гавнить хозяина,его сына и смеяться над чьим-то патриотизмом?? Да,многие из оч состоятельных людей Одессы были на Майдане, отдавали достаточно денег.,а не наблюдали в кустах!! Просто, завтра в любое место может набежать Беркут, и не церемониться ни с кем из нас!! И мы, Одесситы , однозначно-против такого беспредела!!!
    А, Фомольгаунту(извините, может ошиблась в правописании и , ничего личного, сразу прошу прощения!!) с его сарказмом, давно надо бы стать добрее и больше проводить времени на природе ,а не на Форуме!! Добрее и спокойнее станет!!!

18. Вверх #80138
    Оптимист

Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Очень интересные люди-мы -Одесситы, то сломя голову стремимся защитить пришлых, типа Ангеловой, а тут-полная противоположность: начинаются какие-то грязные намеки и сарказм по поводу, на мой взгляд, наглости и беспредела.
    Не хотел комментировать, но не удержался.
    В сообщении о Шу-шу есть несколько нестыковок, точнее явная ложь. Это и сумма незакрытых счетов и количество изъятых айфонов. Почему мы должны верить остальной информации?
    Не оправдывая ментов и то, как это было сделано, у меня вопросов к автору поста больше, чем ответов.
    Ну а обвинять тех, кто не верит в это у Вас нет права, это форум и каждый пишет то, что считает нужным.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #80139
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Очень интересные люди-мы -Одесситы...
    Вы вывод сделали только с этого поста кто что и сколько отобрал? Вот и мы о том же... Как можно верить всего лишь слову?! Это всего лишь реплика.

И чего Ангелова пришлая? Или я не поняла смысла термина в Вашей интерпритации?!
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.10.2015 в 13:00.

20. Вверх #80140
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А давайте, перед тем как писать заумные слова, станем заглядывать в орфографический словарь (или - в Гугл, на худой конец). А то непроизвольно создается впечатление о купленных дипломах и т.п. безобразиях...

Ответить в теме
Страница 4007 из 5489 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 4507 5007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права