|
Капец... А что вы с температурой на лестнице делали?
Почитала про ваши пляжные дела и поняла, что у меня таки дитё угретое и укутанное. Вот честно, я бы малого ни за какие каврижки сейчас в воду не пустила. Во-первых, до Троицы не купаются, во-вторых вода 19 градусов только для хорошо закалённых детей. Раньше чем 22-23 не прогреется, максимум отправлю ноги мочить. А то у меня так знакомая когда-то с малым докупалась. Жарко, жарко, а потом бронхит и больничка. Рисковано как по мне.
ДОброе утро)
Мы два дня тусили на Бугазе, ели шашлык, ходили только в купальниках и трусах.
Купались оба дня, но там море зависит от течений. В субботу была более теплая вода 18-19 градусов, в воскресенье 17-18.
Купались, окунались))
Всем доброе утро))) мы ж ездили еще в туфлях и кроссовках, а сегодня утром одеваю ребенку сандали, а они маленькие (две пары, е-мое), я в шоке, а сейчас цены на летнюю обувь ого-го(((
нас в детстве не пускали до Троицы купаться, мотивирую тем что русалки утащить (а в принципе потому что вода еще не прогрелась хорошо, судороги и т.п).
сестра моего мужа, с некоторый пор на Троицу вообще ничего не делает даже в кухню не заходит. Лет 5-ть назад готовила еду и на ровном месте порезала пальцы и очень серьезно, перерезала сухожилия. Функция пальцев больше года восстанавливали.
Всем доброе
Водичка отличная.... В прошлый пн была холоднее-чисто окунуться.... А сегодня т поплавать уже можно...надо уже собираться домой
Счастлива по умолчанию))))
мы тоже на выходных открыли купальный сезон, малый заходил в воду по колено и самозабвенно плюхался на попу. Дальше не шел, так как вода прогрелась только у берега.
У нас тоже пролет с сандаликами, размер подходит, а вот ширина оказалась не наша.Очень узкие оказались. Буду продавать.
Сандалики Экко, синие, 25 размер, соответствует Geox 26 размеру.
если кого заинтересует, пишите в личку
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Заказала сейчас на Кидстафе 4 пары сандалий (2 чтобы хватило до конца лета, и 2 вместо тапочек т.к. мы ходим все время в ортопедах). Все кожа/кожа. 3 пары по 542 и одна пара 780
Это из серии, что моя свекровь не печет много лет пасхи. Когда-то, когда дети ее были еще маленькие, она пекла пасхи, а дети были у ее мамы. И средний сын упал с крыши (бабушка не досмотрела), было сотрясение мозга. С тех пор она печет все что угодно (она вообще по специальности кондитер), кроме пасхи
Мы тоже вчера открыли сезон. Малый с водой игрался, "волну назад откатывал".))) Плескался до мокрых трусов и кепки, потом, дрожащий, прибегал вытираться - и обратно, на кромку. Я только ноги намочила, для ног вода нормальная.
И шо я вам скажу, дамы, море таки лечит)) Вчера малый проснулся с заложенной носоглоткой (ну шо, недельку в садик походили - и хватит)) Не знаю, что меня дёрнуло, но я сгребла его в охапку - и на море, греться. Всё равно врачи не работают. Туда прибыли около 11 и пробыли до начала первого, потом перебрались на траву, в тень, и там часов до двух тусили. Ели, пили, по деревьям лазали, по траве босиком ходили... За всё время ни разу не кашлянул, носопырка дышала свободно))
Сегодня, наверное, тоже пойдём, только после обеда. К Карповичу не дозвонилась, сбой связи там какой-то. Так что, будем лечиться на лоне природы.)))
Девочки, которые записались ко мне на английский (поселковые). Давайте пока просто вместе в парках тусить - знакомиться ближе, пока полная группа наберётся)) (Конечно, когда мой выздоровеет.)
Мы вот по утрам зарядочку делаем, в прошлом году на воздухе, во дворе. В этом пока на улицу не выходили, дома, под музыку. Могли бы вместе заниматься...![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки