Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4003 из 8516 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,041 по 80,060 из 170316
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #80041
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хи...это у тебя скилироз прогрессирует...или высираемый кирпич застрял?
    Хотя да...ты не писал..Радиоточка- она не аффтар ни разу..
    и чего там, я новость прочел и запостил, надо же поржать с вас
    вон смотри сколько набежало, устроили тут москальский шабош, а форум то украинский, вот и валите к себе, на территорию доменов РФ
    и развлекайтесь со своим насральным до опупения

МОД Разжигание межнациональной розни (разд. II, п. 8, 21, разд.III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.07.2013 в 19:57.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #80042
    User banned
    "Он расист, а не либерал"

4. Вверх #80043
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да ты шо?

Так ты кто я не пойму? Малоросс это имперское название, такое же как и россиянин...оно не о чем...ответь как нибудь уже ...

ЗЫ. А то вон уже и местный дурачек в непонятку впал....зашелся в лекции.
    Ну как это не о чем? Я же есть и ты меня спросил, а я в свою очередь ответил. Я гражданин Украины, малорос. Может даже с имперским оттенком, потому, что считаю, что будущее Украины только в содружестве с Россией, можно даже и под Россией, это как кривая истории выведет.) Назвать себя украинцем, на фоне галичан, тоже язык не поворачивается. Уж очень у нас взгляды на историю разные. Не хватало ещё, что бы из-за меня нация раскололась. Пусть галичане будут украинцами, а я малороссом.

5. Вверх #80044
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Кретины, радующиеся посадке человека на основании зачитанных прокурором свидетельских показаний, потому что самостоятельно их свидетель вспомнить не мог, заслуживают той задницы в которой существуют.

6. Вверх #80045
    User banned Аватар для magentis
    На самом деле могли бы и условно дать или минимальное наказание. Не такое уж серьезное преступление, чтобы за него заключать человека в колонию на 5 лет.
    Какой бы ни был он политический противник, наказание явно не соответствует масштабу преступления.

7. Вверх #80046
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Кретины, радующиеся посадке человека на основании зачитанных прокурором свидетельских показаний, потому что самостоятельно их свидетель вспомнить не мог, заслуживают той задницы в которой существуют.
    А умные люди писают кипятком от ярости, устраивая в фейсбуках и жежежечках ад, угар и Израиль

А по факту, мон шер, навальному просто сказали - распилил? Молодец, садись, пять

8. Вверх #80047
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А по факту, мон шер, навальному просто сказали - распилил? Молодец, садись, пять
    Ну вот и зря. Теперь он как знамя будет, как символ. Радость, по моему, политических соратников Навального будет безгранична - еще бы новый страдалец сидит. Сливки с этого капитала снимать будут.
    А если бы преспокойно дали ему проиграть на выборах мера, то все бы увидали реальную картину. А в том, что он НЕ победил бы, уверены даже самые прозападные масс-медиа

9. Вверх #80048
    User banned
    Ну я как бы тоже предполагал, что ему дадут слиться самостоятельно и уже потом допрессуют, но, видимо, решили не рисковать.

Ну а насчет страдальцев - врядли сидящий навальный возбудит большее количество хомячков, нежели ходорковский...
    Жиденькие перформансы на Болотной показали, что народ в своей массе не любит твиттерные революции и гей парады.
    Марши миллионов на практике вылились в ход трех калек и пары малолетних имбецилов.
    Всё, запала нет, нет жизни, а с таким настроением и мордой лица денег никто не даст
    Последний раз редактировалось RJK; 18.07.2013 в 15:11.

