Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4003 из 22853 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,041 по 80,060 из 457048
  1. Вверх #80041
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Юрій Ботнар
    7 ч. назад

Отже, це список безпідставно затриманих сьогодні "Беркутом" в Черкасах. Хтось з цих людей вийшов по хліб, хтось просто йшов вулицею у своїх справах, хтось брав участь у створенні загону самооборони.

http://procherk.info/news/7-cherkassy/20420-z-militsiyi-pochali-vipuskati-nepovnolitnih-voni-vihodjat-pokalichenimi.

Зранку ініціатива "Євромайдан SOS" відправить сюди на допомогу з Києва чотирьох адвокатів, ще один зголосився в Черкасах. Допомога, звісно, безкоштовна. Якщо хтось з родичів, зокрема батьків, знайде прізвище сина, онука, брата, чоловіка, батька - прошу зголошуватися, я зв’яжу Вас із адвокатами. Вже кілька батьків відгукнулося. Мій номер 0974594368.

Дякую усім, хто відгукнувся і не стояв осторонь, хто допомагав і допомагає витягнути з лабет режиму українців, які "порушили" "закон", який нещодавно вигадали і ввели лише у Черкасах регіонали та міліція - "більше двох осіб після 18 години не збиратися". "Сафарі" на людей у центрі Черкас, які вже кілька днів запроваджені "Беркутом", міліцією та тітушками, один в один нагадують облави чекістів чи гестапівців в різні роки ХХ століття в Україні.

О 12 завтра віче на Соборному майдані Черкас. Зустрінемось!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #80042
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    господа революционеры, а вы представляете себя сатистфакцию, которая вас ждет после завершения нынешних событий?
    отдаете себе отчет в том, что многие ваши действия попадают под свежепринятые 16-го января законы?
    Вот...я ж жду ЛавЭвумен...я ж за нее беспокоюсь...вчера открыто призывала людей на митинг ЗА ПР (экстримизм?!)...а вот подана ли заявка на проведение митинга, удовлетворена ли...есть ли разрешение МВД и СБУ (там же явно будет человек 11) нипанятка.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #80043
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Исторический опыт смен властей показывает, что замена профессионалов происходит за 15-20 лет, меняются только ничего не знающая верхушка (начальники), тюремщики, состав силовиков и др. не подлежит замене т.к. все рухнет. Новых профи надо вырастить. Твоя Украйна до сих пор использует на полный ход советских профи и только поэтому не развалилась. Но уже не долго
    В этом и беда моей Украины, она продолжает использовать советских профи и зоновские инструкции 37-го(это не шутка). Надеюсь что это изменится, а иначе все происходящее напрасно.

4. Вверх #80044
    Скиталец

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение

В ряде западных областей победила Революция.. И сразу же Партия Регионов и КПУ запрещены.. Запрещена их символика .. В связи с этим вопрос.Допустим власти согласятся на перевыборы... Как они будут проходить..Разрешат ли революционеры включить в списки по Украине КПУ и ПР..НУ и если НЕ разрешат то как собираются это оформить законом?

Симоненко докладывают:
    - В Полтавской, Львовской, Ивано-Франковской областях запретили КПУ.
    - Ничего, буду, как Ленин, руководить партией из Швейцарии.

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #80045
    User banned
    Яценюк назвал условия своего премьерства при Януковиче !
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/iacenuk-nazval-usloviia-svoego-premerstva-pri-ianukoviche-276300

6. Вверх #80046
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот...я ж жду ЛавЭвумен...я ж за нее беспокоюсь...вчера открыто призывала людей на митинг ЗА ПР (экстримизм?!)...а вот подана ли заявка на проведение митинга, удовлетворена ли...есть ли разрешение МВД и СБУ (там же явно будет человек 11) нипанятка.
    Не 11, а 12 чел...я после 7 км подъеду...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #80047
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У меня очень важный теоретический вопрос к революционерам...Прошу ответить на него четко и конкретно...

