|
Жизнь прекрасна!)
Надо пойти косметику смыть, а сил нет.
Хорошо было с ресничками нарощенными, лицо быстренько протерла, кремом намазала и красота
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы завтра собираемся на море))
Аттракционы-это жесть, но мои родители сказали,что будут малого водить сами, поэтому я говорю: жди бабушку с дедушкой, пока проканывает))) правда в эти выходные он даже не захотел на них, развел бабушку с дедушкой на машинку и конструктор))))
Ух! А мы сегодня дали жару ! Только приползли с прогулки. Решила первый раз дойти коляской в Аркадию (мы живем возле Парка Победы) так вот кому кажется что это близко - это пипец как далеко оказывается!!!!! Ноги гудят ... А еще там все перекопано перед входом в Аркадию и пройти нереально!!))) Музыка гремит, толпа людей... что-то я явно отвыкла от такого рода отдыха) А еще малая увидела там машинки и батут...Ну машинки еще ладно - 15 грн. А батут меня убил - 5 минут - 30 грн (!!!!!!!!!!!!!!!!!) Всего 5 минут!!!! это ж только зайти и выйти!!!!! Жесть просто....Короче, не ходите детки в Аркадию гулять)))) Мы так точно не пойдем в ближайшие годы)))) ну летом по крайней мере)
Жизнь моя - моя МариАнна
сегодня гуляли по 411, море конечно детей, был какой-то детский праздник (с благотворительной акцией связан вроде) в самое пекло в 12 часов на площадке перед подводной лодкой, мы выдержали минут 20 и ушли, жарко уже очень) лето!!
у нас как-то если нет - то нет, и не ноет по поводу аттракционов.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ахаха, вот это я раньше тоже так думала, пока не пошли))))) И всю дорогу удивлялась, как бабушка со мной малой каждый день так ходила!!!! Я б точно не смогла)
Надо привыкнуть! Мы на массаж ходили с заставы на Михайловскую площадь!!! А будучи беременной, гуляла от Михайловской до двух шаров, купалась и муж забирал после своей тренировки!!! Сейчас с Варюхой таких походов не совсем получается делать, но если надо в таврию аэропортовскую, то тоже пешочком топаем с заставы, мелкая то бежит, то на велике мама толкает...
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
моя тоже с бабушкой ходит раз в неделю) но я не хочу в эти лабиринты ее вообще пускать( а ее именно туда тянет,если б батуты-то нормально),еще мала,там куча детей и больших запускают,вплоть до подростков,зашибут) приходится лезть с ней,на карачках там по жаре лазить,оно мне надо?)) и бабушка тоже лезет вслед за ней,потом приходит с прогулки никакая..
Жизнь прекрасна!)
мы сегодня открыли пляжный сезон. Сгорели с мужем конкретно))) малые накупались вдоволь. мы с мужем в воду лесть не рискнули))) нам было холодно)
парк победы он тоже немелкиц))) смотря где около него жить)
я с коляской больше ходила чем сейчас, ее же фиг куда засунешь в маршрутку((((( а сейчас проще подъехать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки