Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4005 из 4484 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,081 по 80,100 из 89679
  1. Вверх #80081
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ВАУ!!!! Павлов и Авиценна уже не модные? Дарвин нервно курит в сторонке - нового вида не открыл
    Ему не повезло .Есть новый вид ,я его Абажаю

2. Вверх #80082
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ему не повезло .Есть новый вид ,я его Абажаю
    Да тут уже все в курсе, шо за ВОНУ.....Кстати, а вот чем именно Вы согласны пожертвовать за ВОНУ? Комфортом? Ммм? Тогда почему Вы еще не в Харькове? Деньгами? Ааа? Тогда почему не начали погашать ейные долги? Таки чем именно Вы согласны пожертвовать ради своего идеала? Временем на форуме? Не маловато ли?

3. Вверх #80083
    User banned
      Показать скрытый текст
    хомо юморист

За них деньги готова отдавать -на билеты .

4. Вверх #80084
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Люди добрые, да сколько ж вы будете расписываться за ВСЕХ! Говорите за себя. Или рассчитайтесь на "первый-второй" (Юля за-Юля против), а потом говорите. Не причисляйте всех огульно в ваши последователи.
    Дык, это ж БЮТ есть продвинутые, умные, состояшиеся, свободные, демократичные, открытые, благородные, честные (гусары, МАЛЧАТЬ), хозяйственные....(список в 40 томах прилагается) - это БЮТ. И остальные - тупая, воровитая биомасса вывод - биомассу слить и уничтожить Но они забывают одно - хто им тогда БАБЛО-ТО принесет?

5. Вверх #80085
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Дык, это ж БЮТ есть продвинутые, умные, состояшиеся, свободные, демократичные, открытые, благородные, честные (гусары, МАЛЧАТЬ), хозяйственные....(список в 40 томах прилагается) - это БЮТ. И остальные - тупая, воровитая биомасса вывод - биомассу слить и уничтожить Но они забывают одно - хто им тогда БАБЛО-ТО принесет?
    все верно...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ... задумываешь ты с компоньоном замутить бизнес...и знакомит он тебя со своей женой тупой блондинкой....наверное же сразу поселится тень сомнения в голове....наверное он такой же тупой валенок как и его жена...Так вот...как я могу относится к поклонникам януковича? к поклонникам тупого зэка? считать их умными образованными людьми? извините, но так не бывает....а то, что он туп, надеюсь вы не будете отрицать....

6. Вверх #80086
    User banned
    Мои любчики о моей Богине

7. Вверх #80087
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    все верно...скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ... задумываешь ты с компоньоном замутить бизнес...и знакомит он тебя со своей женой тупой блондинкой....наверное же сразу поселится тень сомнения в голове....наверное он такой же тупой валенок как и его жена...Так вот...как я могу относится к поклонникам януковича? к поклонникам тупого зэка? считать их умными образованными людьми? извините, но так не бывает....а то, что он туп, надеюсь вы не будете отрицать....
    Простите, а где именно Вы видите сторонников Яныка среди здесь? Не, насчет тупой блондинки - я не против. Тупая, так тупая....Это ж надо было так с газом протупить....Да и компаньон у нее точно не по бизнесу. Пчеловодство - то дааааа. Но дело с ним иметь - это ж точно шо иметь Хотя, с донецким тоже....Но там уже без вазелину и даже без мёду

8. Вверх #80088
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Эвона как? Значит, я вру? Вы не помните веерные отключения? А сопоставить вермя с деятельностью ЕЭСУ тоже диагноз мешает? А почитать - хто именно тогда заведовал поставками электроэнергиии по Украине благодаря Лазарю? Опять диагноз? Шьёрт побьери, какой удобный диагноз
    А неплатежи и взаимозачеты через векселя НДЦ - тоже она придумала? Тогда чего потом они их и отменила? Типо Тараска Бульбова - сама породила, сама убила?
    [MOD]

9. Вверх #80089
    User banned
    Мои любчики о моей Богине

И Вы ЭТИМ гордитесь? Вот этим вот? Значит, Вы такая же ж?

10. Вверх #80090
    Простите, а где именно Вы видите сторонников Яныка среди здесь? Не, насчет тупой блондинки - я не против. Тупая, так тупая....Это ж надо было так с газом протупить....Да и компаньон у нее точно не по бизнесу. Пчеловодство - то дааааа. Но дело с ним иметь - это ж точно шо иметь Хотя, с донецким тоже....Но там уже без вазелину и даже без мёду
    вы сторонник януковича среди здесь...а иначе вы бы показывались в ветке Януковича и хоть иногда писали бы свое "фе"...а вы живете в ветке "тимошенко"....

11. Вверх #80091
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А неплатежи и взаимозачеты через векселя НДЦ - тоже она придумала? Тогда чего потом они их и отменила? Типо Тараска Бульбова - сама породила, сама убила?
    Вы почитать всю эту историю не хотите? Прежде чем дальше рассуждать? Ну так, для общего представления? Шобы понимать стиль ВОНЫ? Когда у нее чего отнимают - ВОНА использует тактику выжженной земли

12. Вверх #80092
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Я хотела это сказать .
    Дело Тимошенко похоронит власть Януковича, - эксперт
    Разумные понимают, что и вона, и вон, и иже с ними - прогнившие выродки перестроечного процесса, который назывался "развал союза". И есть нормальное желание убрать от власти жуликов, бандитов, воров всех мастей, как можно скорее. А вы упираетесь и пытаетесь доказать, что юля - цаца, а витя - кака. Другое дело, если писать хвалебные оды воровке - это задание партии.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #80093
    User banned
    вы сторонник януковича среди здесь...а иначе вы бы показывались в ветке Януковича и хоть иногда писали бы свое "фе"...а вы живете в ветке "тимошенко"....
    Эвона как? Другими словами, Вы (как и принято у Вас в БЮТе) хотите на шару поиметь голос Соломона на Вашу сторону и не иметь геморроя в моём лице у среди здесь? Дык, не всё то золото, шо блестить...Иногда это сопли
    Сторонником Яныка не являюсь и не являлся Вот противником ВОНЫ - таки да Переведу на примере. Вот Вы сторонник гетеросексуализма? да? Тогда Вы - гомофоб и неполиткорректный человек Воинствующая гомофобка, эвона как Теперь Вам светит вражда ВСЕХ продвинутых....ну, этих....Блин, так и на бан можно.....

14. Вверх #80094
    User banned
    И Вы ЭТИМ гордитесь? Вот этим вот? Значит, Вы такая же ж?
    Кто тебе мешает на кнопочку надавить и послушать .Или ты слушаешь ,будем говорить или ...очень прошу послушай.

15. Вверх #80095
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Разумные понимают, что и вона, и вон, и иже с ними - прогнившие выродки перестроечного процесса, который назывался "развал союза". И есть нормальное желание убрать от власти жуликов, бандитов, воров всех мастей, как можно скорее. А вы упираетесь и пытаетесь доказать, что юля - цаца, а витя - кака. Другое дело, если писать хвалебные оды воровке - это задание партии.
    почитав ваши сообщения на форуме видно, что рвотный рефлекс у вас именно на тимошенко...а януковича вы не упоминаете всуе....так что не вам говорить, что другие отбеливают юлю и обкекивают витю...витю вы не трогали ни разу....Если бы такое сказал человек, который обьективно клеймит и ту и другого, то респект ему и уважуха!!!!

16. Вверх #80096
    Эвона как? Другими словами, Вы (как и принято у Вас в БЮТе) хотите на шару поиметь голос Соломона на Вашу сторону и не иметь геморроя в моём лице у среди здесь? Дык, не всё то золото, шо блестить...Иногда это сопли
    Сторонником Яныка не являюсь и не являлся Вот противником ВОНЫ - таки да Переведу на примере. Вот Вы сторонник гетеросексуализма? да? Тогда Вы - гомофоб и неполиткорректный человек Воинствующая гомофобка, эвона как Теперь Вам светит вражда ВСЕХ продвинутых....ну, этих....Блин, так и на бан можно.....
    эко вас понесло...мне ваш голос ни к чему...просто не стыдитесь, что вы поклонник януковича...в этом нет ничего постыдного....будьте самим собой...

17. Вверх #80097
    User banned
    Кто тебе мешает на кнопочку надавить и послушать .Или ты слушаешь ,будем говорить или ...очень прошу послушай.
    Да я это уже давно почти наизусть знаю. И чем тут гордиться? Хамством подсудимой? Вот бы ВОНА так в суде СШП попела? С лёту бы за неуважение пятерик поймала. А за второй выпад удалили бы и ВОНУ, и адвоката. И сразу бы присудили. По полной, лет эдак 700. Да еще с конфискацией ВСЕХ СРЕДСТВ СЕМЬИ. Вот такие демократичные законы в СШП, это Вам не "сталинско-тиранские"

18. Вверх #80098
    User banned
    эко вас понесло...мне ваш голос ни к чему...просто не стыдитесь, что вы поклонник януковича...в этом нет ничего постыдного....будьте самим собой...
    Абажаю БЮТ По части перевода стрелок и обосрать - это Вы даааа, тут Вам равных нет
    Вот Вы Гитлера на моей памяти НИ РАЗУ не ругали. Фашистка?

19. Вверх #80099
    User banned
    Да тут уже все в курсе, шо за ВОНУ.....Кстати, а вот чем именно Вы согласны пожертвовать за ВОНУ? Комфортом? Ммм? Тогда почему Вы еще не в Харькове? Деньгами? Ааа? Тогда почему не начали погашать ейные долги? Таки чем именно Вы согласны пожертвовать ради своего идеала? Временем на форуме? Не маловато ли?
    Изя!)) здравст)))))) принесла тут кАтлет... раздай детям)))) вона как за ВОНУ страдаю..горемычные)))) пришла сказать... ноне погода не та))ревмОтизм моск скрутил)))) атдахну)))))) от дел праведных))))))))))))) чава!)))))))

20. Вверх #80100
    Абажаю БЮТ По части перевода стрелок и обосрать - это Вы даааа, тут Вам равных нет
    Вот Вы Гитлера на моей памяти НИ РАЗУ не ругали. Фашистка?
    мат и желчь пошла? отличненько)))) откланяюсь, по сабжу постов не видно....

Закрытая тема
Страница 4005 из 4484 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права