|
Зато название "по-модньому, по-хранцузьки" (с)
Сорри, не удержалась))
про Сканди на поселке Котовского-
Была там несколько раз, не понравилось. Местечковый рЭсторан с танцами под Стаса МИхайловаПорции большие, но совсем невкусно. Шашлык сухой, салаты все с майонезом.
Это было, правда, несколько лет назад, может сейчас что то изменилось
Последний раз редактировалось Soniq; 16.10.2015 в 19:28.
Это Одесса, детка!
Для всех кто интересовался об Устричной неделе - вся информация уже выложена в нашей ветке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1132415&page=68
На Супердиле появились купоны на скидку 50% на кухню и 20 на кальян в ресторане "Пиано" на Новосельского. Кто был там, ШО за место, как там?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Занесло ветром, или жаждой приключений этим вечером в район Преображенской на углу с пер. Маяковского. Хоть это и не совсем по теме топика, но по крайней мере положительный отзыв это место заслуживает.
Паб «Толстяк». (Бар, рюмочная, что-то такое). Маленькое помещение, достаточно уютное, чистое, есть выбор в меню, цены на спиртное нереально низкие, ну обычное дело для подобных мест.
Порции достаточно большие как за такую стоимость. На фото: глинтвейн, «греческий» салат, и часть картошки-фри. Глинтвейн у них шикарный, не кислит, сладкий, и легко пьется. В последний раз подобный по вкусу глинтвейн мне попадался в Германии, года 2-3 назад, в Одессе попадал все на кислятинку, да побольше специй, что даже глаза на лоб вылазят.
Для желающих- прилагаю образец меню, вдруг будет полезным.
Если верить 2гису, работают с 8:00 до 22:00, хотя я сваливал из этого оазиса удовольствий около 21:00, все указывало на то, что они не против закрыться на часик раньше.
В случае, если почувствую недомогание или какие-то симптомы нехорошие от их кухни, отпишу дополнительно. Такой себе краш-тест![]()
+100 в копилочку репутации Grand Prix
Отличный ужин вчера. Ресторан был почти полный. Обслуживание и сервис хорошие, подача основного блюда +-25 мин.
Из еды:
- сибас по рецепту Поль Бокюза из осеннего меню - 245 грн. Не большая порция, подача красивая, соус совершенно волшебный .
- Медальоны из лосося на гриле - 190 грн. Подруга сказала очень вкусно
- Сковородка с цыпленком и обжаренным картофелем - 130-140 грн - большая порция грамм 400. Тоже оценили на 5!
- яблочная тарта с мороженым - я пробовала ее еще очень давно, но помню с тех пор. Молодой человек который ее кушал жаловался только на то, что она очень бысто закончилась))) По цене 70-80 грн
- Капучино - вкусный, очень вкусный. По подаче - приносят к нему шоколадную пасту в стаканчике.
Итого - молодцы!!!
Una Bella Donna
Треф - вкусный фондан, чизкейк и детская пицца. По пицце они как то исправились что-ли - мне в этот раз понравилась
обслуживание - отличное, посетителей много, детям хорошо, мультик интересный, с подружкой наговорились)
Социальные закладки