Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4003 из 4084 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,041 по 80,060 из 81666
  1. Вверх #80041
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Знаю несколько проектв у коллег, где только работа выходила около 500, так что нет предела совершенству)
    Знаю человека который вложился в 270 за метр + в этой сумме мебель и техника, хата под сдачу.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #80042
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Знаю человека который вложился в 270 за метр + в этой сумме мебель и техника, хата под сдачу.
    Знаю трех человек де квартиры под сдачу 3-4-8 квартир итого 15 на троих.. 250-280, 40-42м с техникой при бюджете 10-12к. Сами появлялись на объектах ток дав ключи и принимая работу да рассчитываясь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #80043
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Верю, поэтому и писал что
    Разбег может быть сумасшедшим, в зависимости от требований.
    Хотя на сегодняшний день уже не факт что вложился бы. Курс вниз, гривневые цены вверх, абсолютно на все, начиная с черновых стройматериалов, заканчивая техникой и мебелью.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #80044
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    читаю, коменты под сдачу , не под сдачу, значит если под сдачу можно все углы и стены сделать кривые, плитку уложить как получится, а вот не под сдачу должно быть ровно
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #80045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю, незнаю..мене тут ремонти втомили ..хоч бюджетні, хоч дизайнерські...Прийшов до висновку що за ту ж саму роботу я у ЄС отримував 50 тищ чистими і це мінімум, можна і до 70 заробляти..Дружина всі борги погасила, всі кредити...і ось я вдома плЯть!! Знову накопичується все... 20-25 тищ і всі шукають воши та подешевше))).. Хрен його знає чому так..Кого не запитаю ну максимум 30 тищ грівень, це за щастя, у основному 20-25, і це хлопці яки профі, займаються цім по 15-20 років..12 років я нікуди не їздив!!)) Більш меньш можна було заробляти тут, але зараз це якись звіздець!)))
    А я тут предлагала на форуме работу с нормальным ценником, так вам всем оказалось далеко. Ну сидите на форумах, вспоминайте былые дни ....

6. Вверх #80046
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от odesnin Посмотреть сообщение
    А я тут предлагала на форуме работу с нормальным ценником, так вам всем оказалось далеко. Ну сидите на форумах, вспоминайте былые дни ....
    .......иногда смотрю хитровышкуренную рекламу...типа монета 0 гр (бесплатно),только за упакоткуда и доставку надо заплатить 200 гр.Всё равно же платите какую-то сумму.Так и в данном случае.Ваш "нормальный ценник"свалился бы в дороге.Неужели в Южном нет мастеров.Уверен у Вас всё получилось.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 04.07.2021 в 19:30.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

7. Вверх #80047
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от odesnin Посмотреть сообщение
    Та ну реально далеко)) я тут взяв у Аркадії вже)) Паркуватись правда проблемно, але все ж ближче)) Ну до чого тут колишні дні?)) Я просто порівняв роботу тут і ТАМ)) і дійшов висновку що там цікавіше))..Я не думаю що вам буде проблемно знайти виконавців навіть у Южному)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #80048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько сейчас стоит ремонт 1 кв.м от стоителей до чистового?
    Ми укладались у 2800 гривень за метр підлоги..тобто біля 100 баксів(стеля натяжна)....ПАру квартир було по 120..це без роботи сантехніка та електрика..Матеріал немає сенсу рахувати бо витрати можуть бути різними..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #80049
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    500-600 уе м2 это элитный ремонт, с топовой техникой, встройка СВЧ, винил на полу, топовой сантехникой, тв, дорогие материалы, и всей мебелью, с утеплением, тепло счетчиками, термо головками, сингалкой Аякс и так далее.

200-300 совсем нет проблемы поместиться
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 04.07.2021 в 20:59.
    90 60 90

10. Вверх #80050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    500-600 уе м2 это элитный ремонт, с топовой техникой, встройка СВЧ, винил на полу, топовой сантехникой, тв, дорогие материалы, и всей мебелью, с утеплением, тепло счетчиками, термо головками, сингалкой Аякс и так далее.

элитный ремонт под сдачу, я правильно понимаю?

11. Вверх #80051
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Под сдачу значит еще качественнее!))) Квартиранты ж все убивают, значит надо делать на века!))

А вообще выше уже обсудили что большенство все равно делает как для себя. Я мастерам сразу поставила задачу: ровные стены, качественная электрика и сантехника. Т.е. то, что затратно и проблемно переделывать в будущем. Обои и мебель поменять не проблемно)
    Не лукавьте)большинство под сдачу и для продажи делают подешевле,попроще ,но никак "как для себя"-забудьте эту фразу вообще и не говорите о ней квартирантам/покупателям)
    Как рассказывала одна форумчанка...люди купили в ее новострое квартиру #сремонтомдлясебя# и в итоге в той квартире случился пожар.
    Хорошо,что соседи сразу заметили дым, оперативно связались в чате с хозяевами,начали сразу выбивать дверь,тушить все.
    Экспертиза подтвердила галимую дешевую проводку + косяки в работе,в квартире почти все сгорело.
    Продавцы этой квартиры тоже рассказывали про ремонт для себя)
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #80052
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    если для себя то надо делать всё самому)) и тогда все притензии к зеркалу ))только надо подходить к нему с тряпочкой))

у меня оч чистое зеркало))

13. Вверх #80053
    Частый гость Аватар для Мишанчик

....человек спрашивает про работу без "топовой техникино, свч",думаю,без мозаики на потолке.Просто топовый ремонт под сдачу без изысков.Зачем городить х-ню. Нет,есть конечно апартаменты под сдачу......Но без техники,электрики и сантехники с натяжными потолками начальная стоимость от 80 до 100 у.если. М.кв.Вони и всё. Зимой сможете и от 65 найти.

14. Вверх #80054
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не лукавьте)большинство под сдачу и для продажи делают подешевле,попроще ,но никак "как для себя"-забудьте эту фразу вообще и не говорите о ней квартирантам/покупателям)
    Как рассказывала одна форумчанка...люди купили в ее новострое квартиру #сремонтомдлясебя# и в итоге в той квартире случился пожар.
    Хорошо,что соседи сразу заметили дым, оперативно связались в чате с хозяевами,начали сразу выбивать дверь,тушить все.
    Экспертиза подтвердила галимую дешевую проводку + косяки в работе,в квартире почти все сгорело.
    Продавцы этой квартиры тоже рассказывали про ремонт для себя)
    "Ваше мнение нам очень важно и будет учтено"……
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #80055
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Винил на полу это уже не элитный ремонт.
    И за 500-600уе м2 никакого "элитного ремонта" конечно же не выйдет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #80056
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В другом новострое мы прострадали с деревянными потолками, когда каждую доску(не ванонку!) нужно было подравнять, отшлифовать, покрыть акрилом, каждую отдельно!
    Что это за зверь? Фото не осталось?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #80057
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Винил на полу это уже не элитный ремонт.
    И за 500-600уе м2 никакого "элитного ремонта" конечно же не выйдет.
    Совершенно согласен. Приведу пример из собственного опыта, в этом году только закончил. Абсолютно весь ремонт делал своими руками, включая всю встраиваемую мебель и прочее. По работам коллеги помогли только с черновой разводкой сантехники, пацаны натянули потолки (профиля и все закладные монтировал сам), навеской кондеев (закладки прокладывал сам) и установкой сигналки. Это все копейки на общем фоне. Материалы брал качественные, но ничего сверхестественного, на полах плитка и ламинат, двери хорошие но не массив, на стенах в основном обои. Электрика-сантехника качественная, но не ылитная. Все покупалось или со скидками через знакомых, или по акциям. Техника хорошая встраиваемая, но не топ, так сказать золотая середина. Итого по материалам на сам ремонт получилось около 170 за метр, полностью под ключ с мебелью и техникой
    вышло около 370 за метр, при том что, напомню, вся работа, включая проектирование и сборку мебели, выполнялась своими руками. Доставки, подъемы-спуски не считал вообще, так как это делалось собственными силами (или с помощью друга). Если бы все делали наемные мастера, то полностью под ключ с мебелью и техникой, было бы не менее 500-600, при том что ремонт качественный, но далеко не ылитный. Как можно сделать качественно и дешево, при этом используя труд наемных рабочих, ума не приложу. Понятие качества и ылитности весьма относительно.

Зы. Парни, все кто помогал, знаю что вы это читаете, всем еще раз огромное спасибо, без вас было бы гораздо сложнее.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #80058
    Не покидает форум
    Совершенно согласен. Приведу пример из собственного опыта, в этом году только закончил. Абсолютно весь ремонт делал своими руками, включая всю встраиваемую мебель и прочее. По работам коллеги помогли только с черновой разводкой сантехники, пацаны натянули потолки (профиля и все закладные монтировал сам), навеской кондеев (закладки прокладывал сам) и установкой сигналки. Это все копейки на общем фоне. Материалы брал качественные, но ничего сверхестественного, на полах плитка и ламинат, двери хорошие но не массив, на стенах в основном обои. Электрика-сантехника качественная, но не ылитная. Все покупалось или со скидками через знакомых, или по акциям. Техника хорошая встраиваемая, но не топ, так сказать золотая середина. Итого по материалам на сам ремонт получилось около 170 за метр, полностью под ключ с мебелью и техникой
    вышло около 370 за метр, при том что, напомню, вся работа, включая проектирование и сборку мебели, выполнялась своими руками. Доставки, подъемы-спуски не считал вообще, так как это делалось собственными силами (или с помощью друга). Если бы все делали наемные мастера, то полностью под ключ с мебелью и техникой, было бы не менее 500-600, при том что ремонт качественный, но далеко не ылитный. Как можно сделать качественно и дешево, при этом используя труд наемных рабочих, ума не приложу. Понятие качества и ылитности весьма относительно.

Зы. Парни, все кто помогал, знаю что вы это читаете, всем еще раз огромное спасибо, без вас было бы гораздо сложнее.
    стоило бы указать метраж квартиры.
    на мелкой студии даже кондиционер может чуть ли не 50 $ на метр добавить.

19. Вверх #80059
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    стоило бы указать метраж квартиры.
    на мелкой студии даже кондиционер может чуть ли не 50 $ на метр добавить.
    Кондиционер имхо не особо добавит, потому что в квартире большей площади их и понадобится соответственно больше. Вот что прилично добавляет так это дополнительный полноценный санузел.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #80060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кондиционер имхо не особо добавит, потому что в квартире большей площади их и понадобится соответственно больше. Вот что прилично добавляет так это дополнительный полноценный санузел.
    при площади в 100 - да,
    а если 150 - уже нормально )

при этом если площадь 70, то глупо делать доп с\у

Ответить в теме
Страница 4003 из 4084 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права