|
27 числа пол года)))
Счастливы и здоровы!
честно и меня парит, поэтому только фрукты и ела, а овощи пока недели 2 не буду пробывать.
Ты бы знала как я в шоке время летит, а как классно, каждый день новые успехи и достижения)
Счастливы и здоровы!
А у нас сегодня состоялся дебют в танцах у дочки. Выступала первый раз на сцене, танцевали диско, так круто!!!!
А я подписалась на тему, а зайти пообщаться нет времени(( эти прогулки утром и вечером что-то очень меня выматывают, никак не могу войти в режим))
Всем ДВ
Я сегодня тоже просто мертвая. Только добралась до компа.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас шыкарная программа на выходные: суббота - темпа и больница резника, воскресенье - прыжок с лестницы, море крови и слободка
А я сегодня поработала до 16, а потом поехали с Вероникой в Терранову. Решила ей сегодня уделить время, а то она уже начала ныть, что мы из-за моей вечной работы на выходных никуда не можем поехать и что-то ей купить, а носить нечего. Потом зашли в Оджи. Не наш день сегодня был явно. скидки вроде и были, но мы выбрали только по 1 футболке себе по 99 грн и то, я не знала какой цвет выбрать, а дома уже поняла, что надо было брать другой. Ну да ладно.
Цены дикие какие-то.Пришла я к выводу, что нужно поехать в Евростиль. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки