Девочки, была сегодня в банке, специально спросила по поводу налога на обмен валют. Они сказали, что такого нет
|
Девочки, была сегодня в банке, специально спросила по поводу налога на обмен валют. Они сказали, что такого нет
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девы, все уже вечерний привет. Читать вас не перечитать!
Налога на валюту нет. Спецом порыла свои проф. финансовые сайты. Разводят. Законопроект есть, но его никто еще не принял.
Ленка-Пенка, с именником!
Лилу, со встречей!!!!!
ШакИриша, Дифочка, мужьям удачной работки! Не грустите!
Ну что сказать. У меня в последнее время жизнь под девизом - ни дня без приключений! Не успела прийти в себя от поломки стекла в машине, как вчера у меня заклинило в комнате дверь. При чем, уходя с утра ,я ее просто закрыла. А прийдя домой открыть уже не смогла!!!! Пришлось раскручивать ручку, не помогло. Взяла себя в руки, подумала логически, сняла штапик, сняла стекло в двери, раскрутила ручку с обратной стороны, опять не помогло. Засунула в проем двери столовый нож, еле-еле удалось открыть. Замок сняла нафиг, подальше от греха. Стекло водрузила на место, прибила штапик обратно. После этого я поняла, что уже могу сама делать ремонты, открывать заклинившие двери. Ну и далее по тексту - горящая изба, конь и т.д, и т.п.
Муж сегодня по телефону сказал, что от меня такого не ожидал даже. А я вот думаю, когда это уже кончится-то. Скорей бы месяц пролетел.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ленка- Пенка с Именинником!
Девочки кто встретил со встречей.
Последний раз редактировалось Snejka; 31.01.2013 в 17:10.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Приветик, дорогие!
Доброго всем, хорошего вечера!
Ленка-Пенка, с именинником, самые наилучшие пожелания ему!!!
Лилечка, со встречей вас!
Шакира, Диф, мужьям вашим спокойных рейсов! 7 футов!
Сашуля-Нелли, выздоравливай!
Pudikда, приключения у тебя в самом разгаре!) Молодец, что не растерялась и нашла выход, а главное, что стекло на место вставила.)))) Завтра 1 февраля!
Все будет хорошо, пройдут опасный район и не заметят, там сейчас спокойно (шторма пираты не выходят). а, кто у вас судовладельцы?Сейчас все экономят, но не да такой же степени.
о, моцарт фу и фе, не вкусные или я их не понимаю.)))
А, Линд вкуснючий, я люблю линд в тонких пластинах черный шоколад.
Милку у нас можно взять большие плитки по 400гр. с разным наполнителями и йогуртовая начинка и с бисквитам и с прочими.![]()
а вот я как-то спокойна к конфетам, есть дома-ем, нет-не ем, ну уж если говорить о том какие в фаворе, то мне как раз с марципанами нравятся, но классический их вкус, без добавок
Лагезочка, мне бы февраль продержаться)))))))))) эххххххх. Понимаешь еще 28 дней надо пережить без приключений)
Вот как всегда, 18.00, а они темку про шоколад поднимают))))
А у меня, как и Inga-Zayonc любимые духи уже лет 10 Aqua di Gio of Giorgio Armani. Правда, в Одессе их уже найти невозможно нигде. Надо мужу заказать срочно, запах вспомнила, так снова захотелось.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У меня знакомый недавно занялся Амвеем, с основной работой пока не складывается, но знаете, что я вам скажу, он интересно подходит к работе), в общении с ним я не чувствую этой сетевой гадости, что тебя нагружают, может потому что мы давно знакомы?мы недавно с удовольствием посмеялись у меня на кухне, когда я сказала НЕ ВЕРЮ! он молча принес кое-какие средства, я параллельно взяла свои, правда они уменя на основе кислоты и я в перчатках это делала)))).
Ну короче он мне вытяжку помыл, я за компанию плиту оттерла, которая давно этого просила)))
Ну, его интересует нестолько продажа продукции, сколько привлечение людей которые будут этим заниматься как бизнесом
)))) не подумайте, меня не закодировали)))), но я у многих в домах видела кое-какие средства для дома этой фирмы и люди довольны.
Да черт его знает,кто прав,кто нет.С этим Эмвеем.У свекрови на даче всегда стоит эмвеевская штуковина для мойки посуды.Что в лоб,что по лбу.Как мне мое Фейри отмывает,так и то моет.Но мне Фейри даже как-то роднее.А там или она разбавляет как-то экономно,или я не приспособленая,но у меня какая-то лошадиная доза на это уходит.Вместо обещанных их "по чуть-чуть".По-другому не отмывается.Шампунь-то же самое.Обычное такое средство для очищения волос и кожи головы.Супер-эффекта не увидела.Ну,может это я такая придирчивая.
Не подумай, я не рекламирую ))) и , кстати, меня вот это их " по чуть-чуть" и " капельки достаточно" тоже раздражает, но дело хозяйское, я считаю, что всегда надо самой попробовать, а потом уже говорить что-то по этому поводу))), я попробую обязательно, стоит это не дорого и сделаю свои выводы
Бублик, ага, тоже бы не отказалась от арбузика свежего)
А я после того, как муж из швейцарии навёз гору шоколада, если ем наш, то плачу...(
А самое главное,это у них какая-то мультифункциональная фигня,называется Лок,если я не ошибаюсь.Везде годится!
Хоть мыть плиту,хоть цветы поливать.Красота.
А еще ее,наверное,можно принимать как витамины и детей в ней купать,как в отваре трав
И жутко умиляет их косметика Артистри,ничего особенного,а цены как у Диор
А на тренингах так вообще,там речевки какие-то,гимны у них,так что не знаю насчет продукции,там,может,и классные вещи есть (я даже почти уверена),но это реально секта![]()
Вот даже статью нашла http://svarozhich.net/new/index.php?...5-25&Itemid=89
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки