Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4004 из 4034 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 80674
  1. Вверх #80061
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А вы каждый день ходите?
    далеко не каждый, но регулярно особенно в тот же парк Победы.до которого расстояние от нашего дома такое же как и до Аркадии (ну чуть меньше). Настя с 2 лет сама пешочком до парка и обратно ходит, поэтому для нас это уже не расстояние ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #80062
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Ух! А мы сегодня дали жару ! Только приползли с прогулки. Решила первый раз дойти коляской в Аркадию (мы живем возле Парка Победы) так вот кому кажется что это близко - это пипец как далеко оказывается!!!!! Ноги гудят ... А еще там все перекопано перед входом в Аркадию и пройти нереально!!))) Музыка гремит, толпа людей... что-то я явно отвыкла от такого рода отдыха) А еще малая увидела там машинки и батут...Ну машинки еще ладно - 15 грн. А батут меня убил - 5 минут - 30 грн (!!!!!!!!!!!!!!!!!) Всего 5 минут!!!! это ж только зайти и выйти!!!!! Жесть просто....Короче, не ходите детки в Аркадию гулять)))) Мы так точно не пойдем в ближайшие годы)))) ну летом по крайней мере)
    Не, вы точно не ходоки)))) У нас легкая прогулочка: от Аркадии по трассе до парка Шевченко и потом через центр на Молдаванку, малая в конце еще умудряется пешком на 5 этаж взлетать.

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мы сегодня открыли пляжный сезон. Сгорели с мужем конкретно))) малые накупались вдоволь. мы с мужем в воду лесть не рискнули))) нам было холодно)
    И мы открыли, и мы сгорели)))) Муж с малой купались, я по колено зашла, дальше не стала - только из вируса выкарабкалась.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #80063
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Не, вы точно не ходоки)))) У нас легкая прогулочка: от Аркадии по трассе до парка Шевченко и потом через центр на Молдаванку, малая в конце еще умудряется пешком на 5 этаж взлетать.
    Я - это точно))))) Для меня это просто нереальное расстояние пешком))))))) Я вообще ленивая в плане ходьбы пешком, а когда еще колясску тащить надо то в гору, то по ухабам - неее))))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #80064
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    На пляж санатория россия от парка победы ближе. А вообще реально, там идти 10 минут, ну 15, это если одной рукой коляску катить.
    Так мы ж на машинки ходили, в санатории Россия их нет) А на пляж удобней всего подъехать и БЕЗ коляски....ну в нашем случае по крайней мере
    Жизнь моя - моя МариАнна

5. Вверх #80065
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    мы сегодня открыли пляжный сезон. Сгорели с мужем конкретно))) малые накупались вдоволь. мы с мужем в воду лесть не рискнули))) нам было холодно)
    Мы уже не первый раз были на море, тоже чуть подшкварились, особенно я, морду лица только намазала кремом, а надо было, как Жорика, всей обмазюкаться, при том что мы были с 8ми до 11ти.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #80066
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А мы еще не разу не были, но мы вообще не часто туда ходим.
    Да и купальника у меня нет.
    Заказал на корнетте классный, цельный, но чашка не моя совершенно. нечего мне туда положить )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #80067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    У нас шыкарная программа на выходные: суббота - темпа и больница резника, воскресенье - прыжок с лестницы, море крови и слободка
    ух, ничего себе ((((

8. Вверх #80068
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девулички всем приветик Вот только приехала домой....устала пипец как
    Но мои невесты были лучшими позже скину фотографии
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #80069
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А мы еще не разу не были, но мы вообще не часто туда ходим.
    Да и купальника у меня нет.
    Заказал на корнетте классный, цельный, но чашка не моя совершенно. нечего мне туда положить )))
    Да перестань, на Привозе купи купальник и вперед загорать, я таких "красот" сегодня насмотрелась, ходим на пляж в Черноморку, вот если на пляжи Бора Бора или Ибицу ходить, тогда да, надто заморачиваться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #80070
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    они сами захотели... мы не возражали. Были на 10й Фонтана, так там есть маленький заливчик... и вода там теплее, малые в нем купались. Конечно море на много холоднее!
    и мы там сегодня сына морозили))

11. Вверх #80071
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    и мы там сегодня сына морозили))
    Смешно было наблюдать за родителями на берегу, которые боялись зайти в воду, а дети как ни в чем не бывало купались)))) мы своих моржами называем)

12. Вверх #80072
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы были в 6 вечера, я даже не раздевалась))

13. Вверх #80073
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто делал ребенку недавно детский проездной- какие сроки, если самим делать? Идти в районный ОВИР или сейчас все в одном месте?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #80074
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто делал ребенку недавно детский проездной- какие сроки, если самим делать? Идти в районный ОВИР или сейчас все в одном месте?
    На сколько я в курс всех этих дел, то проездные с 1го апреля уже не делают, только паспорт, можно делать в любом удобном для тебя ОВИРе. Сроки - ускоренный за неделю и обычный,в течении месяца.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #80075
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    На сколько я в курс всех этих дел, то проездные с 1го апреля уже не делают, только паспорт, можно делать в любом удобном для тебя ОВИРе. Сроки - ускоренный за неделю и обычный,в течении месяца.
    Спасибо, да, имела в виду паспорт.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #80076
    Что-то у меня бессонница.
    Уже почти час кручусь. ((
    Ерунда какая-то приснилась, что вертолеты начали обстреливать дома жилые. Ужас. ((

17. Вверх #80077
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девулички всем приветик Вот только приехала домой....устала пипец как
    Но мои невесты были лучшими позже скину фотографии
    Рассказывай, как все прошло?

18. Вверх #80078
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да перестань, на Привозе купи купальник и вперед загорать, я таких "красот" сегодня насмотрелась, ходим на пляж в Черноморку, вот если на пляжи Бора Бора или Ибицу ходить, тогда да, надто заморачиваться.
    Бора-Бора открывается в пятницу только. И честно говоря я там не видела прям фильдиперсовых каких-то купальников. Я наверное начну потихоньку с детьми ходить, а то опять папу пока дождемся нашего то 3 раза за все лето на пляж попадем

19. Вверх #80079
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне вклеили фото в паспорт за день и триста рэ на двоих. Так что ничего не отменили, это май месяц был, а про паспорт ответили. Я хотела через турфирму, чтоб без напряга, но пока я повисла.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #80080
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну наверх да. Я вот думала как быть с ногами. Одеть в штаны, а там переодеть в шорты и пусть уже тусит? или сразу утром в шортах вести
    знаю не актуально, но мы пошли в шортах. Тоже в 7:40 выходим в сад.

Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Ух! А мы сегодня дали жару ! Только приползли с прогулки. Решила первый раз дойти коляской в Аркадию (мы живем возле Парка Победы) так вот кому кажется что это близко - это пипец как далеко оказывается!!!!! Ноги гудят ... А еще там все перекопано перед входом в Аркадию и пройти нереально!!))) Музыка гремит, толпа людей... что-то я явно отвыкла от такого рода отдыха) А еще малая увидела там машинки и батут...Ну машинки еще ладно - 15 грн. А батут меня убил - 5 минут - 30 грн (!!!!!!!!!!!!!!!!!) Всего 5 минут!!!! это ж только зайти и выйти!!!!! Жесть просто....Короче, не ходите детки в Аркадию гулять)))) Мы так точно не пойдем в ближайшие годы)))) ну летом по крайней мере)
    хех ..... ходьба это тренировки. Мы много раз ходили пешком с 10 апреля до Аркадии, потом по трасе здоровья до Отрады и наверх (оттуда удобно нам уезжать домой)
    Но я беременной могла пройтись от 5-й фонтана на Черемушки (почти 25 Чап.Дивизии.)

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так детям пофиг по моему,они и в 13 градусов полезут и не посинеют даже)))
    мы в прошлом году отказывались в любую воду влезть. Пока в басс не пошли, в этом году только разрешения спрашивает и ныряет.

Закрытая тема
Страница 4004 из 4034 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права