|
Статейка Високий замок Самбірщина
Наша Галя підкорює серце «Холостяка»
Я уже зізнавався читачам у тому, що є палким прихильником розмаїтих шоу на телеканалах - просто охота відпочити від великої і малої політики та поринути у світ чужих розваг. Не можу обійтися без «Майстер-шеф», бо люблю поїсти, і «Зважені та щасливі» - бо уже багато років мрію змарніти. І серед тієї кавалькади забав ніяк не зрозумію «фішки» такого делікатного шоу як «Холостяк».
НУ, УЯВІТЬ собі, зо три десятки чарівних панночок і гуртом, і в «роздріб» закохуються в одного холостяка. І на тому ґрунті «жеруть» одна одну, створюючи те, що називається видовищем людських стосунків. Причому, інколи так бездумно переходять межі дозволеного, що стає на душі мулько... Але це моє ставлення, яке, мабуть, зміниться, бо учасницею чергового «Холостяка» стала самбірянка Галя. Прізвища соціальні мережі не називають, але шанувальники шоу щось знайшли - здається, Присташ. Батько Михайло - підприємець, мама Дарина - домогосподарка, у сім’ї ще дві доньки - школярка і студентка. Сама Галина, як свідчить сайт СТБ, працювала у ЗМІ, брала участь у піар-акціях політиків – ну, щось таке. Щоправда, у місцевих журналістів виникло питання з приводу її праці у «Голосі Самбірщини». Старожили ще відносно молодої газети Галі не пам’ятають. Але ми б не творили з цього трагедії. Навіть якщо це не зовсім правда, то все одно приємно - назвала рідним наше журналістське середовище. Соціальні мережі почали тішитися тим, що наша Галя - чи не єдина, яка на шоу розмовляє гарною українською мовою, можна сказати, нашою, самбірською. І навіть прогнозують, що її вимова та скромність доведуть до переможних вершин. Якась пані, обговорюючи Галю, помітила, що вона зле вимовляє голосні букви. Але ми це списуємо на банальну бабську заздрість - хтось може добре вимовляти голосні букви, але не має такої привабливості і шарму.
Знаємо, що учасники таких шоу не знають права заздалегідь оголошувати, чим закінчиться любов холостяка, але знаємо достеменно, що знімальна група СТБ кілька днів жила у самбірському готелі «Імперіал», бо привозила холостяка знайомитися з батьками дівчини, а це, вважайте, уже передфінальні сцени. Одне слово, давайте пильнувати шоу (і я вже буду разом з вами), бо треба бодай морально підтримувати Галю і сподіватися, що самбірським зятем стане відомий співак і композитор Рожден Анусі, який, до слова, зізнався журналістам «Viva!», що дівчат вибирає за запахом: «Для мене завжди дуже важливий запах, на цьому будується особисто моя хімія. Буває, людина дуже красива, але у тебе не викликає якихось почуттів або емоцій». Віримо, що НАША пахне гарно!
Роман ІВАНЧУК.
Последний раз редактировалось ineya; 02.04.2018 в 12:57. Причина: .
ото Галя,я офигела немного,а она не так проста,как кажется,,,вот интересно,на что клюнет холостяк? и зачем на шоу из нее сделали типа простую девушку,да ещё и скромную(белая роза)?
наверное,последующие эфиры поинтересней будут
Боже упаси - оправдывать знаками Зодиака!)) Просто есть астрологическая (и в кУпе с нею) данность,изначально.) А дальше уже - влспитание, самооброазование и опыт.)
В плане: допустим, имеется предпосылка хорошей физической формы, в частности, л нижние конечности. Чет может стать классным легкоалтетом-чемпионом, получая медали, или .... *64/892927ж быстро убегающим от жертвы преступления или погони. Как-то так.)))
Для меня лично, с таких экземпляров как Рождик, спрос значительно выше - он "в теме", интересовался многим, ища объяснений для себя и своих проблем, разобрался с "основами" и "классикой" своих вопросов, но "содержание книжки так и осталась на полке".))
Наверное, тут дело в личном восприятии.
Если бы мне мужчина такую шутку зарядил в подобной ситуации - ему бы пришлось оочень долго извиняться. Правда, я бы после такого и дожидаться его не стала, разве что для того, чтобы с ним тоже так "пошутить". Если говорить конкретно о Рожике - представляю, как бы он подобную шутку в свой адрес "заценил".
