Да..... пьянство через интернет набирает силы,...... то шо к другом пьянствовали через вайбер....
Шел 3-ий день карантина https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1864086803725064&id=100003712887100
Счастье не находят, его создают))
Не хочу ни с кем знакомиться. Злые все, лживые и грубые..расстраивают меня. Бу. И от вас тоже уйду( огрызки
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
"... А кто-то снова посчитает, что играет с нами лихо.
Я бегу к тебе навстречу, чтобы выслушать
по факту.
Опять ревёшь в истериках, и режешь
правду-матку.
Сложные мы люди, грубые и злые.
Но после разговоров - мы снова всё забыли..."
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
)))почти 2 месяца в Польше ))мужчины тут гораздо интереснее и смелее .спокойно зовут на кофе . Даже на улице ))))ещё из приятного мой размер тут всего то М.а не как в Одессе xxxl)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ты ж только в Германии была? Я не успеваю за твоими перемещениями).
Зовут смелее, а угощают или каждый за себя? Я в какой-то момент поняла, что там надо родиться, чтобы к этим побочкам равноправия спокойно относиться. Мозгами понимаю, а эмоциональный протест все равно есть, когда мужик сидит, а его баба стоит, или сумки прет, или за себя платит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати. Мне 4 раза незнакомые мужчины предлагали помочь с сумками ))я живу на 5 этаже (мансардная квартира ).я не отказываюсь .хочет тащить пусть тащит ))))))на работе парни спокойно могут взять кофе и ждать пока я спущусь ))))тут немного не такой уклад жизни. ..нет этого вечного жлобства как у нас. Хз мне нравится
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки