Сообщение от Jordao+ Хочешь конкуренцию Иноверу составить тогда по очереди бум))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Бонни, ты попала))))))
Сообщение от Маришка на новенькое они реанимируются быстро, так что не переживай))))))) Успокоила ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Лучше перебзд..ть, чем ничего не делать и еще отправить "голодным"))).
Сообщение от Jordao+ Успокоила )) ну это правда жизни))))
Сообщение от Bagira_13 Лучше перебзд..ть, чем ничего не делать и еще отправить "голодным"))). это тоже правильно)
Вечер перестаёт быть томным))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Вечер перестаёт быть томным)))))) Беги за джинсами и курткой)
Сообщение от Jordao+ Беги за джинсами и курткой) Я ещё купальник прихвачу)))) Люблю поплавать))
Сообщение от Jordao+ Беги за джинсами и курткой) коньяк согреет)
Сообщение от Leshka коньяк согреет) Это вечером то? Ну не знаю, разве что жаркие объятия)
Сообщение от Бонни* Вечер перестаёт быть томным)))))) это может оказаться интереснее чем с парашюта)))
Сообщение от Jordao+ Это вечером то? Ну не знаю, разве что жаркие объятия) ну после коньяка будут жаркими)))
Сообщение от Leshka это может оказаться интереснее чем с парашюта))) Ничто не может быть интереснее, чем с парашютом)))
Сообщение от Бонни* Ничто не может быть интереснее, чем с парашютом))) ну это ты так думаешь. пока так думаешь)))
Сообщение от Leshka ну это ты так думаешь. пока так думаешь))) Надеюсь не разочаруюсь))
О, ты сатри, мышиная жопа уже фост задрала... куда собрался?
Сообщение от Oblina О, ты сатри, мышиная жопа уже фост задрала... куда собрался? от жопы с ручкой слышу)))
Сообщение от Oblina О, ты сатри, мышиная жопа уже фост задрала... куда собрался? Тебе че жалко?))) Пока вас Иновер всех переобнимает и согреет, Лешка будет коньяк разливать, да шашлык жарить))
Сообщение от Jordao+ Тебе че жалко?))) Пока вас Иновер всех переобнимает и согреет, Лешка будет коньяк разливать, да шашлык жарить)) а я тут причем? то они пока попереобнимаюца и выяснят хто из них бОльшая жопа, я конячку себе возьму, буду шашлык. и жарить
Правила форума
Социальные закладки