Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4003 из 8694 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,041 по 80,060 из 173869
  1. Вверх #80041
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я ничё не готовила), телефон поменяла)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #80042
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть кашемировое пальто,цвет потускнел(выгорело такое ощущение) ,хочу покрасить. Кто-то красил такие вещи,реально уменьшается в размере вещь? Оно целое и теплое,так жалко его на мусоркуя его обожаю
    Баги ,ну не мудри велик из пальто,если оно кашемировое,отдай в хорошую химчистку,пусть поиграются они и потом не будет мучительно больно),то что они по рекламе с сапогами делают и обувью разной-это ж фантастика)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #80043
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я готовила)
    у меня новая игрушка)

купила в таврии с немыслимой скидкой,почти в 200 грн,теперь жалею что одну,надо было и маме взять)
    вообще планировала для яичницы),т к бесит ,что они растекаются по сковородке неправильные и некрасивые,пробовала на выхи -отличные порционные кружлявчики получаются)
    А сегодня делала котлеты(на Канатной открыли отличный мясной,цены норм и свежесть тоже) и сырники),это вау)))(для меня)
    За счёт формы,они как много маленьких сковородочек,идёт прогревание и + тефлон отличный.Жарила без масла и муки сырники,творого +пару ложек крахмала и яйца.А котлеты наоборот выделяли сок или жирок и в нём тихонько шкварчали,каждая в своей дырочке))))
    В общем и в частности -я получила огромное удовольствие от процесса приготовления идеально кругленьких каклеток ,без хлеба и муки ,и без масла.Только смазала кисточкой перед сырниками),учитывая ,что ничего не прилипло,я после них сразу котлеты и пожарила)
    воть)
    игрушка 280 грн,была 467

4. Вверх #80044
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    на еду)?

5. Вверх #80045
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    пакет Киевстар на месяц - 85 грн.
    Кстати да. Все хотела спросить у нашего народа, кто сколько тратит в месяц на мобильную связь.
    У меня Киевстар 35 грн 4 недели (3гб..100минут на другие сети и безлимит в сети)+10 грн на 3Моб за 100смс..
    на Водафоне тариф 30 грн за 1 гин и 100минут на другие сети, но его пока держу на голодном пайке, тк хватает киевстаровского пакета пока.
    Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2019 в 01:24.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #80046
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Баги ,ну не мудри велик из пальто,если оно кашемировое,отдай в хорошую химчистку,пусть поиграются они и потом не будет мучительно больно),то что они по рекламе с сапогами делают и обувью разной-это ж фантастика)
    Так я сама красить не собираюсь,просто мне говорят,что оно сильно уменьшится в размере и это будут выкинутые деньни

7. Вверх #80047
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кстати да. Все хотела спросить у нашего народа, кто сколько тратит в месяц на мобильную связь.
    У меня Киевстар 35 грн 4 недели (3гб..100минут на другие сети и безлимит в сети)+10 грн на 3Моб за 100смс..
    на Водафоне тариф 30 грн за 1 гин и 100минут на другие сети, но его пока держу на голодном пайке, тк хватает киевстаровского пакета пока.
    150 грн КС(Киевстар 4G) + 25 грн ИТ(в основном на приём), но я не ограничиваю себя совсем

---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 06:21 ----------

Так я сама красить не собираюсь,просто мне говорят,что оно сильно уменьшится в размере и это будут выкинутые деньни
    Процесс покраски происходит при кипячении, а при кипячении ткань садится и естественно уменьшается размер и не факт что это усадка произойдет равномерно по всему изделию
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #80048
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    тарифы прикольные, где такие дают?)))у меня водафон super net star 90 гр интнрнет 4+2гб 80 мин. на другие сети и 30 мин. заграница. киевстар безлимит видео 2018 сколько стоит не знаю, кидаю по 100 гр, только как резерв

9. Вверх #80049
    Скорая помощь форума
    99 грн за 28 дней на Лайфе.

10. Вверх #80050
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    60 грн Киевстар 4 недели, 80 грн 4 недели Лайф (редко кормлю, в основном на приём), Водафон контракт гривен 20 месяц, но это я от них уйти хотела, предложили такую минималку, шоб було)))

11. Вверх #80051
    Романтишная Форумчаночка
    Тогда,если просто чистки не достаточно,учитывая ,что написал Кац,наверное прощайся с ним и пора новое покупать,иначе исход летален и неожидан

---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 08:04 ----------

Я так поняла у меня самая дорогая связь,,,они методично поднимают тариф,раз через пару месяцев и он уже 185 водафон и 85киевстар,надо таки к ним идти и переделать.потомушо их аж три
    Перевели и детей и меня .полный безлимит инет и остальное не помню
    Не знаю Чук,как у тебя сохраняется,у меня Киевстар тоже был 35,потом просто приходит смс о повышении и все.Думала уже выкинуть его,но потом решила оставить,а на водафоне 300 контактов и этот номер с момента первого телефона,кароч пойду в октябре менять
    Последний раз редактировалось лентивана; 24.09.2019 в 07:05.

12. Вверх #80052
    Нервовий згусток

Всем привет. Есть кашемировое пальто,цвет потускнел(выгорело такое ощущение) ,хочу покрасить. Кто-то красил такие вещи,реально уменьшается в размере вещь? Оно целое и теплое,так жалко его на мусоркуя его обожаю
    Я красила когда то давно дорогие джинсы в черный цвет (они при первой стирке вдруг стали не черные, а сероватые), размер остался тот же, но изначального цвета не будет точно. Кожаную куртку красила в Кимсе недавно - покрасили и почистили очень хорошо.
    А я готовила)
    у меня новая игрушка)

купила в таврии с немыслимой скидкой,почти в 200 грн,теперь жалею что одну,надо было и маме взять)
    вообще планировала для яичницы),т к бесит ,что они растекаются по сковородке неправильные и некрасивые,пробовала на выхи -отличные порционные кружлявчики получаются)
    А сегодня делала котлеты(на Канатной открыли отличный мясной,цены норм и свежесть тоже) и сырники),это вау)))(для меня)
    За счёт формы,они как много маленьких сковородочек,идёт прогревание и + тефлон отличный.Жарила без масла и муки сырники,творого +пару ложек крахмала и яйца.А котлеты наоборот выделяли сок или жирок и в нём тихонько шкварчали,каждая в своей дырочке))))
    В общем и в частности -я получила огромное удовольствие от процесса приготовления идеально кругленьких каклеток ,без хлеба и муки ,и без масла.Только смазала кисточкой перед сырниками),учитывая ,что ничего не прилипло,я после них сразу котлеты и пожарила)
    воть)
    игрушка 280 грн,была 467
    У меня давно такая, она вообще для оладьев, на ней и жарю их без масла. Жарить на ней котлеты и не догадалась бы.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #80053
    Коррумпированная звэрюга
    Тогда,если просто чистки не достаточно,учитывая ,что написал Кац,наверное прощайся с ним и ...
    Можно сделать безрукавку. Бендеровцы мы или не бендеровцы?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #80054
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Чуток прохладно мне было, солнышка хочу.
    Народ, что это может быть?
    Держу телефон в руках, а он вибрирует. Как 3 гудка, потом норм. Проходит пару секунд и опять.
    Думала сначала звонок, но тихо.
    Перезагрузила и норм
    Это батарея и сам телефон прощается со мной?
    Все хочу его реанимировать, а народ вокруг ругается, покупай новый. Малая уже всю плешь проела
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #80055
    Нервовий згусток

У мужа Киевстар 145 грн. в месяц - безлимит в сети, безлимитный интернет, сколько на другие операторы дают не знаю плюс в эту же сумму входит домашний интернет 100 Мбит/с.

У меня контракт Водафона, сколько абонплата не знаю, они подымали вроде, но в месяц выходит 100 грн. (с учетом того что я не вхожу в их лимиты) с безлимитом в сети, 100 минут на другие операторы и на городские, интернета не помню сколько.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Чуток прохладно мне было, солнышка хочу.
    Народ, что это может быть?
    Держу телефон в руках, а он вибрирует. Как 3 гудка, потом норм. Проходит пару секунд и опять.
    Перезагрузила и норм
    Это батарея и сам телефон прощается со мной?
    Все хочу его реанимировать, а народ вокруг ругается, покупай новый. Малая уже всю плешь проела
    Если и реанимировать то только не на поселке, у нас нет нормальных мастеров, только радиорынок у моста.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 24.09.2019 в 07:20.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #80056
    Заклинатель крыс

Прежде чем отдавать в реанимацию надо кнопочку ресет нажать. То есть для начала к заводским настройкам я бы сбросил
    КС у меня 135грн/4 недели.
    А водафон 3грн/день, если звоню с него. Он больше на входящие

17. Вверх #80057
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Прежде чем отдавать в реанимацию надо кнопочку ресет нажать. То есть для начала к заводским настройкам я бы сбросил
    КС у меня 135грн/4 недели.
    А водафон 3грн/день, если звоню с него. Он больше на входящие
    я честно хотела. Аня вчера мозг выела, что 2 ее телефона начали так сдыхать. И ресет не поможет, потом просто отрубится и останусь куковать вообще без телефона..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #80058
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    этот тариф отменили в августе )
    перевели на 65 грн.

Перезагрузила и норм
    ты попала в зону сканирования , например как в аэропорте рама . поблизости машин с затемненными стеклами не было?)
    Последний раз редактировалось <Трикстер>; 24.09.2019 в 08:12.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

19. Вверх #80059
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    этот тариф отменили в августе )
    перевели на 65 грн.
    отменили, но если не пополнять пару месяцев счет, то любезно предлагали тебе его еще раз
    в нем только 3ж. 4ж типа нет.
    но и его с головой

20. Вверх #80060
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Можно сделать безрукавку. Бендеровцы мы или не бендеровцы?
    Бендеровцы от слова Бендер? Или из города Бендеры?

Ответить в теме
Страница 4003 из 8694 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права