А я сегодня забронировала Веселы птички (там где титьки клуб был).Бассейн, первая линия от моря. Много обзвонила, есть одно так нет другого.
|
А я сегодня забронировала Веселы птички (там где титьки клуб был).Бассейн, первая линия от моря. Много обзвонила, есть одно так нет другого.
Люфик, спасибуль..не плюсишься пока что)))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
По фоткам Good zone конечно меня привлек более всего, но цены.... и это ж без питания как я поняла? А кто-то был там, воочию видел все ли так прекрасно как на фото?
Жизнь моя - моя МариАнна
я была.Да, там все как на фото,атмосфера очень душевная,несмотря на обилие модных людей)) вечерами всегда по выходным вечеринки,для деток анимация,ресторан с терассой на море тоже классный..Но питание только в ресто ну или сами, причем до Лиманской там пилить километра 2(где базарчик),разве что на Каролино..рядом были какието продавцы фруктов конечно.Номера стандарты небольшие,такие в средиземноморском стиле) классные апартаменты,есть с кухней,но цена нереальная)
Жизнь прекрасна!)
Спасибо, не плюсишься)))) Эх... да....Может на пару деньков хоть мотнуть. Мне тут актуально то что вай фай есть везде бесплатный, так как я работу не могу оставить и мне надо что комп в сети был постоянно. Смущает питание.... В ресторане как то особо не покушаешь с такими ценами.....
Жизнь моя - моя МариАнна
Мы в том году жили в Розовом доме, это возле моста. Очень не плохо. Ели рядом в соседней столовке при частном доме (т.е. еда домашняя). Обходилось кажется в районе 80-90 грн на человека в день питание и проживание кажется гривен 150 в сутки в человека. В этом году еще не узнавала
Социальные закладки