Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4005 из 4034 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,081 по 80,100 из 80674
  1. Вверх #80081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Бора-Бора открывается в пятницу только. И честно говоря я там не видела прям фильдиперсовых каких-то купальников. Я наверное начну потихоньку с детьми ходить, а то опять папу пока дождемся нашего то 3 раза за все лето на пляж попадем
    И не говори! Тоже не увидела на бора бора сверх купальников)))

2. Вверх #80082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    У нас шыкарная программа на выходные: суббота - темпа и больница резника, воскресенье - прыжок с лестницы, море крови и слободка
    Капец... А что вы с температурой на лестнице делали?

Почитала про ваши пляжные дела и поняла, что у меня таки дитё угретое и укутанное. Вот честно, я бы малого ни за какие каврижки сейчас в воду не пустила. Во-первых, до Троицы не купаются, во-вторых вода 19 градусов только для хорошо закалённых детей. Раньше чем 22-23 не прогреется, максимум отправлю ноги мочить. А то у меня так знакомая когда-то с малым докупалась. Жарко, жарко, а потом бронхит и больничка. Рисковано как по мне.

3. Вверх #80083
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ДОброе утро)
    Мы два дня тусили на Бугазе, ели шашлык, ходили только в купальниках и трусах.
    Купались оба дня, но там море зависит от течений. В субботу была более теплая вода 18-19 градусов, в воскресенье 17-18.
    Купались, окунались))

4. Вверх #80084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Капец... А что вы с температурой на лестнице делали?

Почитала про ваши пляжные дела и поняла, что у меня таки дитё угретое и укутанное. Вот честно, я бы малого ни за какие каврижки сейчас в воду не пустила. Во-первых, до Троицы не купаются, во-вторых вода 19 градусов только для хорошо закалённых детей. Раньше чем 22-23 не прогреется, максимум отправлю ноги мочить. А то у меня так знакомая когда-то с малым докупалась. Жарко, жарко, а потом бронхит и больничка. Рисковано как по мне.
    а почему?

5. Вверх #80085
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Всем доброе утро))) мы ж ездили еще в туфлях и кроссовках, а сегодня утром одеваю ребенку сандали, а они маленькие (две пары, е-мое), я в шоке, а сейчас цены на летнюю обувь ого-го(((

6. Вверх #80086
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а почему?
    На Троицу купаться нельзя, а до или после пожалуйста)

и то так как это праздник - нужно посвятить этот день молитве, пойти на службу, а не из-за каких-то предрасудков

7. Вверх #80087
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А что делать мне, которая плавает с середины апреля. Обычно начинаю за неделю до Пасхи? И мой ребенок, который принимает холодный душ вечером (включить теплую воду можно только с криком) и купается с майских? ))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #80088
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    а почему?
    Так говорят
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А что делать мне, которая плавает с середины апреля. Обычно начинаю за неделю до Пасхи? И мой ребенок, который принимает холодный душ вечером (включить теплую воду можно только с криком) и купается с майских? ))))
    Я ж никого не осуждаю. Просто говорю, что мой мозг отказывается воспринимать

9. Вверх #80089
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Так говорят

Я ж никого не осуждаю. Просто говорю, что мой мозг отказывается воспринимать
    да ну, не такая уж она и холодная. Даже я-мерзляка вчера по пояс зашла, главное потом сразу растереть хорошо, плавки мокрые сменить и на солнышке посидеть погреться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #80090
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня бессонница.
    Уже почти час кручусь. ((
    Ерунда какая-то приснилась, что вертолеты начали обстреливать дома жилые. Ужас. ((
    не поверишь, но мне такое снилось недели 2 назад...именно вертолеты, заход начали с Таврии Вузовской...страшно было очень
    1+1=4

11. Вверх #80091
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а почему?
    нас в детстве не пускали до Троицы купаться, мотивирую тем что русалки утащить (а в принципе потому что вода еще не прогрелась хорошо, судороги и т.п).

сестра моего мужа, с некоторый пор на Троицу вообще ничего не делает даже в кухню не заходит. Лет 5-ть назад готовила еду и на ровном месте порезала пальцы и очень серьезно, перерезала сухожилия. Функция пальцев больше года восстанавливали.

12. Вверх #80092
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе
    Водичка отличная.... В прошлый пн была холоднее-чисто окунуться.... А сегодня т поплавать уже можно...надо уже собираться домой
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #80093
    Частый гость
    мы тоже на выходных открыли купальный сезон, малый заходил в воду по колено и самозабвенно плюхался на попу. Дальше не шел, так как вода прогрелась только у берега.

У нас тоже пролет с сандаликами, размер подходит, а вот ширина оказалась не наша.Очень узкие оказались. Буду продавать.
    Сандалики Экко, синие, 25 размер, соответствует Geox 26 размеру.
    если кого заинтересует, пишите в личку
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

14. Вверх #80094
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) мы ж ездили еще в туфлях и кроссовках, а сегодня утром одеваю ребенку сандали, а они маленькие (две пары, е-мое), я в шоке, а сейчас цены на летнюю обувь ого-го(((
    Заказала сейчас на Кидстафе 4 пары сандалий (2 чтобы хватило до конца лета, и 2 вместо тапочек т.к. мы ходим все время в ортопедах). Все кожа/кожа. 3 пары по 542 и одна пара 780

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сестра моего мужа, с некоторый пор на Троицу вообще ничего не делает даже в кухню не заходит. Лет 5-ть назад готовила еду и на ровном месте порезала пальцы и очень серьезно, перерезала сухожилия. Функция пальцев больше года восстанавливали.
    Это из серии, что моя свекровь не печет много лет пасхи. Когда-то, когда дети ее были еще маленькие, она пекла пасхи, а дети были у ее мамы. И средний сын упал с крыши (бабушка не досмотрела), было сотрясение мозга. С тех пор она печет все что угодно (она вообще по специальности кондитер), кроме пасхи

15. Вверх #80095
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нас в детстве не пускали до Троицы купаться, мотивирую тем что русалки утащить (а в принципе потому что вода еще не прогрелась хорошо, судороги и т.п).

Хорошо что я частенько даже не знаю, когда у нас Троица (узнаю уже постфактум по обилию зеленых "веников" на улицах), и свои неприятности не связываю с божьей карой, а то так можно круглый год ничего не делать)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #80096
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В море? ??
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #80097
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Заказала сейчас на Кидстафе 4 пары сандалий (2 чтобы хватило до конца лета, и 2 вместо тапочек т.к. мы ходим все время в ортопедах). Все кожа/кожа. 3 пары по 542 и одна пара 780

Это из серии, что моя свекровь не печет много лет пасхи. Когда-то, когда дети ее были еще маленькие, она пекла пасхи, а дети были у ее мамы. И средний сын упал с крыши (бабушка не досмотрела), было сотрясение мозга. С тех пор она печет все что угодно (она вообще по специальности кондитер), кроме пасхи
    кинь ссылочки, пожалуйста
    у нас такие, как на 6 фотке http://www.kidstaff.com.ua/tema-1248150.html
    дочка утром сильно хотела их в сад одеть, но, блин, пальцы уже четко по краю сандали(((
    спросила, сколько стоят на размер больше - 1050 грн., я в шоке

18. Вверх #80098
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В море? ??
    На море конечно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #80099
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Мы тоже вчера открыли сезон. Малый с водой игрался, "волну назад откатывал".))) Плескался до мокрых трусов и кепки, потом, дрожащий, прибегал вытираться - и обратно, на кромку. Я только ноги намочила, для ног вода нормальная.
    И шо я вам скажу, дамы, море таки лечит)) Вчера малый проснулся с заложенной носоглоткой (ну шо, недельку в садик походили - и хватит)) Не знаю, что меня дёрнуло, но я сгребла его в охапку - и на море, греться. Всё равно врачи не работают. Туда прибыли около 11 и пробыли до начала первого, потом перебрались на траву, в тень, и там часов до двух тусили. Ели, пили, по деревьям лазали, по траве босиком ходили... За всё время ни разу не кашлянул, носопырка дышала свободно))
    Сегодня, наверное, тоже пойдём, только после обеда. К Карповичу не дозвонилась, сбой связи там какой-то. Так что, будем лечиться на лоне природы.)))

Девочки, которые записались ко мне на английский (поселковые). Давайте пока просто вместе в парках тусить - знакомиться ближе, пока полная группа наберётся)) (Конечно, когда мой выздоровеет.)
    Мы вот по утрам зарядочку делаем, в прошлом году на воздухе, во дворе. В этом пока на улицу не выходили, дома, под музыку. Могли бы вместе заниматься...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #80100
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    кинь ссылочки, пожалуйста
    у нас такие, как на 6 фотке http://www.kidstaff.com.ua/tema-1248150.html
    дочка утром сильно хотела их в сад одеть, но, блин, пальцы уже четко по краю сандали(((
    спросила, сколько стоят на размер больше - 1050 грн., я в шоке
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6150993.html

Закрытая тема
Страница 4005 из 4034 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права