Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4005 из 6066 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,081 по 80,100 из 121303
  1. Вверх #80081
    Модератор

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ))))) я б накатила) мне низя

не, я все понимаю, просто мне было бы приятно, если бы мне просто скинули изначально, а не потому "что мама сказала"
    Ну это же мужчины). У них не принято фоточки рассылать, как у яжемам)). Я у брата двоюродного сама иногда прошу скинуть фото малого, а то ни в фб не выкладывает, ни в личном общении не показывает. Это просто не принято у мужчин). Свекрови своей тоже именно я фотки малых скидываю, а не их отец).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #80082
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ок, тогда просто пошли смайлик).
    А что, если дети есть, просто смайлик уже не прокатит?) А два смайлика?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #80083
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Ок, тогда просто пошли смайлик).
    та уже))
    щас губы надуют, что я не прониклась в полной мере)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #80084
    Ну это же мужчины). У них не принято фоточки рассылать, как у яжемам)). Я у брата двоюродного сама иногда прошу скинуть фото малого, а то ни в фб не выкладывает, ни в личном общении не показывает. Это просто не принято у мужчин). Свекрови своей тоже именно я фотки малых скидываю, а не их отец).
    ну почему, он иногда скидывает
    вот с прошлых соревнований накидал мне кучу фоток, я все сохраняю себе в комп)

5. Вверх #80085
    Не покидает форум
    ))))) я б накатила) мне низя

не, я все понимаю, просто мне было бы приятно, если бы мне просто скинули изначально, а не потому "что мама сказала"
    забей и не отвечай)) да, я гнусная))

6. Вверх #80086
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А что, если дети есть, просто смайлик уже не прокатит?) А два смайлика?)
    Я не к тому). Я сначала хотела пуститься в обьяснения, зачем люди показывают фото детей и чего они ожидают. А потом меня обломило, проще подождать, пока у Наташи дети появятся). Так что ограничилась советом отправить смайлик, если больше сказать о племяннике нечего)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #80087
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мама твоя явно "любящая бабушка", которая каждую какаху внука считает гениальным творением) а брат, видимо, более адекватен. Т.е. ему на эти фотки с календарем начхать и "событием" он их не считает. Вот и не скидывал до того как мама сказала =) Не придумывай себе на ровном месте

Моя мама регулярно требует фото внучки, чтобы чувствовать себя "нормальной бабушкой" (саму внучку видит 3-5 раз в год) и иногда я ей тупо на автомате кидаю фотки, чтобы избежать лишних разговоров в дальнейшем.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #80088
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ну почему, он иногда скидывает
    вот с прошлых соревнований накидал мне кучу фоток, я все сохраняю себе в комп)
    вот, явно адекватный родитель)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #80089
    Я не к тому). Я сначала хотела пуститься в обьяснения, зачем люди показывают фото детей и чего они ожидают. А потом меня обломило, проще подождать, пока у Наташи дети появятся). Так что ограничилась советом отправить смайлик, если больше сказать о племяннике нечего)).
    Катюш, я тебя уверяю, я не из тех, кто будет забрасывать родственников фотками)

10. Вверх #80090
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Эххх...
    у нас один сотрудник вечно кривился на "бабьи " разговоры о детях/внуках, типа, как можно считать важным, кто когда пошел, как себя вел и т.д.
    Пока не стал дедом .
    О внучке может говорить безостановочно
    Знает все, по-моему, лучше родителей.
    О фотках умолчим))))))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #80091
    Модератор

Ок)

12. Вверх #80092
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня в домовом чате, где новые соседи друг друга практически не знают, один папа высталял пару раз рисунки своего ребенка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #80093
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня в домовом чате, где новые соседи друг друга практически не знают, один папа высталял пару раз рисунки своего ребенка)
    Люди делятся на тех, кто хоть как-то пытается вуалировать гордость за своих детей и тех, кто плюнул и хвастается ими неприкрыто)))

14. Вверх #80094
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки! Я, по состоянию здоровья и по возрасту, уже не могу активно общаться с правнуками, хотя мне очень хочется. И сын, и невестка, и маленькая невестка каждый день скидывают мне фотки и маленькие видеоролики. У них сейчас такой забавный возраст,они учатся общаться, начинают разговаривать. Это так интересно!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #80095
    сменим тему?))
    у меня вон свекровь что-то притихла совсем) мама мне уже весь мозг вынесла, что это из-за того, что увидела сына на машине)))
    дед у него умер в сентябре, ездил на похороны
    по версии моей мамы, должен был ехать на маршрутках, а не светить машину, а то она теперь вся не в духе
    я посоветовала ей сказать подруге, чтоб муж ей купил духов, чтоб она была в духе всегда)
    бред сивой кобылы ейбогу) такое ощущение, что он на лексусе приехал))

16. Вверх #80096
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    сменим тему?))
    у меня вон свекровь что-то притихла совсем) мама мне уже весь мозг вынесла, что это из-за того, что увидела сына на машине)))
    дед у него умер в сентябре, ездил на похороны
    по версии моей мамы, должен был ехать на маршрутках, а не светить машину, а то она теперь вся не в духе
    я посоветовала ей сказать подруге, чтоб муж ей купил духов, чтоб она была в духе всегда)
    бред сивой кобылы ейбогу) такое ощущение, что он на лексусе приехал))
    А то, что свековь притихла - это разве плохо? Мне кажется. многие из этой темы были бы рады такому повороту событий ))
    И почему ее расстроило, что у сына машина есть? У нее какие-то предубеждения насчет личного транспорта?

17. Вверх #80097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я, по состоянию здоровья и по возрасту, уже не могу активно общаться с правнуками, хотя мне очень хочется. И сын, и невестка, и маленькая невестка каждый день скидывают мне фотки и маленькие видеоролики. У них сейчас такой забавный возраст,они учатся общаться, начинают разговаривать. Это так интересно!
    Ну так они знают, что Вам это интересно, что Вы ждёте этих фото.
    А зачем скидывать фото своих детей тем, кто их об этом не просит? Даже если это родственники? Вот этого не понимаю.
    Можно в соцсетях выставить, если так хочешь похвастаться, кто захочет - лайкнет, прокомментирует.
    А, когда в личку шлют, получается, нужно ради приличия как-то реагировать, а если не до того, ну мало ли забот своих....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #80098
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    А то, что свековь притихла - это разве плохо? Мне кажется. многие из этой темы были бы рады такому повороту событий ))
    И почему ее расстроило, что у сына машина есть? У нее какие-то предубеждения насчет личного транспорта?
    Наверное, шоб не позавидовали, шоб не сглазили, ну и т.п. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #80099
    Девочки, мне кажется, вы слишком заморачиваетесь ожидаемой реакцией на детские фото. У людей так принято:делиться достижениями своих детей. Скиньте смайлик с жестом классно или улыбку и т.д. просто в знак вежливости и забудьте, если не интересно. Это как на вопрос: "как дела?" Никто ж не ожидает от вас искреннего ответа , да и мы, не задумываясь, всегда отвечаем "ОК" ))
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 16.01.2019 в 19:43.

20. Вверх #80100
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, шоб не позавидовали, шоб не сглазили, ну и т.п. )))))))))))))))
    Ух-ты, я в эту сторону как-то и не подумала даже ))

Ответить в теме
Страница 4005 из 6066 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права