Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4004 из 6449 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 128962
  1. Вверх #80061
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, была сегодня в банке, специально спросила по поводу налога на обмен валют. Они сказали, что такого нет
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #80062
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    очень интересно-далеко ли ты на метле улетела , что у тебя светит солнышко
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    хде?????????????
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    и у нас-на стекле нарисованное...
    а ты где?
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    да Алка заинтриговала и сбежала - настоящая женщина))
    девы она шутит..
    В солярии Хочу лето, море, песочек, коктейль и дергать чаек за перья!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #80063
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    В солярии Хочу лето, море, песочек, коктейль и дергать чаек за перья!
    так - а зачем дергать бедных чаек)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #80064
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девы, все уже вечерний привет. Читать вас не перечитать!
    Налога на валюту нет. Спецом порыла свои проф. финансовые сайты. Разводят. Законопроект есть, но его никто еще не принял.
    Ленка-Пенка, с именником!
    Лилу, со встречей!!!!!
    ШакИриша, Дифочка, мужьям удачной работки! Не грустите!
    Ну что сказать. У меня в последнее время жизнь под девизом - ни дня без приключений! Не успела прийти в себя от поломки стекла в машине, как вчера у меня заклинило в комнате дверь. При чем, уходя с утра ,я ее просто закрыла. А прийдя домой открыть уже не смогла!!!! Пришлось раскручивать ручку, не помогло. Взяла себя в руки, подумала логически, сняла штапик, сняла стекло в двери, раскрутила ручку с обратной стороны, опять не помогло. Засунула в проем двери столовый нож, еле-еле удалось открыть. Замок сняла нафиг, подальше от греха. Стекло водрузила на место, прибила штапик обратно. После этого я поняла, что уже могу сама делать ремонты, открывать заклинившие двери. Ну и далее по тексту - горящая изба, конь и т.д, и т.п.
    Муж сегодня по телефону сказал, что от меня такого не ожидал даже. А я вот думаю, когда это уже кончится-то. Скорей бы месяц пролетел.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #80065
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Ленка- Пенка с Именинником!
    Девочки кто встретил со встречей.
    Последний раз редактировалось Snejka; 31.01.2013 в 17:10.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

6. Вверх #80066
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Приветик, дорогие!
    Доброго всем, хорошего вечера!

Ленка-Пенка, с именинником, самые наилучшие пожелания ему!!!

Лилечка, со встречей вас!

Шакира, Диф, мужьям вашим спокойных рейсов! 7 футов!

Сашуля-Нелли, выздоравливай!

7. Вверх #80067
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pudikда, приключения у тебя в самом разгаре!) Молодец, что не растерялась и нашла выход, а главное, что стекло на место вставила.)))) Завтра 1 февраля!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сегодня сладенькое отменяется. Мне вчера хватило, лежала пластом со своим головокружением, а Сашка впихивал в меня шоколад, и шоколадное мороженое (чуть не сплохело, простите), аппетита вообще не было, от сладкого отвыкла, так как оно у меня в табу сейчас))
    Женечка, слава Богу любимка здоров, так... рабочие моменты. Мало того, что зарплату нам урезала в связи с кризисом (ну и х... с ней), так сейчас на судне заморозили одну турбину из трех (экономисты хреновы!), и теперь попробуй на маленькой скорости пройти опасный пиратский район... еще и в расписание нужно вложиться. Топливо дают такое, что в машине постоянные проблемы.
    Так бы хотелось сейчас "обнять" судовладельца, и хозяина компании
    Все будет хорошо, пройдут опасный район и не заметят, там сейчас спокойно (шторма пираты не выходят). а, кто у вас судовладельцы? Сейчас все экономят, но не да такой же степени.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мой привозит всем Милка большие такие,малой еще всякие сладкие наборчики,
    в последний раз тонну шоколада привез,зря,что ли ,в Бельгии был )))
    Правда,честно сказать,не впечатляют меня эти конфетки
    Вкусные,конечно,но обычные Тем более за такие деньги .
    И всем известные конфеты Моцарт тоже не впечатлили,Бог его знает,почему они так дорого стоят .
    Мне только коробочка понравилась!
    о, моцарт фу и фе, не вкусные или я их не понимаю.)))
    А, Линд вкуснючий, я люблю линд в тонких пластинах черный шоколад.
    Милку у нас можно взять большие плитки по 400гр. с разным наполнителями и йогуртовая начинка и с бисквитам и с прочими.

8. Вверх #80068
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    а вот я как-то спокойна к конфетам, есть дома-ем, нет-не ем, ну уж если говорить о том какие в фаворе, то мне как раз с марципанами нравятся, но классический их вкус, без добавок

9. Вверх #80069
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Pudikда, приключения у тебя в самом разгаре!) Молодец, что не растерялась и нашла выход, а главное, что стекло на место вставила.)))) Завтра 1 февраля!
    Лагезочка, мне бы февраль продержаться)))))))))) эххххххх. Понимаешь еще 28 дней надо пережить без приключений)
    Вот как всегда, 18.00, а они темку про шоколад поднимают))))
    А у меня, как и Inga-Zayonc любимые духи уже лет 10 Aqua di Gio of Giorgio Armani. Правда, в Одессе их уже найти невозможно нигде. Надо мужу заказать срочно, запах вспомнила, так снова захотелось.

10. Вверх #80070
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    а вот я как-то спокойна к конфетам, есть дома-ем, нет-не ем, ну уж если говорить о том какие в фаворе, то мне как раз с марципанами нравятся, но классический их вкус, без добавок
    И мне нравится марципан и без добавок. Бегала перед НГ в поисках у нас таких конфет. Нарыла в Маршале. От радости было))))

11. Вверх #80071
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    и мне нравиться с марцепаном...мы в Венгрии их столько набрали-целый месяц ели...

12. Вверх #80072
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,мне постоянно говорят,что ею пользоваться нельзя,я так и не пробовала.
    И мне как-то их консультанты иногда сектантов напоминают
    Один раз телефон дала и отмахаться полгода не могла
    Только когда-то подарили набор "Бархатные ручки",вот там есть прикольный жирнючий-прежирнючий крем,на пятки сухие-то,что надо.Расход мизерный просто!
    )
    Да, они точно, как сектанты. Тоже слышала про эту косметику, но мне она идеально подходит, в составе вроде ничего угрожающего не пишут. Считаю, это так же как АМВЕй, гнут свою линию, а люди уже думают, кому как удобно.))))

13. Вверх #80073
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, они точно, как сектанты. Тоже слышала про эту косметику, но мне она идеально подходит, в составе вроде ничего угрожающего не пишут. Считаю, это так же как АМВЕй, гнут свою линию, а люди уже думают, кому как удобно.))))

У меня знакомый недавно занялся Амвеем, с основной работой пока не складывается, но знаете, что я вам скажу, он интересно подходит к работе), в общении с ним я не чувствую этой сетевой гадости, что тебя нагружают, может потому что мы давно знакомы?мы недавно с удовольствием посмеялись у меня на кухне, когда я сказала НЕ ВЕРЮ! он молча принес кое-какие средства, я параллельно взяла свои, правда они уменя на основе кислоты и я в перчатках это делала)))).
    Ну короче он мне вытяжку помыл, я за компанию плиту оттерла, которая давно этого просила)))
    Ну, его интересует нестолько продажа продукции, сколько привлечение людей которые будут этим заниматься как бизнесом

)))) не подумайте, меня не закодировали)))), но я у многих в домах видела кое-какие средства для дома этой фирмы и люди довольны.

14. Вверх #80074
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    У меня знакомый недавно занялся Амвеем, с основной работой пока не складывается, но знаете, что я вам скажу, он интересно подходит к работе), в общении с ним я не чувствую этой сетевой гадости, что тебя нагружают, может потому что мы давно знакомы?мы недавно с удовольствием посмеялись у меня на кухне, когда я сказала НЕ ВЕРЮ! он молча принес кое-какие средства, я параллельно взяла свои, правда они уменя на основе кислоты и я в перчатках это делала)))).
    Ну короче он мне вытяжку помыл, я за компанию плиту оттерла, которая давно этого просила)))
    Ну, его интересует нестолько продажа продукции, сколько привлечение людей которые будут этим заниматься как бизнесом

)))) не подумайте, меня не закодировали)))), но я у многих в домах видела кое-какие средства для дома этой фирмы и люди довольны.
    кстати, у меня есть несколько средств Амвея я довольна, работают, а это самое главное, хотя тоже не лю... сетевой маркетинг.

15. Вверх #80075
    Постоялец форума Аватар для Borneo

Да черт его знает,кто прав,кто нет.С этим Эмвеем.У свекрови на даче всегда стоит эмвеевская штуковина для мойки посуды.Что в лоб,что по лбу.Как мне мое Фейри отмывает,так и то моет.Но мне Фейри даже как-то роднее.А там или она разбавляет как-то экономно,или я не приспособленая,но у меня какая-то лошадиная доза на это уходит.Вместо обещанных их "по чуть-чуть".По-другому не отмывается.Шампунь-то же самое.Обычное такое средство для очищения волос и кожи головы.Супер-эффекта не увидела.Ну,может это я такая придирчивая.

16. Вверх #80076
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #80077
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да черт его знает,кто прав,кто нет.С этим Эмвеем.У свекрови на даче всегда стоит эмвеевская штуковина для мойки посуды.Что в лоб,что по лбу.Как мне мое Фейри отмывает,так и то моет.Но мне Фейри даже как-то роднее.А там или она разбавляет как-то экономно,или я не приспособленая,но у меня какая-то лошадиная доза на это уходит.Вместо обещанных их "по чуть-чуть".По-другому не отмывается.Шампунь-то же самое.Обычное такое средство для очищения волос и кожи головы.Супер-эффекта не увидела.Ну,может это я такая придирчивая.
    Не подумай, я не рекламирую ))) и , кстати, меня вот это их " по чуть-чуть" и " капельки достаточно" тоже раздражает, но дело хозяйское, я считаю, что всегда надо самой попробовать, а потом уже говорить что-то по этому поводу))), я попробую обязательно, стоит это не дорого и сделаю свои выводы

18. Вверх #80078
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Не подумай, я не рекламирую ))) и , кстати, меня вот это их " по чуть-чуть" и " капельки достаточно" тоже раздражает, но дело хозяйское, я считаю, что всегда надо самой попробовать, а потом уже говорить что-то по этому поводу))), я попробую обязательно, стоит это не дорого и сделаю свои выводы
    а они думает, что это хорошая реклама ))

19. Вверх #80079
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Бублик, ага, тоже бы не отказалась от арбузика свежего)
    А я после того, как муж из швейцарии навёз гору шоколада, если ем наш, то плачу...(

20. Вверх #80080
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А самое главное,это у них какая-то мультифункциональная фигня,называется Лок,если я не ошибаюсь.Везде годится!
    Хоть мыть плиту,хоть цветы поливать.Красота.
    А еще ее,наверное,можно принимать как витамины и детей в ней купать,как в отваре трав

И жутко умиляет их косметика Артистри,ничего особенного,а цены как у Диор

А на тренингах так вообще,там речевки какие-то,гимны у них,так что не знаю насчет продукции,там,может,и классные вещи есть (я даже почти уверена),но это реально секта
    Вот даже статью нашла http://svarozhich.net/new/index.php?...5-25&Itemid=89
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 4004 из 6449 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права