|
Да тут уже все в курсе, шо за ВОНУ.....Кстати, а вот чем именно Вы согласны пожертвовать за ВОНУ? Комфортом? Ммм? Тогда почему Вы еще не в Харькове? Деньгами? Ааа? Тогда почему не начали погашать ейные долги? Таки чем именно Вы согласны пожертвовать ради своего идеала? Временем на форуме?Не маловато ли?
![]()
Показать скрытый текст
хомо юморист
За них деньги готова отдавать -на билеты .
Дык, это ж БЮТесть продвинутые, умные, состояшиеся, свободные, демократичные, открытые, благородные, честные (гусары, МАЛЧАТЬ), хозяйственные....(список в 40 томах прилагается) - это БЮТ. И остальные - тупая, воровитая биомасса
вывод - биомассу слить и уничтожить
Но они забывают одно - хто им тогда БАБЛО-ТО принесет?
![]()
все верно...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ... задумываешь ты с компоньоном замутить бизнес...и знакомит он тебя со своей женой тупой блондинкой....наверное же сразу поселится тень сомнения в голове....наверное он такой же тупой валенок как и его жена...Так вот...как я могу относится к поклонникам януковича? к поклонникам тупого зэка? считать их умными образованными людьми? извините, но так не бывает....а то, что он туп, надеюсь вы не будете отрицать....
Мои любчики о моей Богине
Простите, а где именно Вы видите сторонников Яныка среди здесь? Не, насчет тупой блондинки - я не против. Тупая, так тупая....Это ж надо было так с газом протупить....Да и компаньон у нее точно не по бизнесу. Пчеловодство - то дааааа. Но дело с ним иметь - это ж точно шо иметьХотя, с донецким тоже....Но там уже без вазелину и даже без мёду
![]()
Разумные понимают, что и вона, и вон, и иже с ними - прогнившие выродки перестроечного процесса, который назывался "развал союза". И есть нормальное желание убрать от власти жуликов, бандитов, воров всех мастей, как можно скорее. А вы упираетесь и пытаетесь доказать, что юля - цаца, а витя - кака. Другое дело, если писать хвалебные оды воровке - это задание партии.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Эвона как? Другими словами, Вы (как и принято у Вас в БЮТе) хотите на шару поиметь голос Соломона на Вашу сторону и не иметь геморроя в моём лице у среди здесь?Дык, не всё то золото, шо блестить...Иногда это сопли
![]()
Сторонником Яныка не являюсь и не являлсяВот противником ВОНЫ - таки да
Переведу на примере. Вот Вы сторонник гетеросексуализма? да? Тогда Вы - гомофоб и неполиткорректный человек
Воинствующая гомофобка, эвона как
Теперь Вам светит вражда ВСЕХ продвинутых....ну, этих....Блин, так и на бан можно.....
почитав ваши сообщения на форуме видно, что рвотный рефлекс у вас именно на тимошенко...а януковича вы не упоминаете всуе....так что не вам говорить, что другие отбеливают юлю и обкекивают витю...витю вы не трогали ни разу....Если бы такое сказал человек, который обьективно клеймит и ту и другого, то респект ему и уважуха!!!!
Да я это уже давно почти наизусть знаю. И чем тут гордиться? Хамством подсудимой? Вот бы ВОНА так в суде СШП попела? С лёту бы за неуважение пятерик поймала. А за второй выпад удалили бы и ВОНУ, и адвоката. И сразу бы присудили. По полной, лет эдак 700. Да еще с конфискацией ВСЕХ СРЕДСТВ СЕМЬИ. Вот такие демократичные законы в СШП, это Вам не "сталинско-тиранские"![]()
Социальные закладки