Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вот про Польшу я мало знаю, была там всего пару раз по 3-4 дня, да и то с детьми, так что по сторонам особо не получалось смотреть. Но в Германии, например, была много раз, в Швейцарии и Австрии тоже. Це жопа. Я про мужчин. Первым зашел в вагон, сел на последнее место, его телка зашла следом и все, час стояла, мило беседовали и смеялись всю дорогу, никого (кроме меня) это не напрягало. И такие вещи на каждом шагу. В финансовых отношениях тоже никаких поблажек теткам, все на равных. Если снимают квартиру- 50/50, даже если она зарабатывает меньше.
Наверное это не поголовно, но в большинстве пар. Просто для них это норма, а я как бы разумом не пыталась это принять, чисто психологически мне уже не нравится мужчина, который занял последнее место в вагоне, пусть он сто раз прекрасный парень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из последнего . 4 дня праздновали 8 марта .цветы всем. Конфеты всем это я о работе. Прям лично ходили приносили шоколадки и спец валюту Амазон. )))я тоже до этого считала боже я там не выживу )))
Ну ситуация была такая .1 место в автобусе с работы .я вошла через главную дверь. Пробила бейдж .место мое. Он вошёл не пробив через вторые двери. И бегом уселся. Я подошла говорю извени место мое. Он говорит нет сижу я ))сел .я говорю ок. И села на руки )он охерел .но промолчал ))))))
Социальные закладки