А я ничё не готовила), телефон поменяла)
|
А я ничё не готовила), телефон поменяла)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я готовила)
у меня новая игрушка)
купила в таврии с немыслимой скидкой,почти в 200 грн,теперь жалею что одну,надо было и маме взять)
вообще планировала для яичницы),т к бесит ,что они растекаются по сковородке неправильные и некрасивые,пробовала на выхи -отличные порционные кружлявчики получаются)
А сегодня делала котлеты(на Канатной открыли отличный мясной,цены норм и свежесть тоже) и сырники),это вау)))(для меня)
За счёт формы,они как много маленьких сковородочек,идёт прогревание и + тефлон отличный.Жарила без масла и муки сырники,творого +пару ложек крахмала и яйца.А котлеты наоборот выделяли сок или жирок и в нём тихонько шкварчали,каждая в своей дырочке))))
В общем и в частности -я получила огромное удовольствие от процесса приготовления идеально кругленьких каклеток ,без хлеба и муки ,и без масла.Только смазала кисточкой перед сырниками),учитывая ,что ничего не прилипло,я после них сразу котлеты и пожарила)
воть)
игрушка 280 грн,была 467![]()
Кстати да. Все хотела спросить у нашего народа, кто сколько тратит в месяц на мобильную связь.
У меня Киевстар 35 грн 4 недели (3гб..100минут на другие сети и безлимит в сети)+10 грн на 3Моб за 100смс..
на Водафоне тариф 30 грн за 1 гин и 100минут на другие сети, но его пока держу на голодном пайке, тк хватает киевстаровского пакета пока.
Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2019 в 01:24.
ПАНДЕмия!
150 грн КС(Киевстар 4G) + 25 грн ИТ(в основном на приём), но я не ограничиваю себя совсем
---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 06:21 ----------
Процесс покраски происходит при кипячении, а при кипячении ткань садится и естественно уменьшается размер и не факт что это усадка произойдет равномерно по всему изделию
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
60 грн Киевстар 4 недели, 80 грн 4 недели Лайф (редко кормлю, в основном на приём), Водафон контракт гривен 20 месяц, но это я от них уйти хотела, предложили такую минималку, шоб було)))
Тогда,если просто чистки не достаточно,учитывая ,что написал Кац,наверное прощайся с ним и пора новое покупать,иначе исход летален и неожидан
---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 08:04 ----------
Я так поняла у меня самая дорогая связь,,,они методично поднимают тариф,раз через пару месяцев и он уже 185 водафон и 85киевстар,надо таки к ним идти и переделать.потомушо их аж три
Перевели и детей и меня .полный безлимит инет и остальное не помню
Не знаю Чук,как у тебя сохраняется,у меня Киевстар тоже был 35,потом просто приходит смс о повышении и все.Думала уже выкинуть его,но потом решила оставить,а на водафоне 300 контактов и этот номер с момента первого телефона,кароч пойду в октябре менять
Последний раз редактировалось лентивана; 24.09.2019 в 07:05.
Я красила когда то давно дорогие джинсы в черный цвет (они при первой стирке вдруг стали не черные, а сероватые), размер остался тот же, но изначального цвета не будет точно. Кожаную куртку красила в Кимсе недавно - покрасили и почистили очень хорошо.
У меня давно такая, она вообще для оладьев, на ней и жарю их без масла. Жарить на ней котлеты и не догадалась бы.)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро. Чуток прохладно мне было, солнышка хочу.
Народ, что это может быть?
Держу телефон в руках, а он вибрирует. Как 3 гудка, потом норм. Проходит пару секунд и опять.
Думала сначала звонок, но тихо.
Перезагрузила и норм
Это батарея и сам телефон прощается со мной?
Все хочу его реанимировать, а народ вокруг ругается, покупай новый. Малая уже всю плешь проела
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У мужа Киевстар 145 грн. в месяц - безлимит в сети, безлимитный интернет, сколько на другие операторы дают не знаю плюс в эту же сумму входит домашний интернет 100 Мбит/с.
У меня контракт Водафона, сколько абонплата не знаю, они подымали вроде, но в месяц выходит 100 грн. (с учетом того что я не вхожу в их лимиты) с безлимитом в сети, 100 минут на другие операторы и на городские, интернета не помню сколько.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 08:19 ----------
Если и реанимировать то только не на поселке, у нас нет нормальных мастеров, только радиорынок у моста.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 24.09.2019 в 07:20.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Прежде чем отдавать в реанимацию надо кнопочку ресет нажать. То есть для начала к заводским настройкам я бы сбросил
КС у меня 135грн/4 недели.
А водафон 3грн/день, если звоню с него. Он больше на входящие
этот тариф отменили в августе )У меня Киевстар 35 грн 4 недели (3гб..100минут на другие сети и безлимит в сети)+10 грн на 3Моб за 100смс..
перевели на 65 грн.
ты попала в зону сканирования , например как в аэропорте рама . поблизости машин с затемненными стеклами не было?)Держу телефон в руках, а он вибрирует. Как 3 гудка, потом норм. Проходит пару секунд и опять.
Думала сначала звонок, но тихо.
Перезагрузила и норм
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 24.09.2019 в 08:12.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки