Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4003 из 6183 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,041 по 80,060 из 123645
  1. Вверх #80041
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ой, не понтись, ты трусливый.
    Отвали)

2. Вверх #80042
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Всё просто. Не связывайся с нехорошими. Связывайся с теми, кто волнует по настоящему. Мне вот даже после хорошей драки с ней, все равно хочется снова и снова и сначала. Прямо наваждение или одержимость? Но знаю, что не на долго и пройдет как все, что имеет начало и конец. Главное чтобы не круг. Круг- жопа.
    Нееее,девушку бить только во время секса и то,знать куда и как. В жизни лучше держать свою руку на ее затылке,крепко.

А если реально драка,блин, ну нафиг такую долбанутую) меня никак не заводит)

3. Вверх #80043
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Всё просто. Не связывайся с нехорошими. Связывайся с теми, кто волнует по настоящему. Мне вот даже после хорошей драки с ней, все равно хочется снова и снова и сначала. Прямо наваждение или одержимость? Но знаю, что не на долго и пройдет как все, что имеет начало и конец. Главное чтобы не круг. Круг- жопа.
    сильно)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #80044
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Отвали)
    И что, ты даже не свиснешь? ��
    Венера в скорпионе

5. Вверх #80045
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Нееее,девушку бить только во время секса и то,знать куда и как. В жизни лучше держать свою руку на ее затылке,крепко.
    А если реально драка,блин, ну нафиг такую долбанутую) меня никак не заводит)
    Драка - это термин единоборства в борьбе за... Форма боя подразумевает правила или традиции. В отношении борьбы полов правил нет, они их не признают и лупят куда попало. Руки тут мало что решают. На затылке* - хех, выкрутится и отвернёт.
    Но в любом случае, экспириенс будет у тебя разный. Не бери близко к сердцу и клятвы, и поступки не решают. Если психика выдержит, то пробуй всякие пути. А чтобы не свихнуться, иногда простой покос бабла лечит всех здесь представленных.

6. Вверх #80046
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - шрамы обычно приобретаются ненамеренно, но зачем уродовать прекрасное человеческое тело татухами .... и потом уповать, что их наличие не сильно испортит впечатление, набранное другими аспектами ?!
    а кто уповает?))
    У меня все хорошо, я свои нежно люблю и лелею. К посту Игрика добавила просто размышления и наблюдения свои по жизни

Вот сейчас у меня мужчина, который вообще не переносит татуировки. Как ты считает это уродством. Кроме меня) Потому что к моменту, когда он дошел до них, наверное на фоне моих плюсов ему уже все нравилось)) Даже сказал, что постарается смириться с продолжением (а это для меня вопрос только времени), если буду согласовывать с ним рисунок))

И предыдущий тоже такой был, на всех - Фууу, а мои красивые.
    И на работе также было. Ко мне было такое хорошее отношение, что начальство ничего не говорило, когда что-то надевала открытое

Вот примеры того, что я написала выше более безлико.

7. Вверх #80047
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин, уже который раз вместо кнопочки плюсануть в репутацию нажимаю "выдать нарушение", а это ж не мой раздел...) стрёмно. но можно "случайно" выдать кому-то раздражающему))))))

но пока настроение отличное!)
    увидел на фишках, подумал наверное твое творчество

8. Вверх #80048
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    а кто уповает?))
    У меня все хорошо, я свои нежно люблю и лелею. К посту Игрика добавила просто размышления и наблюдения свои по жизни

Вот сейчас у меня мужчина, который вообще не переносит татуировки. Как ты считает это уродством. Кроме меня) Потому что к моменту, когда он дошел до них, наверное на фоне моих плюсов ему уже все нравилось)) Даже сказал, что постарается смириться с продолжением (а это для меня вопрос только времени), если буду согласовывать с ним рисунок))

И предыдущий тоже такой был, на всех - Фууу, а мои красивые.
    И на работе также было. Ко мне было такое хорошее отношение, что начальство ничего не говорило, когда что-то надевала открытое

