Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4004 из 5489 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 109772
  1. Вверх #80061
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ланч в Эль Коразон: в принципе по199грн. с человека, наестся "выше крыши"-это не дорого. Но берут они ИМХО ценами на сопутствующие продукты. Думаю идея такая: ланч почти в притык себестоимости, но ресто хоть днем не пустует.
    1.Был вкусный супчик с мясом и фасолью.
    2. салат помидоры, огурцы,брынза, зелень.
    3.Соус к супчику и маленькая пиалочка паштета вкусного.
    4.Дальше стали выносить мясо. Два рулетика (кур.грудинка в беконе) величиной с палец, честно. Но вкусненько.
    5+6. 2шт маааааленькие и 1шт. чуть побольше домашних колбасок из разного состава мяса. Ничего особенного. Соусы к ним принесли:дижонская горчица, томатный и ткемали.
    7.Куриная голяшка небольшая. просто гриль.внутри была с кровью. плохо.
    8. Средний кусок свинины, типа в сыре каком то. Но реально просто кусок мяса. Обычно.

50гр. граппы-55грн. 1л. лимонада-120грн. ИМХО алкоголь там дорогой.
    вывод мой такой: если стоит задача просто, ОБЫЧНО наестся днем на 200грн.-их ланч-хороший выбор.
    если хочется попробовать реально другую кухню, необычные блюда, то возможно надо идти вечером, на более дорогие родизио.наверное там подпдут что то боле оригинальное, чем ели щас мы.

Обслуживание-ОТЛИЧНОЕ, интерьер-понравился!

2. Вверх #80062
    Профи тролль
    Читал, читал и возник вопрос - половина пишущих лицо кривит от маянезика, но зато через один пост народ в ресторанах заказывает картоху фри и жалуется на нее - вот она культура высокой кухни по украински (фейспалм)

3. Вверх #80063
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Читал, читал и возник вопрос - половина пишущих лицо кривит от маянезика, но зато через один пост народ в ресторанах заказывает картоху фри и жалуется на нее - вот она культура высокой кухни по украински (фейспалм)
    Не совсем понятна суть претензии.

4. Вверх #80064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Фри - вкусно, майонез - нет.
    Салаты с майонезом вообще вчерашний день, да и проще налить мазика, чем заморачиваться с приготовлением соуса

5. Вверх #80065
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Салаты с майонезом вообще вчерашний день, да и проще налить мазика, чем заморачиваться с приготовлением соуса
    Подскажите альтернативу - чем оливье заправить?

6. Вверх #80066
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна суть претензии.
    Наверное, в том, что, дескать, майонез вреден для ЖКТ, а вот картошка-фри - ничего, чистое здоровье. )))))))))))) Наши люди!!!!! )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #80067
    Оптимист

Новости с ФБ - Кларабара закрывается
    Не пошла на пользу смена владельца...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #80068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Новости с ФБ - Кларабара закрывается
    Не пошла на пользу смена владельца...
    Если можно, прикрепляйте сразу ссылку к такого рода новостям, потому как на странице заведения на ФБ никакой такой информации нет.
    Что за манера вбросить, а вы дурачки ищите инфу сами.

9. Вверх #80069
    Оптимист

Есть такое понятие инсайдерская информация. Никто никому не обязан давать ссылки.

10. Вверх #80070
    Посетитель
    Для неверующих, еще и переписка с представителями.
    Изображения

11. Вверх #80071
    Оптимист

https://www.facebook.com/katerina.maltseva.1?fref=ts

Уточнение - пока что закрываются апартаменты. Вместо них будет караоке...

12. Вверх #80072
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие инсайдерская информация. Никто никому не обязан давать ссылки.
    Вы были там в последнее время? Ресторан полон клиентов, судя по всему, дает хорошую прибыль. С чего вдруг ему закрываться? Очередная перепродажа - самое страшное, что может с ним случиться. ) Кстати, после смены хозяев, ресторан стал менее напыщенным, я бы сказал. Стал более демократичным, что-ли.

ЗЫ А об апартаментах давно было известно.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

13. Вверх #80073
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера по очень голодной обедней нужде заскочила в Онегин скушать крем-суп грибной. Принесли г... тааакое, но официант видя мое бееее, подсуетился и принес таки вкусный крем-суп. Вот таких официантов и надо держать. Теперь буду захаживать точно.

14. Вверх #80074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вчера по очень голодной обедней нужде заскочила в Онегин скушать крем-суп грибной. Принесли г... тааакое, но официант видя мое бееее, подсуетился и принес таки вкусный крем-суп. Вот таких официантов и надо держать. Теперь буду захаживать точно.
    Нужно держать таких официантов, которые СРАЗУ приносят вкусный суп. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #80075
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нужно держать таких официантов, которые СРАЗУ приносят вкусный суп. ))))))))))))))
    Что б ты понимала, он меня еще и уговаривал посидеть, пока он разберется с поваром...

16. Вверх #80076
    Частый гость Аватар для Milalora
    Никак не доходили руки написать отзывы. Постараюсь максимально кратко.
    Sea Grill. Дорого, красивый интерьер и захватывающий вид. Кухня... такое, зачем спрашивать про прожарку мяса, если повару нравится зажаренное мясо или он просто не умеет делать стейки.
    Mango. Самые положительные отзывы, вкусная еда, внимательный персонал. По ошибке принесли не те ролы, когда начали их есть, принесли наши, в результате нам досталось пара ролов в бонус и скидочная карта.
    Тетя Мотя. Съедобно, но ожидала, что будет вкусно. Начитавшись положительных отзывов, ожидала большего.
    Краб-хаус. Не так чтобы хорошо, но и не плохо. Из негативных пунктов, бургер, который идет без булки, об этом ни в меня ни от официанта не услышали, пришлось ждать булку. А тот, который с семгой, идет с малосольной рыбой, вместо бургера из семги, об этом тоже в меню не указано, поэтому ожидали одно, получили другое.
    GluKoza. Хорошее соотношение цена-качество, вернулись пару раз на обед.
    Make my cake и San Michele. Кроме ванильной атмосферы с множеством обожателей в инстаграме и хорошего интерьера, сложно отметить другие положительные пункты. Приезжая каждые пол года в Одессу, захожу к ним каждый раз и беру с собой коробочку (всем хвастаясь, что у нас в Одессе макаруны лучше чем в Ladurée), макаруны значительно ухудшились, может цены на миндаль, может еще что-то.

17. Вверх #80077
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Make my cake и San Michele. Кроме ванильной атмосферы с множеством обожателей в инстаграме и хорошего интерьера, сложно отметить другие положительные пункты. Приезжая каждые пол года в Одессу, захожу к ним каждый раз и беру с собой коробочку (всем хвастаясь, что у нас в Одессе макаруны лучше чем в Ladurée), макаруны значительно ухудшились, может цены на миндаль, может еще что-то.
    В San Michele уже нет продукции мейкмайкейк, может быть, вам какие-то другие макароны попались А если вы брали на Еврейской, то даже не знаю - я сама частенько беру и совсем не могу сказать, что ухудшились. Хотя, бывают дни, когда они чуть менее удачные, но чаще всего все вкусно. Таки лучше, чем в Laduree!
    Последний раз редактировалось Porcelain; 20.10.2015 в 16:10.

18. Вверх #80078
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В San Michele уже нет продукции мейкмайкейк, может быть, вам какие-то другие макароны попались А если вы брали на Еврейской, то даже не знаю - я сама частенько беру и совсем не могу сказать, что ухудшились. Хотя, бывают дни, когда они чуть менее удачные, но чаще всего все вкусно. Таки лучше, чем в Laduree!
    Макаруны брали на Еврейской в Make ma cake. Остальные заведения сети путаю

19. Вверх #80079
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    подскажите, какие заведения в меню пишут калории ?

20. Вверх #80080
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    подскажите, какие заведения в меню пишут калории ?
    макдоналдс

Ответить в теме
Страница 4004 из 5489 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права