|
Последний раз редактировалось Лесси; 24.09.2019 в 14:34.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Меняю шоколадку на пол кг на пол кг колбасы)
Принесли, а мне не надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в зале есть продавцы,которые должны знать про твои пресловутые акции, в моей работе обычно мало кто разбирается)
почитай ДИ( должностную инструкцию) кассира сильпо лучше для разнообразия)
Обязанности:
• Вежливое обслуживание гостей;
• Контроль правильности взвешивания, маркировки товаров;
• Расчет гостя на кассе
Эти скрытые лимиты есть у всех и при желании про них можно узнать. ПРосто редко кто говорит Так много, чтоб их исчерпать.
У Киквстара есть тариф 1 гривна день. ДАТЧИК. там дается 15 минут по киевстару.. 20 смс на все номера и кажись 15 мб. Просто и дешево.
Всегда есть выбор.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 15:50 ----------
Акции не Мои - а как раз Их.
И при чем тут Сильпо? В Сильпо как раз настолько вышкаленный персонал, что всем надо брать пример с них. Я про другие магазины писала вообще-то. Читай внимательнее.
и по программе лояльности как раз именно кассир должен разбираться, а не работники зала. Работник зала отвечает за товар, а не за списание - начислние баллов по карте.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 15:53 ----------
Половину половины кг?)) На 250 грамм ливерки пойдет?)
Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2019 в 14:52.
ПАНДЕмия!
По качеству связи и инета я бы сказал лучшая контора! НО козлы еще те... Усегда хватало на работе их 6 гигов ( видео не глядел ток сайты гига 3,5 было всегда), тут летом безлим акция и фильмы и.т.д, в августе поставил по коду безлим, в сентябре опять таки только браузинг и 6гигов уже не хватило дней за 7 до конца пакета ( фиг с ним докупил безлим), вчера снятие за пакет было и на работе не был = инет только вайбер был - в статистике сняло 800 метров обычно до покупки безлимов на неделю их хватало расшаривая на ноут, а тут ток вайбер без расшариваний))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Про Киевстар была у меня история в прошлом году - решила заменить старую карту на новую, типа бесплатно , с 3G интернетом, старая карта не тянет. Ага. На Б. Арнаутской ещё и в очереди стояла, пристаревший мужичонка с ногтями длиннее моих на сантиметр примерно, чирикал ту старую карту и заявляет - что надо заплатить 250 грн за перенос информации со старой карты. И хорошо бы поменять пакет на новый, более дорогой потому что на старом пакете нет интернета! Чем же я тогда пользовалась на своей старушке? И возврат старой карты они не делают - либо забирайте с новой чистой, либо 250 грн за перенос инфы. Заплатила йольки, надоело там находиться, ещё и картой рассчиталась, думала потом разборки устроить за враки. Да передумала - так нагло мне ещё нигде не врали, может обеднел совсем, несчастье. Пакет не меняла, пользуюсь до сих пор.
Муж менял в прошлом году саму симку Киевстара, перестала вдруг работать - замена абсолютно бесплатно. Номера давно уже можно синхронизировать на аккаунт чтобы при потере восстановить.
Доброе прохладное утро. Сегодня как то холоднее чем вчера.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро.
Где все? Ну ладно я в отпуске
Рота поъем, марш на работу!)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе,а мне сон про работу снился,отвратительный)
Хочу уже домой,хотя ещё не вышла из дому))))
Со вчера ем лимоны )
Со шкуркой и без закуски или запивки,взяла с собой на работу и ещё лайм нашла)))
К ним бы что то интересное типа текилы)))
И жить стало б хорошо и веселее![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Так мы ж тут недавно пылесосы обсуждали
---------- Сообщение добавлено 25.09.2019 в 08:06 ----------
И мне снился про старую работу, типа встретил "шефиню", а она такая похудевшая(хотя и раньше её нельзя было назвать даже полноватой), стройняшка и так хорошо выглядит, посидели, покалякали. И тут 06:45
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто то где то кинул мой номер, мол ремонт пылесосов rainbow, это те которые за все деньги. Ну звонка 3-4 в неделю точно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки