Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4004 из 8516 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #80061
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты изучал материалы дела?
    А разве мне надо? Я же не оспариваю вердикт, это хомячки бушуют, им следует изучать, однако они его также не читали.

3. Вверх #80062
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А разве мне надо? Я же не оспариваю вердикт.
    Всё понятно.

4. Вверх #80063
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Всё понятно.
    Я очень рад за вас

5. Вверх #80064
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А в чем несправедливость то?
    Судя по вашим рассуждениям, можно подумать, что вы прочли стенограмму судебного заседания и материалы обвинения, чтобы однозначно определить неправомерность приговора.
    Судя по Вашим рассуждениям, справедливость=стенограмма судебного заседания. Я же просил перестать косить.

Расскажите нам лучше своими словами в чем суть преступления, совершенного Навальным. Ну так, чисто поржать.

6. Вверх #80065
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим рассуждениям, справедливость=стенограмма судебного заседания.
    Не справедливость, а осведомленность. Вы же выступили с громким разоблачениями, а где, собственно, доказательства ваших фантазий?

7. Вверх #80066
    Не справедливость, а осведомленность. Вы же выступили с громким разоблачениями, а где, собственно, доказательства ваших фантазий?
    Каких фантазий?

Меня больше интересует ответ на вторую часть моего поста. Ту которые Вы решили не заметить. Только не понятно как Вы её сумели потереть при цитировании, если не заметили. Одев пакет на голову и вслепую шаря по клавиатуре?))

8. Вверх #80067
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А как со стандартами в отношении Сердюкова, Якунина и прочих _настоящих_ воров?
    А понял, это такой новый расейский стандарт когда воры на свободе, а сидит тот кто публиковал их воровские схемы.
    Ну да! Ведь Самый Главный Вор России и Самый Крупный ВОР в мире сидит в кремле, флиртует с гимнасткой, ныряет на дно моря за амфорами, катается с голым торосом на рысаке и Ладе-Приора, летает среди гусей - ну прямо Бэтмен для лохов!
    А ведь уже давно должен сменить дворцы на нары, причём пожизненно. Одновременно с его сворой продажных чиновников, судов, прокуроров, полиц-ментов и прочей гнилой братией.

9. Вверх #80068
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ну да! Ведь Самый Главный Вор России и Самый Крупный ВОР в мире сидит в кремле, флиртует с гимнасткой, ныряет на дно моря за амфорами, катается с голым торосом на рысаке и Ладе-Приора, летает среди гусей - ну прямо Бэтмен для лохов!
    А ведь уже давно должен сменить дворцы на нары, причём пожизненно. Одновременно с его сворой продажных чиновников, судов, прокуроров, полиц-ментов и прочей гнилой братией.
    Неправда Ваша! Путин катался на Ладе-Калина и летал среди лебедей. В остальном правы.

10. Вверх #80069
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты свой язык то укороти, мальшик, про психологию.
    Какого хрена ты мне, молодому мужику, что-то говоришь?
    Ты чего добился в этой жизни, чтобы меня учить? Записал себя в светочи демократии на ОФ?

Я честно живу и честно работаю в своей стране, плачу налоги, стараюсь соблюдать законы, не ворую, не получаю ни копейки средств, которые не прошли бы через декларацию налоговую (привет Навальному с его транспортным налогом), не состою ни в каких партиях, не являюсь государственным чиновником и т.д. Моя семья живет здесь. С какого такого бодуна ты что-то решаешь про меня?
    Прикольно, если на форуме все будут молчать! По-моему М5 ничего плохого или оскорбительного тебе не написал. И почему русские не хотят признать, что живут в полной жо... И еще оскорбляются, когда мы говорим об этом...Тема для этого и создана.

11. Вверх #80070
    User banned Аватар для magentis
    Подождите. А как политические мотивы могут повлиять на решение суда?
    Или Вы, как и "креаклы", тоже не верите в независимый и справедливый российский суд?
    Вас устраивает подобное положение вещей? Что-то готовы предпринять/уже предпринимаете для изменения этого положения?
    Или думаете, что если не высовываться и сидеть на попе ровно, то лично Вас подобная несправедливость не коснется? Ошибаетесь. Не спрашивай по ком звонит колокол...
    Я ничего не готов предпринять и ничего предпринимать не буду.
    Можно подумать Вы как-то героически участвуете в политической жизни своей страны.

12. Вверх #80071
    А можете своими словами объяснить суть "преступления"?
    Уверен, Вашим менее эрудированным единомышленникам это не под силу. Кроме копипасты и лозунгов мы от них ничего не услышим. Но у вас под ником написано "Бухгалтер". Помогите нам разобраться.
    Для того, чтобы квалифицированно говорить, необходимо полностью ознакомиться с документами, как финансового плана, так и полностью изучить уголовное дело. Я не буду этого делать, да и не хочу, кроме того, не имею возможности.
    Поэтому уже неоднократно заявлял - я не могу сказать виновен или невиновен Навальный.

Свое оценочное мнение о ситуации я уже сформулировал - считаю, что фактическая посадка Навального не нужна. Он не несет угрозы обществу. Более того, вообще не понимаю нафига сажать в таких ситуациях за какие-то 500 тыс. долл., ну пусть возместит ущерб да штраф оплатит, да и делов то.
    С политической точки зрения - это ошибка. Из вообщем то особо неизвестного блогера он становится политзаключенным.

13. Вверх #80072
    А документы ты, естественно, не читал. Правильно, зачем? Любой гасконец с детства академик.

И даже если бы ты прочитал. У тебя видимо хватает экономической грамотности, чтобы оценить документы, хватает юридической грамотности, дабы правильно квалифицировать преступление и оценить ход событий в процессе.
    Орел.
    Зачем стоко шума, вот я никаких документов за это дело Навального не читала и читать не собираюсь, потому как и младенцу понятно, что дело сфабриковано!!!
    Аналогично как у нас с Ю. Луценко и Ю. Тимошенко.

14. Вверх #80073
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Зачем стоко шума, вот я никаких документов за это дело Навального не читала и читать не собираюсь, потому как и младенцу понятно, что дело сфабриковано!!!
    Когда человек говорит "..это всем известно", "...это все знают", это значит, что он ничего не знает сам и ни в чем не разбирается.

15. Вверх #80074
    Прикольно, если на форуме все будут молчать! По-моему М5 ничего плохого или оскорбительного тебе не написал. И почему русские не хотят признать, что живут в полной жо... И еще оскорбляются, когда мы говорим об этом...Тема для этого и создана.
    Да в жопе, жопе.
    Полегчало вашей жопе? Слава Богу.

16. Вверх #80075
    User banned
    А эти два Ю тоже невиновны?

17. Вверх #80076
    Для того, чтобы квалифицированно говорить, необходимо полностью ознакомиться с документами, как финансового плана, так и полностью изучить уголовное дело. Я не буду этого делать, да и не хочу, кроме того, не имею возможности.
    Поэтому уже неоднократно заявлял - я не могу сказать виновен или невиновен Навальный.

Свое оценочное мнение о ситуации я уже сформулировал - считаю, что фактическая посадка Навального не нужна. Он не несет угрозы обществу. Более того, вообще не понимаю нафига сажать в таких ситуациях за какие-то 500 тыс. долл., ну пусть возместит ущерб да штраф оплатит, да и делов то.
    С политической точки зрения - это ошибка. Из вообщем то особо неизвестного блогера он становится политзаключенным.
    Вы противоречите сами себе.
    С одной стороны суть преступления не знаю, но "не такое серьезное, чтобы сажать".
    С одной стороны не верю в справедливый и независимый суд, с другой, если суд решил то так оно и есть.

18. Вверх #80077
    Вы противоречите сами себе.
    С одной стороны суть преступления не знаю, но "не такое серьезное, чтобы сажать".
    С одной стороны не верю в справедливый и независимый суд, с другой, если суд решил то так оно и есть.
    Ничему не противоречу.
    1. Я сказал, что не знаю виновен или невиновен Навальный.
    2. Я сказал, что если даже он виновен, то сажать его не надо - глупо за это преступление ограничивать свободу на 5 лет. Вернет пусть ущерб потерпевшим и оплатит штраф государству. Ну запрет на занятие деятельностью этой. И все.

19. Вверх #80078
    User banned
    А можете своими словами объяснить суть "преступления"?
    Уверен, Вашим менее эрудированным единомышленникам это не под силу. Кроме копипасты и лозунгов мы от них ничего не услышим. Но у вас под ником написано "Бухгалтер". Помогите нам разобраться.
    Вступил в преступный сговор с руководством госпредприятия и через фирму прокладку отпиливал бабло от реализации леса.

20. Вверх #80079
    User banned
    Каких фантазий?

Меня больше интересует ответ на вторую часть моего поста. Ту которые Вы решили не заметить. Только не понятно как Вы её сумели потереть при цитировании, если не заметили. Одев пакет на голову и вслепую шаря по клавиатуре?))
    Меня совершенно не интересует вторая часть вашего поста, ответ на мой вопрос так и не был дан, вместо чего вы предлагаете мне делать какие-то вольные пересказы.

Но мне нетрудно свой ключевой вопрос повторить:
    Вы же выступили с громким разоблачениями, а где, собственно, доказательства ваших фантазий?
    Ответ на этот вопрос автоматически заменит вольные пересказы состава преступления и прочую беллетристику, которой вы предлагаете заниматься.

Отталкивайтесь от фактов. Есть факт обвинительного приговора суда.
    Если же вы берете на себя смелость опровергать приговор, логично предположить, что для этого вам следует привести объективные доказательства из первоисточников.

Приводите не жежежечки и всякую чухню, а первоисточники.

21. Вверх #80080
    На самом деле могли бы и условно дать или минимальное наказание. Не такое уж серьезное преступление, чтобы за него заключать человека в колонию на 5 лет.
    Какой бы ни был он политический противник, наказание явно не соответствует масштабу преступления.
    Вот наконец-то, чисто "сфабрикована справа".

Ответить в теме
Страница 4004 из 8516 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права