Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4004 из 6058 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 121152
  1. Вверх #80061
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кошмар. Не представляю, чтобы нормальная мама не озадачилась состоянием здоровья дочки. А те мамы ваших невесток знали о недомоганиях? Может, невестки просто им не рассказывали?
    Знали, конечно. Я ж, по наивности, им звонила и все объясняла. Мало ли, может, у девочки почки или еще что в анамнезе. Я ж не могу на себя прям сразу таку ответственность брать. Ответ был (в разных вариациях), что барышня была абсолютно здорова, пока из дома не уехала
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #80062
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Сейчас врачи подростков без родителей не принимают.
    И в Резника тоже ? В поликлинике висят объявления, что детей до 16 лет без родителей не принимают.
    Это, конечно, ужас. И вот что , спрашивается делать ребенку, если он попал в сложную ситуацию и не знает к кому обратиться?! Родителям говорить не хочет, не может, боится. Ну или родителям пофиг, алкоголики, наркоманы и т.д. Ребенок не может обратиться за квалифицированной помощью и вынужден искать помощи через инет, от подружек и т.д. Так и до беды не долго ............. Дебилизм какой-то.

Девочки, спасибо всем за координаты врачей !!!
    Я сыну все объяснила, сказала, что есть много врачей, которых посоветовали. Склоняюсь все же к центру Резника. Там сразу можно и УЗИ сделать и анализы сдать. Предложила еще, как вариант, чтобы с ней поехала сестра старшая. У сестры маленький ребенок, которого не с кем оставить. Сказала, что пусть приводят мне на это время и я посижу )))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 16.01.2019 в 09:24.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #80063
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Знали, конечно. Я ж, по наивности, им звонила и все объясняла. Мало ли, может, у девочки почки или еще что в анамнезе. Я ж не могу на себя прям сразу таку ответственность брать. Ответ был (в разных вариациях), что барышня была абсолютно здорова, пока из дома не уехала
    мда...
    ну ок, пусть так - была здорова.
    А теперь нездорова. Это повод что ли не обращать внимание?
    Мама моей кумы часто обвиняет зятя. Прямо говорит ему - мол, я тебе отдала совершенно здорового ребенка, а теперь она болеет!
    Иногда это слышать смешно, иногда неприятно.
    Ок, пусть ее отдали совершенно здоровой - но неужели ж люди не заболевают.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #80064
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Все равно кошмар)) Даже если была здорова, а стала - не очень, то мама разве не может помочь? В общем, странные ситуации.

5. Вверх #80065
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Все равно кошмар)) Даже если была здорова, а стала - не очень, то мама разве не может помочь? В общем, странные ситуации.
    Вот, чисто теоретически, ну если я настолько взрослая, что уехала из дому жить с мужем/женихом, разве я не должна быть достаточно взрослой, чтобы заботиться самой (вдвоем с мужем) о своем (мужа)здоровье?) Чего сразу мамы?)
    Я лет с 14 вопросы здоровья решала сама. Обращалась за помощью только если сама вопрос решить не могла.(папа знал многих узких специалистов) И сын, в принципе, тоже. Конечно, я подсказываю, к кому лучше обратиться, спрашиваю, как идет лечение, но никого никуда не вожу.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #80066
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот, чисто теоретически, ну если я настолько взрослая, что уехала из дому жить с мужем/женихом, разве я не должна быть достаточно взрослой, чтобы заботиться самой (вдвоем с мужем) о своем (мужа)здоровье?) Чего сразу мамы?)
    Я лет с 14 вопросы здоровья решала сама. Обращалась за помощью только если сама вопрос решить не могла.(папа знал многих узких специалистов) И сын, в принципе, тоже. Конечно, я подсказываю, к кому лучше обратиться, спрашиваю, как идет лечение, но никого никуда не вожу.
    Я не решала сама с 14 лет. И считаю, что в наше время ребенку могут навешать лапши на уши. Плюс я б хотела услышать диагноз от врача. Возраст возрасту рознь, в 18-19 лет я не ходила бы с ребенком, а в 15 - пошла бы.

7. Вверх #80067
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мама моей кумы часто обвиняет зятя. Прямо говорит ему - мол, я тебе отдала совершенно здорового ребенка, а теперь она болеет!
    Иногда это слышать смешно, иногда неприятно.
    Свекровь моей знакомой тоже как-то заявила невестке, что сыначка сильно похудел и вообще поменялся. Она ответила мамо: Какого брала, такого и верну.
    Больше вопросов не было)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #80068
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Как тебе это удается? Многие просто отказываются принимать без родителей. Я не частников имею ввиду, тем пофиг, лишь бы заплатили. И то не всем. У дочки перед отъездом дуга в брекетах выдвинулась, минутное дело, надо подпилить. А ее стоматолог смотался на нг в карпаты. И мы галопом 31го декабря искали кто работает. Нашли, я отправила дочку и сама кручусь, готовлюсь к нг. Тут она звонит: без родителей не принимает врач.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #80069
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как тебе это удается? Многие просто отказываются принимать без родителей. Я не частников имею ввиду, тем пофиг, лишь бы заплатили. И то не всем. У дочки перед отъездом дуга в брекетах выдвинулась, минутное дело, надо подпилить. А ее стоматолог смотался на нг в карпаты. И мы галопом 31го декабря искали кто работает. Нашли, я отправила дочку и сама кручусь, готовлюсь к нг. Тут она звонит: без родителей не принимает врач.
    Дык, когда мой рос, принимали. Один раз только, когда на обследование от военкомата ложился в больницу, то сказали с родителями быть.

10. Вверх #80070
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Свекровь моей знакомой тоже как-то заявила невестке, что сыначка сильно похудел и вообще поменялся. Она ответила мамо: Какого брала, такого и верну.
    Больше вопросов не было)))))
    Моя тоже так говорила)(что он худой)Я ржала)
    Сейчас про моего сына так говорит, я отвечаю, что все еще хорошо помню его папу в молодости.

11. Вверх #80071
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а я чет раздражительная сегодня прям ващее)))
    позвонила мама, раза 4 за день и это только до 2 часов дня, и каждый из этих раз, кроме обычной болтовни, которая меня мало интересует, какой у нее внук, что-то там выиграл на спортивных соревнованиях, плюс твой брат скинул мне фотку в вайбер с ним, в школе делали новогодний календарь, так вот какой он там модный! Тебе не скидывал?
    Нет, говорю, не скидывал.
    А я б тебе скинула, но не умею...
    Ну и дальше новости о людях, которых я знать не знаю)) это у нас обычное дело)
    И вот приходит вечер, брат скидывает мне в вайбер 2 фотки этого календаря. Ни тебе здрасте, ни как дела, тупо 2 фотки. Это мама по ходу уже наверное настраполяла его с этими фотками.
    И я вот не знаю.. какую реакцию от меня ждут? Или я как-то неправильно воспринимаю может. Вот я щас что должна делать от увиденного этого календаря?
    Злая я наверное))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #80072
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    И вот приходит вечер, брат скидывает мне в вайбер 2 фотки этого календаря. Ни тебе здрасте, ни как дела, тупо 2 фотки. Это мама по ходу уже наверное настраполяла его с этими фотками.
    И я вот не знаю.. какую реакцию от меня ждут? Или я как-то неправильно воспринимаю может. Вот я щас что должна делать от увиденного этого календаря?
    Злая я наверное))
    ждут явно восхищения и что попросишь экземпляр
    если они тебе пофиг, отмолчись )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #80073
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ждут явно восхищения и что попросишь экземпляр
    если они тебе пофиг, отмолчись )))
    да я вот и не ответила до сих пор ничего)
    если б еще хоть поздоровался, а то как-то вообще..

14. Вверх #80074
    Модератор

Речь о твоем племяннике?
    а я чет раздражительная сегодня прям ващее)))
    позвонила мама, раза 4 за день и это только до 2 часов дня, и каждый из этих раз, кроме обычной болтовни, которая меня мало интересует, какой у нее внук, что-то там выиграл на спортивных соревнованиях, плюс твой брат скинул мне фотку в вайбер с ним, в школе делали новогодний календарь, так вот какой он там модный! Тебе не скидывал?
    Нет, говорю, не скидывал.
    А я б тебе скинула, но не умею...
    Ну и дальше новости о людях, которых я знать не знаю)) это у нас обычное дело)
    Злая я наверное))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #80075
    Речь о твоем племяннике?
    да
    и таки да, это "заслуга" мамы, фотки в смысле

16. Вверх #80076
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да я вот и не ответила до сих пор ничего)
    если б еще хоть поздоровался, а то как-то вообще..
    злая 100%
    отправь в ответ чтото
    себя на новом годе)
    или смайлик типа вау
    и не бери в голову
    накати 50 грамм ликерчика)

17. Вверх #80077
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    злая 100%
    отправь в ответ чтото
    себя на новом годе)
    или смайлик типа вау
    и не бери в голову
    накати 50 грамм ликерчика)
    ))))) я б накатила) мне низя

не, я все понимаю, просто мне было бы приятно, если бы мне просто скинули изначально, а не потому "что мама сказала"

18. Вверх #80078
    Модератор

да
    и таки да, это "заслуга" мамы, фотки в смысле
    Извини, я могла забыть, у тебя есть дети? Просто уточняю, потому что вопрос как правильно реагировать на фото чужих детей обычно задают люди, которые пока не стали родителями и никогда не показывали никому фото своих детей))

19. Вверх #80079
    Извини, я могла забыть, у тебя есть дети? Просто уточняю, потому что вопрос как правильно реагировать на фото чужих детей обычно задают люди, которые пока не стали родителями и никогда не показывали никому фото своих детей))
    нет, пока

20. Вверх #80080
    Модератор

нет, пока
    Ок, тогда просто пошли смайлик).

Ответить в теме
Страница 4004 из 6058 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права