|
сначала немного не поняла, тоже подумала про кг
а теперь поняла что это см )))))))))))
я во время первой беременности поправилась лишь на 14кг, работала практически до 8 месяца, параллельно делала ремонт в квартире, вернее руководила процессом. дочку не кормила, она с рождения искуственица.
вторую беременность почти всю пролежала на диване, набрала 20кг, но с молоком не сложилось, промучились 3 месяца с малышом (он родился крупный, а я не молочная оказалась) и перешли на смеси. Зато за это время набрала ещё пару кг (((((
при моих стандартных 57-58кг, 80 кг чувствовала на себе очень не комильфо.......
через время вернулась в свой вес )))))
я за беременность поправилась на 17 кг
в итоге пришла домой с лишними 7 кг
но!
я тоже была не молочной- и пусть меня уверяют что такого быть не может- но реально малый ел каждые 2 часа и если я не поела- то кормить его нечем- орет
вот и ела до его 8 месяца- а потом психанула- потому что я никуда не ходила, жуткие комплексы- одежды никакой- в зеркало смотреть на себя не могу
и перестал есть- молоко стало серым и пропало ровно через 2 дня
без никаких "перетягиваний", таблеток и прочего
но обратно в те 84 кг я ни за что на свете не хочу- это жутко неприятно, неудобно
брррррр не
у меня и сейчас есть лишний вес, но слава богу уже не 25 кг))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой, девочки, это такая больная тема)
я вообще ем мало(мои новые соседки ОЧень удивлялись,что я родила сама, все говорили - как при таких узких бедрах), но при беременностях жрала как не в себя.. за что и платила лишним весом..Я с Евкой поняла,что беременна,когда вместо привычного одного куска шашлыка, съела 2!! порции. Ник родился 3780, надеялась на женскую солидарность от Евочки, но..4100) и 56 см. И сейчас лишнее уходит сложнее(( так не честно!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет) наверное каждая девушка хочет похудеть! Я тоже на 2 кг, а лучше на 4))) чтобы точно с запасом
Сегодня на ужин блинчики с мясом. Так что точно не скоро похудеем)
Я вобще поняла, что при беременности нужно правильно питаться и не надо много есть. Сама ела не в себя))) но со вторым ребенком такого точно не допущу. Рацион должен быть полноценный, но это не означает, что все можно.
Мелкий мой родился 2880грм), он летний, и последний месяц я только на персиках была, ничего другого не хотела.
так !!! а ну посмотрите на них- все подумали про 102 - в киллограммах!!!!
я САней шла рожать 78 кг
на лицо не смотреть)))
Вложение 8223886
и родился он 3 650, 54 см
фоток при максимальных 84 нет
а я вот чем дальше тем больше понимаю- что если со вторым тоже буду не молочной- то есть как в прошлый раз не буду
насколько я всегда за гв- была зациклена, что дитя кормить надо грудью- мне это было на самом деле очень удобно
так как когда ввела смесь- это ужас- малый привык сразу есть- а тут смесь пока разведешь, пока намеряешь
да, эгоистично, но я их тяжко сбрасывала и чем дальше тем тяжелее- боюсь не скинуть)
Алиша, действительно мелкий)))
а я последний месяц ела арбузы как не в себя))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну у вас и темы)))Диеты, беременности...я завязала и с тем, и с другим))
Так удачно тюлечку сегодня взяла- красавица!! Хлеб так и не испекла, заленилась, но Олины сконы спасли ситуацию. Зрею второй день на домашнее мороженое, сливки взяла, медитирую на них![]()
Делаю фрезье от КМ в честь последнего звонка))). вроде получается))) скоро буду собирать все до кучи)))
на завтрашний вечер еще запланирована финишная прямая на сладкий стол в музыкалку.послезавтра собрание и мини концерт.
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.05.2014 в 21:11.
А я хочу не фрезье, а что-то "а-ля". В общем, выпечь бисквит, вырезать корзинку, в нее крем и клубнику)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не я однозначно поехала на этой теме, сижу думаю как же кайфово было на Гв))) мелкую до 1.4 кормила
По теме я сег сварила молодой борщик, вкуснятина. Курочка в духовке, рис с кукурузкой и салатик с черри, брынзой и песто.
А ещё я сег пару кг точно потеряла. Во -первых жара, во-вторых грузчиком работала , коробки с зефиром в машину через дорогу бегала носила, и потом их же на склад завозила, обычно это муж делает, а сегодня я. Сейчас больше всего хочется холодного чешского пивка и сушеных кальмарчиков, ни того ни того нет в наличии
Последний раз редактировалось inamorato; 29.05.2014 в 20:43.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.05.2014 в 20:51.
Социальные закладки