Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С каких хренов-я их сам вызвал. Любишь когда тебя заковывают в наручники?)))))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тоже хочу пива. Так у тебя магазин рядом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Я то по девочкам, но оружие конкурентов меня тоже интересует.))))) Фостиками хоть мериться не будете?)))))
Сообщение от Бармалей) Любишь когда тебя заковывают в наручники?))))))))))) Блин ,я валяюсь!!!!!! Низзя так перед сном смешить,то цирк приснится!
Сообщение от контрабас Так у тебя магазин рядом! так там покупать надо, а Бармалей халявы ищет))))
Сообщение от контрабас Так у тебя магазин рядом! Дождь, лень, утром на работу.((((((((((
Сообщение от Natarulit ну ладно ты смеялась но зачем так трястись что у меня на филатова мелкое землетрясение было.Я думал уже пиво спасать в холодильнике. Ой....соседушка))))
Сообщение от контрабас Это твоя кошка мимо промчалась! Пиво пьешь ,значит! ну да пью.у меня еще шкалик коньяка припрятан.тогда держитесь.остапа понесет..
Сообщение от Бармалей) Дождь, лень, утром на работу.(((((((((( отмазки пошли))))
Сообщение от Leshka так там покупать надо, а Бармалей халявы ищет)))) Оппа, с каких это пор? Не, ну если бы Конрабася принесла, я бы и отблагодарил как следует.)))) Может даже и пару раз.
Сообщение от Бармалей) Дождь, лень, утром на работу.(((((((((( Моросит,и на улице приятно!
Сообщение от Natarulit ну да пью.у меня еще шкалик коньяка припрятан.тогда держитесь.остапа понесет.. не надо)
Сообщение от NimfetkA :) Ой....соседушка)))) я тебе говорил прийду с шампанским.а ты -Нахалом обозвала! соседа!
Сообщение от Бармалей) Оппа, с каких это пор? Не, ну если бы Конрабася принесла, я бы и отблагодарил как следует.)))) Может даже и пару раз. Ну я б плохого не принесла,а в пивоварню лень ехать ,они до девяти,не успею!
Сообщение от Бармалей) Может даже и пару раз. слабак)))))
Сообщение от Natarulit я тебе говорил прийду с шампанским.а ты -Нахалом обозвала! соседа! Фииии....не пью я шампанское!потом голова трещит как будь то битой били всю ночь...
Сообщение от контрабас Ну я б плохого не принесла,а в пивоварню лень ехать ,они до девяти,не успею! так контробасочка мне не изменять!мы же договорились в месте мутить 4 нам не нужен....я счаз в крыжановке. я счаз приеду
Лехин,спасибоньки тябе
Сообщение от NimfetkA :) Фииии....не пью я шампанское!потом голова трещит как будь то битой били всю ночь... уговорила с коньяком прийду.
Сообщение от NimfetkA :) Фииии....не пью я шампанское!потом голова трещит как будь то битой били всю ночь... Требуй с него коньяк!
Правила форума
Социальные закладки