|
Угу, про него. Все зашибись но меню спартанское , выбор дюже мал да и хоть и не по изыскам а лиж бы вкусно.. оба раза не впечатлило( первый раз ради эксперемента купон опробывать был, второй раз знакомый кто то в обед выдернул с не особой охотой пошел не сколь поесть а сколь по работе общение)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Были по купону на этой неделе, я присоединилась к уже сидящей компании. Заказывала "Цезарь", порция была внушительных размеров, содержала все необходимые ингредиенты, сухари не досушены (внутри попадались мягкие), несколько кусочков сыра были с остринкой, а не перчинкой; передо мной подруга заказывала какой-то острый салат, я предположила, что нож от перца не мыли, т.к. была именно остринка на нескольких кусочках. Подруги тоже заказывали "Цезарь", и были удивлены, что мой салат совсем другой и содержал больше ингредиентов, чем первый, сама я первый салат не видела. Подруге капучино подали с мелкой мушкой, попросили переделать, официантка скривилась, извинений не прозвучало, переделали. Десерт там мне никакой не пригляделся.
В малом зале, не закрытом, гуляла компания, очень шумно, нашему общению это мешало.
Больше не пойдём.
Последний раз редактировалось Ta I Da; 19.10.2015 в 01:00.
аа давненько я сюда не забредала
мини докладик по прошедшим двум неделям..
- "Сады Победы" - были на свадьбе..
если как тут писали.. на банкеты готовят.. гораздо вкуснее, чем обычно.. то тогда ссори..
никак ... да и подача и обслуживание просто никакое..не празднично..
хотя явно организаторы на деньги не скупились.. еды было очень много
меня немного удивил выбор блюд .. явно пытались развести на все ,что можно..
сильная для меня загадка - кто на довольно элитной свадьбе будет есть селедку с картошкой)
когда половина гостей вообще не пьет.. а остальные вино и виски..
жаль смотреть, как многие блюда остаются не тронутыми
обслуживание просто швах..
столы на 10 человек .. , приборов для раскладывания еды на блюдах НЕТ..
официант в прострации .. интересно как же гости должны блюда раскладывать? своими вилками???
ну и так далее ...
мы, конечно же, девочку напрягли.. за нашим столом было все, и лед тоже..
но это не ненормально, ИМХО, для такого уровня заведения, на который оно замахивается
- Hause Sandwich , Терешкова-Космонавтов
были на банкете небольшом. человек на 14, вроде , в помещении внутри.. уютно.. мило..
можно даже немного потанцевать.. место было, под свою музыку
тут как раз все было вкусно ... очень много еды.. ну очень..
подавали долму - достойно.. даже шашлык очень приличный, мягкий и куски не пережаренные
посмотрела цены .. в меню... ну так уровень средний.. дешевым не назовешь..
но видимо есть свои завсегдатая, по дороге в Шторм все время летом наблюдала полную летнюю площадку
- Ренессанс пару слов.. буквально.. у нас там ежегодно коорпоратив в большом зале на 3 этаже
еда нормальная, цен не знаю.. .. но мы обычно не дорого платим..
обслуживание отличнейшее ... официант на каждый столик ..
пока для меня все же место номер один.. такого уровня..
т.е. с Садами я сравнить не могу.. не проходит..
- "Че" все как обычно.. мило, вкусно ..
да.. я тут как то писала, что мидии у них отвратительные.. еще админам высказалась в том году
Чили Мучача вроде блюдо..
ну шо сказать - исправились..
вчера брали - нормально ..вполне можно брать ..
еще попробовали Чили кон Карне - зачет.. вкусно ..
это из нового..
купоны работают .. так что хороший вариант отдохнуть не за все деньги мира)
Последний раз редактировалось Матрица; 19.10.2015 в 08:58.
На счет Садов Победы-мне это заведение вообще не нравится, разве что летней площадкой и то летом! Еда обычная, денег стоит приличных! А их последняя " разработка нового меню" меня сильно впечатлила! Яичная паста с копченым лососем в сырном соусе-как только ее принесли, я попросила, чтобы ее сразу унесли, ибо один запах уже вызывал отвращение, а когда я ее попробовала, то пришлось быстро заказать воду с лимоном! Паста переварена, лосось подуставший, вместо сырного соуса- молоко с дешевым янтарем и т.д. Блюдо в счет рни прсчитали, т.к. Су-шеф( прошу заметить) сказал, что паста хорошая, даже не попробовав ее!ибо прнимал, что ему тогда придется за нее платить! Администратор даже не подошла, т.к. Тоже понимала, что су-шефу придется платить, а официантка чуть не заплакала, т.к. Переживала, что ей придется платить! Вообщем, мы посмотрели на весь этот цирк и ушли!)
,прсчиталино,аперитив, похоже,был хороший...прнимал
Как мне приятно, что есть мужчина, способный тонко подметить очевидное....Браво!!!
На этом настояла официантка, и мне было интересно, попробовать, что в их понимании блюдо от Шефа!
Подскажите миленькое местечко на Таирово для небольшого банкетика.
Мадам Стороженко
"Ресторан" POMODORO, в Сити Центре на Котовского.
Зашли пообедать перед фильмом, заказали пасту, брускеты (они действительно вкусные) и куриные крылышки в соусе BBQ.
Еда тут мне всегда нравилась, без изысков, но вкусно.
Приносят мне крылышки с картофелем, манюсеньким листком базилика, четвертинкой помидора, а и соус... Выглядело мягко говоря не аппетитно. Ну да ладно, думаю, ну может вкусно... А нет, попытаюсь описать... переваренные крылышки политы соусом сверху, пересушенный картофель фри... Короче я попробовала и попросила вернуть блюдо повару оно никак не соответствует крылышкам барбекю.
После чего к нам подошел администратор для выяснения что же именно было не так. Мы все объяснили и на ее вопрос: "Что Вы хотите чтобы мы сделали ? Вы хотите не платить за блюдо ?" мы ответили, что это всегда решает заведение и если они решат , что мы не правы и блюдо достойное , то мы конечно заплатим! Мы сидим ждем счет и тут нам приносят тоже блюдо, с переделанной картошкой фри. Но у нас не было ни времени ни желания это есть, мы оставили все как есть и ушли, оплатив все счет полностью.
Одним словом всем , кто соберется в это заведение напутствие : Администрация заведения не дорожит репутацией этого места и всегда будет стоять не на Вашей стороне.
----------------------------------------------
Ваша Маша
Да уж... В свете вышеупомянутых отзывов сама собой напрашивается мысль: идёшь в сомнительную харчевню - будь готов ко всему. А вообще, когда-то давно в этой теме прозвучал замечательный лозунг (придумала не я): "По бодегам не ходить!"![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Оно испортилось как на Глушко так и в Сити Центре на М.Жукова
Стало стабильно невкусно, скумбрия оказалась горькая. Позвали повара, который объяснил, что скумбрия есть скумбрия
Раньше были стейки из телятины достойные и на кости. Потом стали телятину отбивать и она стала походить на подошву. Степень прожарки иногда уточняют, но на результат это никак не влияет.
4000 постов - все не перечитать, извиняюсь, что может не по теме у кого есть карта в Цирк? Хотим пойти посидеть компанией. Заранее спасибо!
Ужин в Марио на Садовой, все было вкусно, только Моцарелла с томатами, сыр не тот,
Пицца квадро Формаджи - очень хороша, салат с печенью и грушей - ням
Только печь в зале мне не нравится, запах тяжелый; да и картоха фри - на любителя, хоммэйд)))
Пицца, капрезе, два салата (козляча радость), суп, фри, два сока, капучино 2, компот, два глинтвейна и бутылка Просекко 950 грн, довольно демократично, еще прийдем
В Сити-Центре были недавно в Помодоро- претензий нет, заказываем периодически домой пиццу-тоже нормально.
А вот заказывали в Сити суши (в сети Помодоро)-вообще не то. Все компоненты как-то по отдельности, такое впечатление, что я салат с рисом поела.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки