Сообщение от Джиа ох ты ж блин(( Силёжа, а что говорят? Говорят что в пятницу пришлют. Акобэ Походу в Крым я без фотика еду, бггг. Зато комп проапгрейдил
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК сожалею (( а я нет....физически он живой
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Orbital Kid Говорят что в пятницу пришлют. Акобэ Походу в Крым я без фотика еду, бггг. Зато комп проапгрейдил мы тоже 3 машинами в крым ,на майские )
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Orbital Kid Говорят что в пятницу пришлют. Акобэ Походу в Крым я без фотика еду, бггг. Зато комп проапгрейдил их можно понять думаю, ты понимаешь, просто, ты попал не в ТОТ момент(( Сообщение от УГОЛЁК мы тоже 3 машинами в крым ,на майские ) я с вами если шо
Сообщение от УГОЛЁК мы тоже 3 машинами в крым ,на майские ) А куда именно?
Сообщение от Джиа их можно понять думаю, ты понимаешь, просто, ты попал не в ТОТ момент(( Канешна. Самое интересное, что мой друг из Киева как раз их трясет))))
Сообщение от Orbital Kid А куда именно? судак ,алушта ,ялта ,может дальше ...
Сообщение от Джиа там шо, свободно?)))))))) Я первая забила место)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Я первая забила место) сяду тебе на руки тогда))))))))))
Сообщение от Джиа сяду тебе на руки тогда)))))))))) Раздавишь я маленькая))
Сообщение от Vertep Раздавишь я маленькая)) Дык и Муха у нас маленькая))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык и Муха у нас маленькая)))) Но удаленькая)))))))
Сообщение от Vertep Раздавишь я маленькая)) ааааааааааааааааааа, я тумба и бигимооооооооот
Сообщение от <VIKUSIK> Дык и Муха у нас маленькая)))) Сообщение от Orbital Kid Но удаленькая))))))) шо вы мине льстите
Сообщение от <VIKUSIK> Дык и Муха у нас маленькая)))) Значит на одной табуретке двумя *опами поместимся??))))))
Сообщение от Джиа шо вы мине льстите Ха, знач ты не бегемот уже))))
Сообщение от Vertep Ха, знач ты не бегемот уже)))) я шота уже запуталась))))
Сообщение от Джиа я шота уже запуталась)))) Это ты писала?)) Сообщение от Джиа я тумба и бигимооооооооот
Сообщение от Vertep Это ты писала?)) Так она снасильничала беговую дорожку)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так она снасильничала беговую дорожку))) о даааааа!!!! и аудиокнига в ухах))))
Правила форума
Социальные закладки