че платят манагерам?
Слыхал про некоторых манагеров, которые устраивают других украинцев на работу, то есть с каждого отшипывают себе на красную икорку - у них вроде очень кошерно получается с первоходами работать....
Не я не такой манагер )))вообще это не тактично спрашивать .я ж не спрашиваю какой длины у тебя член )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У меня другая инфа на этот счет. Не зря ж ее делают даже те, кто к той Польше никаким боком и за деньги.
Я вчера была с другом в банке .он купил карту .итог я работаю по визе с освядченням и могу открыть счёт .взять ипотеку и т.д ...а он нет ...потому что карта поляка ничего не даёт если ты не имеешь работы и жилья тут ....даже счёт не открыли. ..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
это глупость. Не обязательно быть козлом, если женщина молчит. Нечего прощупывать границы дозволенного-не дети же. Человеком надо оставаться всегда. нормальным
Ну это да. Но если она с таким человеком рядом, значит ее всё устраивает. Вопросов воспитания и менталитета я не принимала во внимание.
Я вчера была с другом в банке .он купил карту .итог я работаю по визе с освядченням и могу открыть счёт .взять ипотеку и т.д ...а он нет ...потому что карта поляка ничего не даёт если ты не имеешь работы и жилья тут ....даже счёт не открыли. ..
А как у тебя с польским языком? Свободно владеешь?
Социальные закладки