В ряде западных областей победила Революция.. И сразу же Партия Регионов и КПУ запрещены.. Запрещена их символика .. В связи с этим вопрос.Допустим власти согласятся на перевыборы... Как они будут проходить..Разрешат ли революционеры включить в списки по Украине КПУ и ПР..НУ и если НЕ разрешат то как собираются это оформить законом?
    А если разрешат то что делать с теми областями где эти партии уже под запретом... ????????
    Повторяю или отвечайте прагматично и конкретно или вообще не отвечайте..Обычную бабскую сплетне -пургу гнать не нужно....
    Согласно статьям 2, 3, 4, 21 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" областной совет решил:
    одобрить обращение областного совета к членам Тернопольской областной организации Партии регионов и прислужников действующего режима;
    запретить на территории Тернопольщины деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины", - говорится в решении Тернопольского облсовета

8. Вверх #80048
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    патріоти столицю відновлять і зроблять ще красивішою. А дехто втрачені нерви вже НІКОЛИ не відновить бо страх скорочує життя. Слава Україні.
    За бесплатно? Или за наши с вами денежки?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #80049
    User banned
    Вы действительно не понимаете что произошло? За год до выборов меняется премьер и правительство. Ура вся опа попалась. Все во власти! Порулили они годик и что? Стало только хуже, и народ на выборах голосует против них!

10. Вверх #80050
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мирно и интеллигентно поджигают тупосиловиков...
    Ты так говоришь, как будто это что-то плохое )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #80051
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А Вы что думали штурмы не аукнуться? Морды позакрывали и усе:
    http://gordonua.com/news/maidan/Stor...aniy-7063.html
    То есть беркут из батальона милиции быстрого реагирования превращается в гестапо?

12. Вверх #80052
    User banned
    Мирно и интеллигентно поджигают тупосиловиков...
    Ты подзабыл, кто первый начал ...

13. Вверх #80053
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так у него уже несколько лет несварение)))

Ну это совсем плохо))
    Что то надо с этим делать)))

14. Вверх #80054
    Постоялец форума
    Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
    А, є -знедолений вкраїнський люд.
    І є сім'я - "міжгірських" ненажерів ,
    Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
    Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
    Коли в копальнях ваші діти мруть.
    І серце розривається у мами,
    В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
    А батько твій не може самокрутку
    Від трепету в руках одразу запалить.
    А мій в той час, сльозу ховає хутко,
    Біда не в нас. Та в нас також болить...
    З Донецька - ти, а я живу у Львові,
    Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
    Не страшно, що різниця є у слові,
    Я іншого, мій братику, боюсь.
    Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
    (в той час витесує гроби).
    Боюся тих, хто кличе нас до бою,
    Мовляв, хай чубляться "презренные рабы."
    У мене на столі лиш картоплина,
    А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
    Я вже не хочу, щоб моя родина,
    Й твоя також кормила упирів!
    Немає "москалів"між нас, нема "бандерів,"
    Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
    І купка є "міжгірських" людожерів,
    То не вони... А ми - одна Сім'я!

Ганна Чумало

15. Вверх #80055
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Меня на сегодняшний день волнует ряд вопросов.1. Когда всё закончится,2.Почему на переговоры с Януковичем не делегируют активистов "Евромайдана",которые может быть реальнее бы договорились о решении проблемы.3.После эйфории,которая сейчас поглотила пол-страны,как будут работать гос.структуры,как будет выплачиваться пенсии и зарп-ты бюджетникам.Насколько мне известно,начинается задержка выплат по зарплате бюджетникам.
    спешите делать добро

16. Вверх #80056
    патриот Аватар для тайпи
    Не 11, а 12 чел...я после 7 км подъеду...
    Я тебя как раз 11 и посчитал А это о чем говорит? Пральна...если соберется 10 человек - закон не нарушен...а ты можешь внести дестабилизацию в такое благое дело))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #80057
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    На баррикадах в основном интеллигентные, думающие люди, у которых присутствуют и совесть и чувство гражданской ответственности за свои семьи, за свой народ. Я не удивляюсь их высокому культурному уровню. Янукович там и рядом не валялялся со своими тупосиловиками...
    ГАвно, оно и есть - гАвно!!! Владимир Ильич был прав...

18. Вверх #80058
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Народ,получайте образование и воспитывайте своих детей так,чтобы будущему поколению было из кого выбирать.

19. Вверх #80059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Думаете оппы (в частности Порошенко) на это согласятся?
    А шо, у Порошенко есть проблемы с законностью приобретения в собственность его предприятий?

20. Вверх #80060
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Согласно статьям 2, 3, 4, 21 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" областной совет решил:
    одобрить обращение областного совета к членам Тернопольской областной организации Партии регионов и прислужников действующего режима;
    запретить на территории Тернопольщины деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины", - говорится в решении Тернопольского облсовета
    А я, согласно вышеуказанным законам, решил запретить на территории своего дома и приусадебного участка, использование символики партии Свобода и Батькивщина, об этом говорится в решении домашнего совета !
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 4003 из 22853 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права