|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кефир вместо сметаны),не так жирно+кисловатый вкус у борща мне нравится
фасоль по 40 грн_кг(я ее отвариваю и сразу в пакеты порционно кладу,потом достала кулечек из морозилки -в борщ)
борщ в мульте еще,зелень сыплю в тарелки,а борщ варю со стеблями сельдерея(потом вылавливаю и выкидываю,остались от закруток-че выкидывать?в морозилку порционно тож))
Последний раз редактировалось sotonna; 05.11.2015 в 14:50.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот вроде бы и пообедала я, и борщем же ж пообедала, собственно мною же приготовленным...а тут вывалили некоторые фотку...и я опять захотела ЕГО (борща)).
Вот знаешь шо, а забери-ка ты Жорку со своим борщечком себе) приюти, обогрей, скажи, нефиг по чужим бабам шля..)))
Вчера компот варила. Из морозилки сливы, вишни, абрикос. А главное - шкурки яблочные)) Безотходное производство, когда шарлотку пеку, яблоки почистила, кинула в тесто, а шкурки чо выбрасывать? в морозилку - на компот). Это я к сельдерею от закруток)))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Жора нам не нужОн))
у меня лучше-дети персики чистят-то же самое, в компот ложила их))не морозила,правда,а сразу варила компот или к вечеру,как достаточное кол-во насобирается )
а правда,зачем покупать снова и выбрасывать то,что сьедобно?персики в этом году не 3 рубля были
с сельдереем сама с себя смеялась с идеей заморозить стебли,но когда крутила помидоры-пакет стеблей остался,листья поотрывала ,выкинуть не поднялась рука.Покрутила пучком по неск штук,завязала стеблем же-кинула в кастрюлю-потом вынула и без хлопот,и резать ниче не надо.Я рациональная,подумаю на 2 секунды дольше,но сделаю так,чтоб сэкономить время и силы потом)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нямка. еще ржаных сухариков и как будто наелась))
![]()
Деученки, ну вы чего?)))
Вечерний Жорик самый опасный для наших Попик и Животик)).(кстати, "Жорик46" в нашей теме таки засел, жертву ищет).
Мы ж не Чуки, что днем не едим, а по ночам хомячим.
Харэ соблазнять!
Список покупочный наваяла ориентировочно на 500грн (яйки, молочка, фрукты, курица, пиво). Сегодня разгуляяяяяюююююсь).
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 05.11.2015 в 15:29.
5 груш, 4 шарона, 7 мандаринок - 290 грн как с куста)![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Скажите, девушки, Жорик - это один человек или несколько? Так сказать, собирательный образ, литературный герой?
Социальные закладки