|
Зарубежные друзья тоже националисты? Вы так "тщательно" скрывались. И так "незаметно". Уже не первый персонаж заходит в тему с типа широко хлопающими глазками и с типа неподдельным недоумением: "А расскажите мне, чем так плоха "Свобода", почему они нацисты/фашисты, я правда не понимаю, прочел тему (не всю), так и не понял. Сам никакую партию не поддерживаю, типа объективный я и над схваткой я. Короче, я весь такой д'Артаньян в белом пальто. Прошу помощь зала!"
Ахаха) а по теме есть что?) или нет? Своё ИМХО высказывайте дальше)
Или у Вас зудит от того, что кто-то способен, в отличии от Вас, быть выше? Или от того, что у кого-то есть мнение, которое не совпадает с Вашим?) Так вот, у нас есть Конституция, она дала мне права и свободы. Я их нарушил? Нет. Еще вопросы есть? Кстати, она дала мне еще и обязанности.
Шура! У Вас есть помощник! Пилите вместе!
Я смотрю, что у меня тут фаны появляются. Помним заповедь: Не создай себе кумира
[мод] Злостный оффтоп
Последний раз редактировалось Sklif; 23.03.2013 в 22:22.
Jeder tuts auf seine Weise
Gottik, Вы кроме моих слов ничего не читаете?
Мой Вам совет: купите книгу [мод] Личная переписка
По сабжу:
фокс, как Вы думаете, способна ли Свобода стать тем самым провластным буржуа?
Jeder tuts auf seine Weise
Меня умиляют эти забавные и весьма туповатые свободовские гоблины)))))))))
Дата публикации - 14 октября 2012))))
И хде?"Сегодня последняя мобилизация перед войной. Через две недели "Свобода" начнет настоящую борьбу против власти, - сказал он
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО !!!
Ау!!!!!!
Чаво сделали то за 5 месяцев настоящей борьбы, балаболы)))))
А дальше - ваще шедевр.)))))))
Пацанчик просто накакал большую кучу на тех, кто голосовал за оранжевых в 2004 и стоял на майданах))))))
Чью риторику, времён 2004 года, это напоминает?Сегодня мы говорим о революции, но не о той цитрусовой революции, которая созданная на деньги американских политтехнологов. Мы говорим о революции, которая была при Колиивщине
Мне вот интересно...............
Лидеры сволоты - зарплату от яныка получают напрямую в кассе ПР или всё таки есть какие то "прокладки"?
ВО "Свобода" - позор украинского народа)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2013 в 23:05.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки