Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4005 из 5489 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,081 по 80,100 из 109772
  1. Вверх #80081
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    макдоналдс
    хотела написать "кроме макдональдса"))))))))))))))))))

2. Вверх #80082
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Пост возмущения.
    Наш визит в Щастье закончился, как ни парадоксально, испорченным настроением. Мы были частыми клиентами до сегодняшнего дня. В этот раз официантка порекомендовала нам гранатовый фреш, но он оказался на вкус очень горьким и кислым, пить просто неприятно. Мы вдвоем попробовали и вернули официантке, сказав, что он плохой. Когда рассчитывались, оказалось, что мы забыли скидочную карту, я спросила, можно ли сделать скидку по фамилии. Они долго думали, в итоге администратор подошла и сказала, что нет. Приносят счет без скидки и я вижу, что фреш посчитали. Не хотелось платить 125 грн за кислятину, которую мы вернули, поэтому мы обратились с этим вопросом к администратору. Я думала, что сейчас все решится, но администратор вернулась и снова отказала, сказав, что не может нам ничем помочь, потому что она из нашего стакана не пробовала, и думает что он был хороший т.к. другим посетителям нравится. Мы возразили, что знаем, каким должен быть гранатовый фреш на вкус, а этот просто пить невозможно, но она только руками развела. Заплатили по счету, но я сказала, что мы больше к ним не придем. Она снова развела руками. Очень удивилась такому отношению к постоянным клиентам, которые на и чай не жалели никогда, и еще бы ходили и оставляли, если бы не этот случай.

3. Вверх #80083
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Подскажите, есть ли у нас в Одессе ресторан, который находится в "одесском дворике" - т.е вход через арку?))))......
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #80084
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Пост возмущения.
    Наш визит в Щастье закончился, как ни парадоксально, испорченным настроением. Мы были частыми клиентами до сегодняшнего дня. В этот раз официантка порекомендовала нам гранатовый фреш, но он оказался на вкус очень горьким и кислым, пить просто неприятно. Мы вдвоем попробовали и вернули официантке, сказав, что он плохой. Когда рассчитывались, оказалось, что мы забыли скидочную карту, я спросила, можно ли сделать скидку по фамилии. Они долго думали, в итоге администратор подошла и сказала, что нет. Приносят счет без скидки и я вижу, что фреш посчитали. Не хотелось платить 125 грн за кислятину, которую мы вернули, поэтому мы обратились с этим вопросом к администратору. Я думала, что сейчас все решится, но администратор вернулась и снова отказала, сказав, что не может нам ничем помочь, потому что она из нашего стакана не пробовала, и думает что он был хороший т.к. другим посетителям нравится. Мы возразили, что знаем, каким должен быть гранатовый фреш на вкус, а этот просто пить невозможно, но она только руками развела. Заплатили по счету, но я сказала, что мы больше к ним не придем. Она снова развела руками. Очень удивилась такому отношению к постоянным клиентам, которые на и чай не жалели никогда, и еще бы ходили и оставляли, если бы не этот случай.
    Очень жаль,что не описали все это в книге жалоб.

5. Вверх #80085
    Не покидает форум
    А что сейчас на месте бывшего "Валдая"?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #80086
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у нас в Одессе ресторан, который находится в "одесском дворике" - т.е вход через арку?))))......
    а ресторан "Одесский дворик" на Успенской не подойдет? ))) Там вход можно сказать через арку)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #80087
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а ресторан "Одесский дворик" на Успенской не подойдет? ))) Там вход можно сказать через арку)
    Вход в отель через арку. В ресторан с фасада.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #80088
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Бернардацци, можно зайти через арку.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #80089
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вход в отель через арку. В ресторан с фасада.
    Юра, а я там только на летней площадке во дворике всегда сижу, поэтому и вхожу через арку)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #80090
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "Супер обед" в суши-баре "Космос"... Я под впечатлением...
    С подругами заказали обед. Взяла себе - суп с креветкой (57 грн) и на основное блюдо - окуня (139 грн). Суп несли минут 30, порция - мини. Ну да ладно. Окунь - на 50 минуте спрашиваю 2-й раз - "Где моя рыба?" - "Будет через 2 минуты", на 53-й минуте - передаю большой привет повару и пожелание скушать мою рыбу. Предлагают завернуть с собой, т.к. она уже почти готова - отказываюсь. На 55-й минуте приходит девочка и приносит мне рыбу, мол скушайте она готова. В третий раз говорю - "Спасибо, пусть ее кушает тот, кто ее готовил". Администратор из-за барной стойки предлагает таки ее скушать, ибо она очень вкусная и обычно готовится пол часа... Я говорю ок, но уже прошел час... Говорит - мы не засекали и вообще все в порядке очереди.. Ресторан пустой... Мы и еще один стол..
    В итоге рыбу конечно же не посчитали, но таким тоном сказали "Спасибо Вам за обед, приходите еще" как будто отправили проклятие....
    Вопрос - как можно так работать и при этом быть недовольным когда клиент отказывается? Вы либо говорите за ранее, что пардон гости, но мы рыбу готовим час, потому что едим за ней самолично в Японию или еще куда-то там еще либо потом не удивляйтесь когда клиент не доволен...

И камень недовольства в сторону "Gallo Cafe" - ужасный капучино, два глотка кофе, все остальное перебито в такую пену что она аж пузыриться... Фе
    Una Bella Donna

11. Вверх #80091
    Новичок Аватар для Ммурка
    Печальное отношение к гостям, согласна полностью!
    ----------------------------------------------
    Ваша Маша

12. Вверх #80092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Пост возмущения.
    Не понимаю рестораторов,которые держат на работе таких админов. Как можно не ценить постоянных клиентов,ведь недовольный клиент-это 10 не пришедших. Тем более сейчас такая конкуренция,что найти достойную замену не так сложно,рестораны и кафе на каждом углу
    У нас такое было с Горячими перцами. Сейчас туда не ходим (раньше ходили несколько раз в неделю покушать с друзьями). А как они поменяли меню,то у них вообще сильно клиентов поубавилось,зал постоянно полупустой даже в субботний вечер.

13. Вверх #80093
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Для любителей Сольери - не рекомендую заказываать там пирожные / торты на вынос. Или раскройте коробку и проверьте количество заказаных вами пирожных. Вчера сделала заказ 4 пиродных, официант уточнил еще раз какие именно когда оформлял заказ. Посчитал и грит хотите скидку))) я грю конечно, в итоге счет 210 грн и в результате дома 3 пирожных..... Я не помню всех цен, чек тоже не взяла, но даже если 4-го пирожного не было в наличие, можно же порекомендовать что-то другое выбрать? Может у меня именно 4 человека в гостях и я так расчитывала.... Не приятная ситуация, было хорошее место, но такие официанты- ужас! Ааа веселый момент - дала ему 5грн на чай типа, все равно обсуживания никакого но вроде скидку сделал)))) так он брать не хотел)))) это же не деньги сказал. Может ему не деньги ладно, но работать нужно нормально и не позорить место. Больше туда ходить не собираемся. Надесь администрация читает и следит за качеством персонала........

14. Вверх #80094
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Для любителей Сольери - не рекомендую заказываать там пирожные / торты на вынос. Или раскройте коробку и проверьте количество заказаных вами пирожных. Вчера сделала заказ 4 пиродных, официант уточнил еще раз какие именно когда оформлял заказ. Посчитал и грит хотите скидку))) я грю конечно, в итоге счет 210 грн и в результате дома 3 пирожных..... Я не помню всех цен, чек тоже не взяла, но даже если 4-го пирожного не было в наличие, можно же порекомендовать что-то другое выбрать? Может у меня именно 4 человека в гостях и я так расчитывала.... Не приятная ситуация, было хорошее место, но такие официанты- ужас! Ааа веселый момент - дала ему 5грн на чай типа, все равно обсуживания никакого но вроде скидку сделал)))) так он брать не хотел)))) это же не деньги сказал. Может ему не деньги ладно, но работать нужно нормально и не позорить место. Больше туда ходить не собираемся. Надесь администрация читает и следит за качеством персонала........
    Что помешало позвонить туда сразу и обсудить ситуацию? Произошла похожая ситуация в Сальери, на следующий день в удобное время подошли туда, забрали и все) Конечно неприятно, но любую ситуацию можно попробовать решить, а не писать в интернете только)

15. Вверх #80095
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Что помешало позвонить туда сразу и обсудить ситуацию? Произошла похожая ситуация в Сальери, на следующий день в удобное время подошли туда, забрали и все) Конечно неприятно, но любую ситуацию можно попробовать решить, а не писать в интернете только)
    А что написать отзыв н форуме ето нарушение? Я должна знать телефоны всех кафе или бросить гостей и искать в гугле?

16. Вверх #80096
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А что написать отзыв н форуме ето нарушение? Я должна знать телефоны всех кафе или бросить гостей и искать в гугле?
    Хорошо, что написали отзыв. Важно перепроверять во всех заведениях. Просто легче донести информацию или вернуть свое по телефону, а не надеяться, что они прочтут)

17. Вверх #80097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Человеку нужна была ложка к обеду, у девушки дома гости были, и она опозорилась перед ними.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #80098
    Не думала что нужно проверять количество. Теперь буду.

Так самое не приятное что официант знал! И приподнес все как скидка)))) ну нормальный???? Спрашивается - зачем?

19. Вверх #80099
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Так самое не приятное что официант знал! И приподнес все как скидка)))) ну нормальный???? Спрашивается - зачем?
    гонево конечно... ему может и прикольно. но о последствиях такой шутки он явно не задумывался.

кто посоветует, где можно поесть интересных блюд с мангала. в смысле не просто шашлык, а каких-то перепелок, индюшатинки или рыбку какую-то?
    Давайте может и правда жить дружно?

20. Вверх #80100
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Шу-шу...Сходили люди в кафе(сорри не знаю как под спойлер спрятать)

Друзья! Я прошу максимальный репост! Это мое открытое письмо Лорткипанидзе Георги Гурамовичу. Вы знаете, что поизошло в субботу, 17-го октября, в кафе "Шу-шу". Я прошу максимальный репост этого открытого письма! Только вместе мы сможем добиться справедливости в Одессе и Одесской области!

Открытое письмо начальнику Главного управления МВД Украины
    в Одесской области
    Лорткипанидзе Георги Гурамовичу

Уважаемый Георги Гурамович! Обращаюсь к Вам, как к гаранту безопасности и спокойствия в Одесской области.
    В ночь, с субботы на воскресенье (с 16 на 17 октября) в нашем городе произошел беспредел, который не может остаться безнаказанным! В субботу, 17 октября, в 23:30, мне позвонил сын, под угрозой смерти, с криком о помощи. Сын является директором кафе "Шу-Шу" (проспект Шевченко). Он студент, учащийся в двух ВУЗах, совмещающий учебу с работой. Вечер, молодежное, популярное кафе, нет ни одного свободного столика, куча посетителей. И тут врывается спецотряд УВД. Не представляясь, не говоря ничего, в камуфляжной форме бывшего "Беркута". Те же люди, в той же форме, тот же "Беркут", только поверх "беркутовских" нашивок нашиты другие. Но суть не поменялась! Профессионально сразу вывели из строя все камеры внутреннего наблюдения, чтобы их бесчинства не были зафиксированы (на мобильные телефоны тоже не давали снимать - сразу избивали за любую попытку взять телефон в руки, поэтому заснять что-либо удалось только утром, когда эти звери покинули заведение). Они били мужчин, женщин, детей, и получали от этого удовольствие. То, как они себя вели - уничтожали посуду, мебель, избивая посетителей, говорит только об одном - их целью было уничтожить кафе, и отбить охоту у всякого, кто когда-либо будет проходить мимо, заходить вовнутрь. Все это носило явно заказной характер!
    Официальная версия "подозрение, что кафе "Шу-шу" - это штаб-квартира чеченских террористов". Вы понимаете?! приличное заведение, с хорошей репутаций, с адекватными и порядочными клиентами - "сходка террористов"??! Среди посетителей, к примеру, был и Олимпийский чемпион по боксу Рамиль Гаджиев - гордость Одессы, достояние Украины! И его, Олимпийского чемпиона, оскорбляли, били, называя "чуркой" и "террористом"! Сначала это были чеченские террористы, потом азербайджанские, потом еще какие-то. Во-первых, для меня вообще дико, когда подчеркивают этническую принадлежность преступника. Чеченец, азербайджанец,... не важно! Преступник - это преступник, и вероисповедание, национальность и прочее - здесь не играют роли.
    Во-вторых - искать преступников там, где их нет, вместо того, чтобы заниматься теми, кто расшатывает ситуацию в нашей любимой Одессе, кто устраивает постоянные поджоги, взрывы..., а ведь так никто и не наказан! Я уже не буду вспоминать Евромайдан, избиение журналистов, и прочее... Это дикость! Отработка своих умений на беззащитных посетителях?! Некий судья Иванов, который выписывал аресты нашим евромайдановцам, чей папа счастливо жил при "злочинній" власти Януковича, выдал санкцию. Санкцию на глумление?!
    Этот спецотряд никого не арестовал, не задержал! Никого. А как же "логово чеченских террористов"?! У всех посетителей в принудительном порядке взяли отпечатки пальцев. Это что, 37-й год?! Репрессии и запугивание людей? Я Вам так скажу, не за такую милицию и такие реформы мы проливали кровь!
    Я хочу понять, как отец, одессит, как гражданин Украины - кто ответит за зверства в нашем городе?! Кто обеспечит защиту наших граждан?! Бандиты Януковича не чтили закон, но хотя бы чтили "понятия"! Они не били женщин и детей, они не получали удовольствие от боли ни в чем не повинных людей! А сегодня получается, что всем все можно, и ни на кого нет управы?! Нынешние оборотни в погонах не чтят ничего - ни закон, ни "понятия", ни Бога, ни черта! Ничего! Они издевались и били людей, три часа не давали никому встать с пола. Я извиняюсь, но люди справляли под себя и малую, и большую нужду. Когда я приехал - сыну сказали "можешь идти домой, к тебе вопросов нет!". Он не ушел. Я учил его не бросать людей, за которых ты в ответе, и всегда бороться за правду. Конечно, я верил, что честность и вера в справедливость пригодятся ему в этой стране, после революции Достоинства... но, видно ошибся.....
    Бармена "Шу-шу" избили за то, что он отказался вынести им элитный алкоголь на улицу, чтобы "оборотням" было удобнее его забирать. Парня так "отмутузили" прикладами, что он дышать не может. Девочкам-официанткам лодыжки ног отдавливали берцами, чтобы они ходить не могли, чтобы больше никогда не работали нигде!
    Вы знаете, когда губернатором стал Михаэль Саакашвили, я в церкви свечки ставил, за его здоровье и за его реформы. Но если это те реформы, о которых мы так долго молились - то, наверное, мне придется за другое ставить свечи. Я не помню такого беспредела и безнаказанности, которая творится сейчас, даже при бандитском режиме Януковича! Я не помню! Я не помню, чтобы журналистов избивали охранники в заведениях, и милиция бы молчала; я не помню, чтобы так избивали посетителей кафе представители закона; я не помню, чтобы силой отнимали телефоны (а в "Шу-шу" только айфонов изъяли 68 штук!); я не помню, чтобы заставляли граждан ходить под себя и били по рукам прикладами, при любой попытке взять телефон и вызвать помощь!
    Это Одесса, здесь так нельзя и здесь так не будет! Если народ смог вымести Януковича, то таких горе реформаторов страна тоже выметет. Я искренне верю в то, что Вы, Георги Гурамович, не знали, не были в курсе этой ситуации. Я отказываюсь верить в то, что Вы дали разрешение на подобные бесчинства. Как гражданин Украины, как коренной одессит, как патриот своей страны, я бы никогда не одел "беркутовскую" форму придя в полицию, потому, что в ней нас убивали на Майдане. А эта свора пришла именно в этой форме, под другим названием, другое подразделение, но те же люди!!! Те же! Я много раз ездил в зону АТО, я отстоял майдан, я знаю, как свирепствуют "беркута", веря в свою вседозволенность. Никогда не думал, что увижу это в своем родном городе!
    Кто, зачем и чей выполнял заказ такими зверскими методами?! А то, что эта дикость имела заказной характер - я не сомневаюсь. Под утро, этот спецотряд стал сам фасовать, и раскидывать по заведению какие-то пакетики с белым порошком, и какой-то игрушечный пистолет. Конечно, надо же как-то оправдать свое поведение! Ведь на разборки с "террористами" выезжали! У каждого посетителя, у каждого из персонала есть семьи, дети, родственники и друзья, все хотят знать, Одесса хочет знать - кто дал разрешение на такие зверства!? И когда понесут наказание те, кто за этим стоит?! Наши ребята в зоне АТО ценой своей жизни защищают нашу страну от внешнего врага, а в это время - внутренне враги страны пытаются еще раз взбудоражить и без того нестабильный город!! Перед выборами?! Чтобы дискредитировать власть и реформы в глазах одесситов?! Разве за такой беспредел мы боролись на Майдане?! Почему я говорю о Майдане - потому, что для нашей семьи это - не пустые слова. Я, и мой сын прошли весь Майдан, от первого дня до последнего, мы боролись за нашу страну, и за ее законный, демократический путь развития. Народ выгнал из страны Януковича и выступил против его приспешников, в том числе, и оборотней в погонах, для которых нет закона, кроме закона денег и слова "хозяина". Я искренне верил в новую Украину, в счастливую Украину. Да, война на Востоке страны - выстоим! Кризис - переживем! Недолюстрированные чиновники - долюстрируем! Я верил! И поэтому горячо приветствовал дух реформ, который принесли в Одесскую область Саакашвили и его команда. Я радовался - вот, наконец-то, начнутся реформы, прекратится бесчинство, беззаконие, и прочие вещи, в борьбе с которыми умирали наши герои.
    А в итоге? десятки избитых людей, десятки готовящихся исков, страшные убытки. Только незакрытые счета (а кому их закрыть, если посетителей избили и выгнали) составляют 90 тысяч ущерба, не говоря уже об искореженном заведении! Десятки обращений в больницы города (били даже тех, кто был снаружи заведения, и, не зная о происходящем внутри, просто хотел зайти), беспредел зверья в форме, и самое ужасное - ты чувствуешь, что в этой стране закон и порядок вновь на стороне силы и денег, а не народа! Вы знаете, такие действия даже из самых настоящих молодых патриотов, готовых жизнь отдать за свою Украину, делают противников новой власти и перемен?! Вы понимаете, что они, молодые мальчики и девочки видя эти зверства, став жертвой подобных издевательств правоохранителей, задают логичный вопрос "Это то, за что мы боролись и во что верили?!". И мне нечего им ответить. А Вам?
    Уважаемый Георги Гурамович, я взываю к Вам, как к гаранту спокойствия и соблюдения закона в Одесской области! Разберитесь в ситуации! Возьмите под свой личный контроль и предоставьте общественности имена заказчиков и исполнителей этих избиений!
    Я открыто обращаюсь к Вам, я хочу верить, что в Одессе наконец-то наступит порядок, и все, кто преступает закон, будут нести законное наказание!
    С уважением, одессит и патриот, Вячеслав Набродов

Ответить в теме
Страница 4005 из 5489 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права