10. Вверх #80049
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вот и зря. Теперь он как знамя будет, как символ. Радость, по моему, политических соратников Навального будет безгранична - еще бы новый страдалец сидит. Сливки с этого капитала снимать будут.
    А если бы преспокойно дали ему проиграть на выборах мера, то все бы увидали реальную картину. А в том, что он НЕ победил бы, уверены даже самые прозападные масс-медиа
    вот и я о том же, чего радоваться, своими же руками роют себе могилы, при чем увлеклись этим процессом на столько, что в эти могилы поместятся вместе со своими особняками
    да и конкурент на пост мэра он никакой, ну набрал бы максимум 10%, это не беда, все равно провластный эр в Москве будет
    кароче бред сивой кобылы (с)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #80050
    Постоялец форума
    Согласен. Посадка Навального это ошибка. Он был никто и звали его никак. Теперь появился очередной мученик за народ. Непонятное и глупое решение. Нужно было все провернуть через амнистию и овцы были бы целы и волки были бы сыты. Амнистия мол. Виноват не виноват непонятно.

12. Вверх #80051
    Подождите. А как политические мотивы могут повлиять на решение суда?
    Или Вы, как и "креаклы", тоже не верите в независимый и справедливый российский суд?
    Вас устраивает подобное положение вещей? Что-то готовы предпринять/уже предпринимаете для изменения этого положения?
    Или думаете, что если не высовываться и сидеть на попе ровно, то лично Вас подобная несправедливость не коснется? Ошибаетесь. Не спрашивай по ком звонит колокол...

13. Вверх #80052
    А умные люди писают кипятком от ярости, устраивая в фейсбуках и жежежечках ад, угар и Израиль

Не нужно косить под дурачка. В Вашем случае это совершенно излишне.

14. Вверх #80053
    На самом деле могли бы и условно дать или минимальное наказание. Не такое уж серьезное преступление, чтобы за него заключать человека в колонию на 5 лет.
    Какой бы ни был он политический противник, наказание явно не соответствует масштабу преступления.
    А можете своими словами объяснить суть "преступления"?
    Уверен, Вашим менее эрудированным единомышленникам это не под силу. Кроме копипасты и лозунгов мы от них ничего не услышим. Но у вас под ником написано "Бухгалтер". Помогите нам разобраться.

15. Вверх #80054
    Живёт на форуме Аватар для Chode

По факту это сфабрикованное дело от испуганных кремлевских карликов. Это если по факту.

16. Вверх #80055
    User banned
    Не смешите клоун не может быть символом априори! да и вообще что за двойные стандарты? украл - в тюрьму

17. Вверх #80056
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Не смешите клоун не может быть символом априори! да и вообще что за двойные стандарты? украл - в тюрьму
    А как со стандартами в отношении Сердюкова, Якунина и прочих _настоящих_ воров?

А понял, это такой новый расейский стандарт когда воры на свободе, а сидит тот кто публиковал их воровские схемы.

18. Вверх #80057
    User banned
    Не нужно косить под дурачка. В Вашем случае это совершенно излишне.
    Вы что, действительно думаете, что меня интересует мнение натуральных, некосящих?

19. Вверх #80058
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    По факту это сфабрикованное дело от испуганных кремлевских карликов. Это если по факту.
    Вполне может быть, что там действительно испугались, мало ли как выборы бы сложились, вдруг какой джокер сыграл бы, но вот насчет "сфабрикованного дела" я бы на вашем месте воздух не кипятил.
    Если таки навального действительно посадят, и приговор будет приведен в исполнение, то по крайней мере, за дело.
    Хотя я могу понять наличие волн возмущенных хомячков по этому поводу - разрыв шаблона он для хомячка такой болезненный, поэтому хомячки будут бежать за дудочкой Нильса до самого утопления

20. Вверх #80059
    User banned
    Или думаете, что если не высовываться и сидеть на попе ровно, то лично Вас подобная несправедливость не коснется?
    А в чем несправедливость то?
    Судя по вашим рассуждениям, можно подумать, что вы прочли стенограмму судебного заседания и материалы обвинения, чтобы однозначно определить неправомерность приговора.

Хотя я более чем уверен, что кроме текстиков статеек из нескольких газеток да кучки говнобложиков вы ничего из материалов дела не изучали.

21. Вверх #80060
    User banned Аватар для RaY

Хотя я более чем уверен, что кроме текстиков статеек из нескольких газеток да кучки говнобложиков вы ничего из материалов дела не изучали.
    Ты изучал материалы дела?

Ответить в теме
Страница 4003 из 8516 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права