Вот примеры того, что я написала выше более безлико.
    Эффект ореола). Я тебе тоже даже пирсинг простила))) ыыыы)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #80049
    User banned
    Раздражает расточительность. Такая,детская,бесполезная,купить дрянь,которая не нужна и чтоб валялась. Потратить бабло в никуда. Не отложить,подумать с выбором,не накопить денег на нужную вещь. А просто,тупо сливать бабло) хорошо,что это не у всех такое)

Хорошо,когда женщина понимает,что нужно,а что не очень и понимает,что деньги можно вложить лучше)

10. Вверх #80050
    Электроник

Раздражает расточительность. Такая,детская,бесполезная,купить дрянь,которая не нужна и чтоб валялась. Потратить бабло в никуда. Не отложить,подумать с выбором,не накопить денег на нужную вещь. А просто,тупо сливать бабло) хорошо,что это не у всех такое)

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #80051
    Модератор
    Сказочная скотыняка

афигеваю от фраз в мой адрес «Хоха, влюбись без памяти». ага, вот ща щелкну пальцами и влюблюсь. от смешные

12. Вверх #80052
    User banned
    афигеваю от фраз в мой адрес «Хоха, влюбись без памяти». ага, вот ща щелкну пальцами и влюблюсь. от смешные
    И шо дальше? Вот влюбишься в него,а он тебя не полюбит. И все драмадрама))))

13. Вверх #80053
    Модератор

Хорошо,когда женщина понимает,что нужно,а что не очень и понимает,что деньги можно вложить лучше)
    Смотря чье бабло тратит.
    Деньги для того и есть, чтобы тратить. Люди от потребительства получают эндорфины. Больше эндорфинов- меньше вынос мозга.
    А насчет вложить. Надо учиться быть убедительным)). В моем окружении только один мужчина, которому бы я отдала свое бабло и была уверена, что оно будет удачно вложено).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #80054
    Не покидает форум

От выдал)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

15. Вверх #80055
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смотря чье бабло тратит.
    Деньги для того и есть, чтобы тратить. Люди от потребительства получают эндорфины. Больше эндорфинов- меньше вынос мозга.
    А насчет вложить. Надо учиться быть убедительным)). В моем окружении только один мужчина, которому бы я отдала свое бабло и была уверена, что оно будет удачно вложено).
    А че уж там, с собой можно забрать накопленное)) Вот так можно копить всю жизнь, откладывать, отказывать себе в каком то удовольствии...а потом, в один прекрасный день, бац горшочек на голову и фсе....
    Откладывать нужно с умом...что то отложить,а что то потратить для души или в свое удовольствие.

16. Вверх #80056
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смотря чье бабло тратит.
    Нет,я в целом как психологический момент. Чужое бабло я в руки не беру и не стремлюсь им овладевать,это кровь и пот человека.
    Ну просто это мои заморочки. Мне вот нравится или в технику,оборудование вложить,ремонт и прочее. Если не использую сам,так перепродам и верну вложенное. А так купить лишь бы было,не понимаю этого.
    Бабло должно быть или в товаре или в обороте. Накопления в валюте)

Но такое)

17. Вверх #80057
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    бл, а че мне такое никто не пишет? я вот хочу влюбиться без памяти)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #80058
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня получилось за последние месяцы и отложить нормальную сумму, и потусить, и шмоток купить, и на белиберду потратить) купила плюшевого зайца например. кому-то кажется, что покупать себе плюшевого зайца в 34 года это маразм, лишняя трата и вообще... а доя меня это уже третий день счастья) я его на работу забрала и иногда его тискаю)) это мой Жаенька)) и короче пофиг мне на чье-то мнение) я хочу быть счастливой, а для этого иногда надо и денег потратить

19. Вверх #80059
    User banned
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    А че уж там, с собой можно забрать накопленное)) Вот так можно копить всю жизнь, откладывать, отказывать себе в каком то удовольствии...а потом, в один прекрасный день, бац горшочек на голову и фсе....
    Откладывать нужно с умом...что то отложить,а что то потратить для души или в свое удовольствие.
    Я об этом же. Но не бездушно сливать все,брать в кредит айфон Х и жрать мивину в куртке гуччи к примеру. Или просто брать,лишь бы брать.

20. Вверх #80060
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    бл, а че мне такое никто не пишет? я вот хочу влюбиться без памяти)
    Иди работай))))))

Ответить в теме
Страница 4003 из 6183 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права