Альтернатива, Ленчик, манюня просто настоящая принцесса, красотулька мамина
|
Альтернатива, Ленчик, манюня просто настоящая принцесса, красотулька мамина
мы еще маленькие для нее, она юношеская, а мы еще в детскую ходим. сюда малый с мужем заходили, запишутся тоже. но там детской ,той советского издания огромное кол-во, такая ностальжиии, когда смотришь и находишь книгу которую ты в картинках помнишь.
Зашла в комнату малый "хрюню задавил")) так что могу спокойно но тихо заниматься делами)))
Всем привет!))
Я сидела на этой диете, мне понравилось. В моем случае чисто на белке сидела неделю и очень мало соли (без соли намного быстрее идет насыщение), лишняя вода ушла очень хорошо и нормально перенесла без овощей и фруктов.типа можно по дюкану есть первые 2 дня (в моем случае) исключительно белковую пищу без ограничений.
А потом уже можно добавлять овощи, будет легче и да, есть белок можно сколько угодно и когда угодно, в любых количествах) И воды пить много)
И кстати на первом этапе разрешается лапша Ширатаки, ягоды Годжи, корнишоны, некоторая зелень, лук, имбирь маринованный, лимон) А потом уже и овощи пойдут)
Если нужно будет - могу дать ссылку на группу ВК, там все очень подробно расписано, по продуктам и даже блюда)
Какая тема затронута) я еле справляюсь с одной бусиной и типа решила что видать суждено мне на 1 ребенке остановиться. А вчерааа, не могу понять что со мной случилось..но мне дико захотелось малыша.. ещё одного
Прям шизанулась начала вспоминать как беремка ходила, роды и особенно то неповторимое чувство когда масик уже рядом махооонький такой сладкий) короче бабоньки гормоны зашевелились)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Начала читать и на
А вчерааа, не могу понять что со мной случилось
решила,что уже того.. ждете пополнение))
я троих точно не потяну. Хотя я так же и о втором говорила - НИКАГДА! А потом передумала) И чуть-чуть мечтала чтоб двойня была. У меня дед из двойни, но не судьба..
где-то около нас ТРОЙНЯ есть) видела их с коляской)) паровозик)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У моего мужа сестры четверо'деток))) я когда узнала, чуть со стула не упала))) ничего справились, правда таки без помощников не обошлось, но зато сейчас такие красотки выросли!)
У меня опять началось, что-то хочу, а чего не знаю))))
Ну ты, блин, "пышечка"... 165/55Поделись с женой бюстом
, а то она последний год что-то комплексует от своего 2-го не полного...
Купил сегодня кило горошка, жена сказала, что это самый классный ужинПравда, сама себе немного молодой картохи ещё пожарила
А малая вообще есть ничего не хочет. Ну и не надо, её проблемы
Как она сегодня отмазывалась от завтрашнего "последнего звонка", шоб я только её от бабушки забрал, это вообще отдельная песТня и спИктакль!
![]()
вот это я такую разницу хочу
а там посмотрим
Сань, а что в твоем понимании "если бы это было легко"?
Финансы или физически?
ну почему?
мне сейчас в этом плане очень удобно- я выпустила малого во двор - а себе в доме делаю свои дела
он очень любит песочницу- молчу уже об огороде))))
а велосипед!!!!)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я так захотела слушайте овсяной каши с клубникой- сижу топчу
забрала малого из сада- он с машиной сегодня пошел- машина в длину около 45- 50 см
у него есть привычка машину толкать - то есть попа вверху - а голова внизу)))
так в саду видать споткнулся- а там асфальт- так разодрал всю левую сторону лица
так что мы теперь с боевым ранением- но как мы привыкли приговаривать - мужчину шрамы украшают
Леночка, Альтернивка, Дианчик прям прынцесса)))))
Юль, на данный момент финансы...
То есть, я уже как-то даже захотела жить в доме, а не в квартире.
Но с финансами, с нынешними курсами валют, с экономией работодателя....изменениями оплат...увеличением тех моментов, за которые надо платить...Это все в таком далеком будущем...если не сказать - нереальном
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я почему переспросила- так как многие считают что я ночами не сплю - вся в уборке да в огороде
а в огород , к примеру, сегодня я даже и не заходила- так, с краешку клубники порвала ** считайте на базар сходила)))
и влажную уборку сделала
про шезлонг, креветки, тв, душ и нахождение у ноута не буду рассказывать)))))
а я вам говорила что у меня есть уже первые зеленые черьки?)))
и уже почти дозрела красная смородина (поричка)- у меня масяник ее обожает, главное чтобы не засек ее раньше времени
Елена!!! как я тебя понимаю!!! я б свои 102 тоже поубавила(((
Социальные закладки