если не пополнить счет включается поминутная тарификация ))) что им еще выгоднее .отменили, но если не пополнять пару месяцев счет, то любезно предлагали тебе его еще раз
|
если не пополнить счет включается поминутная тарификация ))) что им еще выгоднее .отменили, но если не пополнять пару месяцев счет, то любезно предлагали тебе его еще раз
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
ну значит мне тогда просто не повезло , простоял телефон с киевстаром в обнимку и толку нуль ) все равно впарили по 65 за месяц .)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Последний раз редактировалось лентивана; 24.09.2019 в 09:04.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро
траты вчера : косметика 189грн,проезд 65грн
траты сегодня : 5грн + 10 у.е. в садик(благодарность)
Київстар 4G Ultra -тариф
350грн -киевстар ,контракт ,оплачивает фирма ( номер еще с 14.12.2004 года у меня) . безлим в сети , безлим инет, и 500 минут на другие операторы, свой мтс, лайф и кс - не оплачиваю больше,мне хватает основного кс
за 23 дня сентября наговорила : 25 год. 31 хв. 11 сек.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 24.09.2019 в 11:19.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сижу пристаю к народу хочу выпить
все такие занудные, молчат(((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня и Vodafone и Lifecell контракт, 150 и 135 грн соответственно.
Киевстар самая говёная компания. По работе взял их пакет, так две! карты заблокировали.
Причина - слишком много звоню. Причём на их форуме есть даже тема с такими же проблемами, когда за частые звонки блокируют карту.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Это типа как, вы у нас покупаете слишком много шоколада, мы больше не пустим вас в магазин.
пишу в вайбер племяше: ты пить будешь, что брать? в ответ - ничего
пишу ее мужу: твоя жена пить отказалась. мы что тоже с тобой трезвенники? может хоть чекушку коньяка взять? ответ -ОБЯЗАТЕЛЬНО!
вот люблю понятливых людей!
на работе было ток шампанское, я его не хочу...какое-то нервительное настроение(((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не отменяли этот тариф Всем. Видно ты много говоришь и они посчитали, что ты должна платить больше
Они анализируют не только пополняешься или нет, а и всю активность по номеру.
Я говорю оч мало и редко. Раз в неделю в среднем. Если мне поднимут Аб-я просто перестану платить вообше.
Уменя номеру кс 20 лет и там еще родная симка base. Даже не знаю, знает ли она 3g. Но мне для вайбера скоростей огромных не надо.
Не пополняя счет надо перестать на время пользоваться номером. Конечно они не переведут на более дешевый тариф абонента , готового платить по базоввм дорогим условиям
Аналогично...
Вот скрин в доказательтство того, что тариф еще жив
ПАНДЕмия!
хочу домой и выспаться. в атб - 80 с чем-то грн. на всякую мелочевку, в детской поликлинике благодарности - 250. логопед (2 занятия) - 440.
Hakuna Matata!
Неверное сравнение.
Шоколадку покупаешь Каждую за отдельную плату. А в плане использования мобильных тарифов немного иначе.
Допустим 2 абонента заплатили одинаковую абонку в 100 грн на месяц. И первый из них гооврит по 10 минут в день, а второй по 5 часов. Совсем разные нагрузки на оборудование и сеть при одной оплате. Понятно, что второй из них им не совсем выгоден.
А еще у любого тарифа с БЕЗЛИМИТОМ внутри сети (или безлимитным инетом) таки есть какие то лимиты неоглашаемые.. и если абонент ну оч много говорит и превышает этот лимит, то это уже может расцениваться почти как мошенничество.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки