|
они там мозги реально промывают...как-то поймала кастрюлю, так там водитель стал меня агитировать вступать туда, чтою мол, скоро у него будет своя вилла с бассейном и всеми прелестями жизни, что ещё чуть-чуть осталось...я смотрела на его старенькую волгу и мне было реально не по себе( Потом когда увидел, что я холодна к его экзальтациям. обиделся, мол, да что я для вас тут распинаюсь!! Потом помолчал и включил мне диск, где голос с американским акцентом увещевал...потом в качестве последнего рывка вручил мне свою визитку...ужасно. что они дурят людей так бессовестно...(
У меня есть.
Я тоже очень довольна.
Ну ты пошутила, Локом цветы поливать совсем нельзя.
Пользуюсь локом уже лет пять и действительно это хорошее средство.
Из того, что пробовала и понравилась это
Универсальный отбеливатель
Мультифункциональное чистящее средство Лок
Очиститель для духовок
сейчас взяла на пробу Чистящее средство для душевых кабин.
Ополаскивать так себе, лучше Ленор.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Натуль,я своими глазами читала аннотацию у распространителя
И я реально это виделаНе прикол!
И это уже было давненько,года 4 назад точно..
Вот!http://subscribe.ru/archive/home.help.amwey/201011/05215513.html
L.O.C.™Многофункциональное чистящее средство.
ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ШАМПУНЯ: на 4 части воды добавить одну часть L.O.C. Эта смесь эффективна от перхоти, пригодна для чистки париков, меха и домашних животных. При купании домашних животных снимает поверхностное сопротивление воды - убивает блох.
ДЛЯ БРИТЬЯ: может использоваться как крем для бритья. Очищает кожу, смягчает, препятствуют высыханию.
ДЛЯ ОЧИСТКИ МАЛЯРНЫХ ЩЕТОК: щетку замочить в концентрированном теплом L.O.C., прополоскать в теплой воде (для масляных красок).
ДЛЯ МЫТЬЯ РАСТЕНИЙ: на 4 литра воды - одна чайная ложка. Очищает листья.
ДЛЯ УДОБРЕНИЯ РАСТЕНИЙ: на 4 литра воды - 4 дозы.
Главный садовод областного товарищества садоводов рекомендует L.O.C. на период после цветения - до окончания сезона, а искореняющие обработки делать ядохимикатами. Но садоводы, которые 3 года применяют L.O.C., утверждают, что в этом случае L.O.C. сначала борется с химией, а потому лучше и весной и осенью обрабатывать растения L.O.C. Его добавляют при побелке деревьев. Деревья опрыскивают при появлении зеленого конуса (чуть выдвинулись листочки).
Последний раз редактировалось Byblik; 31.01.2013 в 19:29.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
еще про шоколад
вот такой пробую-вкусныййй!http://www.google.com.ua/search?q=%D...ml%3B538%3B359
Натуль, значит тебе повезло с кумой. А вот у меня свекор этим делом занимается уже лет 10 (это при том что он ходит в рейсы), так он нам деньги отдолжил только с тем условием что я поеду на семинар с ним. Он когда приходит с рейса несет им десятину. Как по мне это есть нормально![]()
Социальные закладки