Сообщение от Vertep Это ты писала?)) это не я, это ты, через меня)))))))))
Сообщение от Джиа о даааааа!!!! и аудиокнига в ухах)))) Шо,мантры учишь?)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шо,мантры учишь?))))))) ага, как жаренную картошку с борщом вперемешку направить с нужное русло)))))
Сообщение от Джиа ага, как жаренную картошку с борщом вперемешку направить с нужное русло))))) О,мне главу про штрудель пошукаишь?
спите?)
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,думы гадаим,чё бы такова съесть,шоп похудеть просто еш))
Сообщение от Orbital Kid Глистов, ага Неее,солитёры такие прожорливые,что только на них работать придёца))))))
Сообщение от Позитивный Я просто еш)) Та да,поела...."Бонакву"
Сообщение от <VIKUSIK> Та да,поела...."Бонакву" как вариант))я холодного чая поел))
Сообщение от Позитивный Я как вариант))я холодного чая поел)) От мы обжоры
Сообщение от <VIKUSIK> От мы обжоры главна не треснуть))))))
Сообщение от Позитивный Я главна не треснуть)))))) Неее,нам низя треснуть,дел громадьё)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,нам низя треснуть,дел громадьё))) я чето ваще выпал из дел...нада возвращатся в обыденность...
Сообщение от Позитивный Я я чето ваще выпал из дел...нада возвращатся в обыденность... Меняемся)))
Сообщение от <VIKUSIK> Меняемся))) смаря шо там у тя за дела)))
Сообщение от Позитивный Я смаря шо там у тя за дела))) Та фигнёй маюсь
Сообщение от <VIKUSIK> Та фигнёй маюсь тогда и менятся нечем))
Сообщение от Позитивный Я тогда и менятся нечем)) Ну как хошь)))Ни оставлю на тебя красивых девачек
Правила форума
Социальные закладки