А плюнуть в лицо - это даже уже не хамство, это даже не обсуждается. По крайней мере, я в своей жизни такого быдла (простите) не встречала. Так что не сравнимо даже...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Была такая сказка, кажется, "12 лебедей" называлась.
Там по сюжету волшебница превратила братьев принцессы в лебедей и чтобы их спасти главная героиня Эльза должна была связать им из крапивы рубашки. И молчать. И вот влюбился в нее принц, решил жениться, а Эльза все вяжет: на свадьбе, после свадьбы, и потом ее обвинили, что она ведьма, в тюрьме она вязала, на костер везли - тоже вязала.
Эта фотография с лихорадочным вязанием в нарядном платье, на каблуках и полном мейкапе, ну, просто иллюстрация к сказке... У Яны тоже цейтнот? Скоро на церемонии стоя вязать будет..))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Все "один в один"! И статус семьи, и манеры (особенно в присутствии ГГ), и "образ"лимидж....
Если еще и свидание у них архи-экстремальное состоится, то - увы....((
Лесык 2.0.((
Мужайтесь, девушки!
Так много Москвы у Гали в инсте.. что она там делает? никто не знает?
Та все ок. Как говорила моя бабушка, "Який ішов, така й зустрілась" Цитирую "galinaprystashЛюблю жить ночью. Ночью другая степень свободы"
Последний раз редактировалось ineya; 02.04.2018 в 16:04. Причина: да.
Сейчас вот читала-перечитывала.... Б-г знает.... Мелькнула мысль, которая периодически, снова и снова, проявляется : в самом конце, в самом финале, может "взорваться" какая-то тема. ... Нет, не компромат какой-то... Что-то этот сезон "показать"!!! И - коу-то.
Уж, больно, много "кальки" - в ситуациях, в "персонажах".....
Снова и снова "монтирую" ХалюГулю с ГГ.... Мне оооооочень сложно представить его, не смотря на "интерес", нормально общающимся с украиноязычной девочкой. Он слишком "русский"....
Хотя, в присутствии него, она очень "правильно" себя ведет для результата в свою пользу... Не уж-то сама такая талантливая?! Инста, канеш, у нее "зачищена" - столпудов. Такую ошибку, как допустили Лесики с ИГ, больше не повторят....
Я, канеш, все понимаю....
Воробьев мог себе позволить вывернуть финал на свой лад - он-то позначимее в масштабах своей Страны, чем наше ГГ... И певец, и актер (на приличных "рельсах" причем, и известность достаточно стабильная....
Вопрос в другом (для меня) - к чему такая четкая ретроспектива претендентки?! Начиная версией семьи и заканчивая тем же приславутым белым свитером и гулькой на гАлАве.....
Я не хочу верить в такуцю скудность фантазии и режиссерши, и сценария, который выгинают на любой лад...
У Лесик сняли угрозу вылета, исключив свидания "на вылет" и "2+1"... Здесь - имунитетная белая ррррррЕза....
????????
Пока что такие "скакуны" в моей голове....
Рождику модельной внешности мало. Ему надо, что бы ему бока заносили.... "Считывая" девчонок на "раз-два", лохануться?.....
наверно проживает с момента окончания всех трех вышев в Москве...отсюда и ужасающий суржик) девушка изначально украиногоговорящая всячески ломала свой язык чтобы "прикинуться ветошью" в толпе коренных столичных обитателей...а тут для шоу приходится натягивать на себя образ "сільскої Галі" - вот и "петухи" прорезаются в речи.
Девочки ведь при вручении белой розы были уверенны что она именно Гале - самой скромной...даже вариантов других не звучало...
и тут Галюня на пост-шоу "я люблю..." - и совсем не скромная, а с высокими запросами к мужскому роду. и "а наша Галя балуванна"...
умеет играть...
шоу - это такое шоу))
а Галя - назначенная изначально победилка возможно. с четко прописанной историей и ролью
Слухи давно уже ходили, если кому интересно:
Ольге Бузовой найдут мужа на шоу "Холостяк"! (Холостячка)
https://hochu.ua/cat-stars/novosti-s...hou-holostyak/
Социальные закладки