Драка - это термин единоборства в борьбе за... Форма боя подразумевает правила или традиции. В отношении борьбы полов правил нет, они их не признают и лупят куда попало. Руки тут мало что решают. На затылке* - хех, выкрутится и отвернёт.
Но в любом случае, экспириенс будет у тебя разный. Не бери близко к сердцу и клятвы, и поступки не решают. Если психика выдержит, то пробуй всякие пути. А чтобы не свихнуться, иногда простой покос бабла лечит всех здесь представленных.
а кто уповает?))
У меня все хорошо, я свои нежно люблю и лелею. К посту Игрика добавила просто размышления и наблюдения свои по жизни
Вот сейчас у меня мужчина, который вообще не переносит татуировки. Как ты считает это уродством. Кроме меня) Потому что к моменту, когда он дошел до них, наверноена фоне
моих плюсов
ему уже все нравилось)) Даже сказал, что постарается смириться с продолжением (а это для меня вопрос только времени), если буду согласовывать с ним рисунок))
И предыдущий тоже такой был, на всех - Фууу, а мои красивые.
И на работе также было. Ко мне было такое хорошее отношение, что начальство ничего не говорило, когда что-то надевала открытое
Вот примеры того, что я написала выше более безлико.
Раздражает расточительность. Такая,детская,бесполезная,купить дрянь,которая не нужна и чтоб валялась. Потратить бабло в никуда. Не отложить,подумать с выбором,не накопить денег на нужную вещь. А просто,тупо сливать бабло) хорошо,что это не у всех такое)
Хорошо,когда женщина понимает,что нужно,а что не очень и понимает,что деньги можно вложить лучше)
афигеваю от фраз в мой адрес «Хоха, влюбись без памяти». ага, вот ща щелкну пальцами и влюблюсь. от смешные
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Смотря чье бабло тратит.
Деньги для того и есть, чтобы тратить. Люди от потребительства получают эндорфины. Больше эндорфинов- меньше вынос мозга.
А насчет вложить. Надо учиться быть убедительным)). В моем окружении только один мужчина, которому бы я отдала свое бабло и была уверена, что оно будет удачно вложено).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А че уж там, с собой можно забрать накопленное)) Вот так можно копить всю жизнь, откладывать, отказывать себе в каком то удовольствии...а потом, в один прекрасный день, бац горшочек на голову и фсе....
Откладывать нужно с умом...что то отложить,а что то потратить для души или в свое удовольствие.
Нет,я в целом как психологический момент. Чужое бабло я в руки не беру и не стремлюсь им овладевать,это кровь и пот человека.
Ну просто это мои заморочки. Мне вот нравится или в технику,оборудование вложить,ремонт и прочее. Если не использую сам,так перепродам и верну вложенное. А так купить лишь бы было,не понимаю этого.
Бабло должно быть или в товаре или в обороте. Накопления в валюте)
Но такое)
у меня получилось за последние месяцы и отложить нормальную сумму, и потусить, и шмоток купить, и на белиберду потратить) купила плюшевого зайца например. кому-то кажется, что покупать себе плюшевого зайца в 34 года это маразм, лишняя трата и вообще... а доя меня это уже третий день счастья) я его на работу забрала и иногда его тискаю)) это мой Жаенька)) и короче пофиг мне на чье-то мнение) я хочу быть счастливой, а для этого иногда надо и денег потратить
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки