Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И в Резника тоже ? В поликлинике висят объявления, что детей до 16 лет без родителей не принимают.
Это, конечно, ужас. И вот что , спрашивается делать ребенку, если он попал в сложную ситуацию и не знает к кому обратиться?! Родителям говорить не хочет, не может, боится. Ну или родителям пофиг, алкоголики, наркоманы и т.д. Ребенок не может обратиться за квалифицированной помощью и вынужден искать помощи через инет, от подружек и т.д. Так и до беды не долго ............. Дебилизм какой-то.
Девочки, спасибо всем за координаты врачей !!!
Я сыну все объяснила, сказала, что есть много врачей, которых посоветовали. Склоняюсь все же к центру Резника. Там сразу можно и УЗИ сделать и анализы сдать. Предложила еще, как вариант, чтобы с ней поехала сестра старшая. У сестры маленький ребенок, которого не с кем оставить. Сказала, что пусть приводят мне на это время и я посижу )))))))
Последний раз редактировалось print2004; 16.01.2019 в 09:24.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
мда...
ну ок, пусть так - была здорова.
А теперь нездорова. Это повод что ли не обращать внимание?
Мама моей кумы часто обвиняет зятя. Прямо говорит ему - мол, я тебе отдала совершенно здорового ребенка, а теперь она болеет!
Иногда это слышать смешно, иногда неприятно.
Ок, пусть ее отдали совершенно здоровой - но неужели ж люди не заболевают.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот, чисто теоретически, ну если я настолько взрослая, что уехала из дому жить с мужем/женихом, разве я не должна быть достаточно взрослой, чтобы заботиться самой (вдвоем с мужем) о своем (мужа)здоровье?) Чего сразу мамы?)
Я лет с 14 вопросы здоровья решала сама. Обращалась за помощью только если сама вопрос решить не могла.(папа знал многих узких специалистов) И сын, в принципе, тоже. Конечно, я подсказываю, к кому лучше обратиться, спрашиваю, как идет лечение, но никого никуда не вожу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Как тебе это удается? Многие просто отказываются принимать без родителей. Я не частников имею ввиду, тем пофиг, лишь бы заплатили. И то не всем. У дочки перед отъездом дуга в брекетах выдвинулась, минутное дело, надо подпилить. А ее стоматолог смотался на нг в карпаты. И мы галопом 31го декабря искали кто работает. Нашли, я отправила дочку и сама кручусь, готовлюсь к нг. Тут она звонит: без родителей не принимает врач.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я чет раздражительная сегодня прям ващее)))
позвонила мама, раза 4 за день и это только до 2 часов дня, и каждый из этих раз, кроме обычной болтовни, которая меня мало интересует, какой у нее внук, что-то там выиграл на спортивных соревнованиях, плюс твой брат скинул мне фотку в вайбер с ним, в школе делали новогодний календарь, так вот какой он там модный! Тебе не скидывал?
Нет, говорю, не скидывал.
А я б тебе скинула, но не умею...
Ну и дальше новости о людях, которых я знать не знаю)) это у нас обычное дело)
И вот приходит вечер, брат скидывает мне в вайбер 2 фотки этого календаря. Ни тебе здрасте, ни как дела, тупо 2 фотки. Это мама по ходу уже наверное настраполяла его с этими фотками.
И я вот не знаю.. какую реакцию от меня ждут? Или я как-то неправильно воспринимаю может. Вот я щас что должна делать от увиденного этого календаря?
Злая я наверное))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки