Сообщение от Natarulit говорит не хочу...занята.ладно пойду к контробасочке.я к ней близко счас. Люблю умных мужчин))))
Сообщение от контрабас Камуфляж рыбака?)))))) ну да маскировочный халат снайпера!буду котов и всяких других отстреливать!
Сообщение от Бармалей) Короче, всё равно я на обучение первый и к Басочке и к Нимфетке. Еще один мечтатель....)))) и нравится же людям в мечтах жить)))
Сообщение от NimfetkA :) Люблю умных мужчин)))) о мне уже в любви обьясняются!приятно!
Сообщение от Natarulit о мне уже в любви обьясняются!приятно! Валидола выпей,чтоб сердце от радости не схватило)))))
Сообщение от Natarulit о мне уже в любви обьясняются!приятно! Ой,она про умных Вообще то!)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Валидола выпей,чтоб сердце от радости не схватило))))) У него другое схватит!
Сообщение от NimfetkA :) Валидола выпей,чтоб сердце от радости не схватило))))) не понравится приеду сама знаешь к кому...
Сообщение от Natarulit не понравится приеду сама знаешь к кому... Ага,щаззз
Сообщение от контрабас Ага,щаззз тогда еду к тебе.мужа отправляй в кино!
Пипец!! Вы его в дверь, а он в окно)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас У него другое схватит! главное чтобы потом отпустило,а то отвалится еще не дай бог)))
Сообщение от Natarulit не понравится приеду сама знаешь к кому... понравится или нет,для тебя останется загадкой))))
Сообщение от LO_LO Пипец!! Вы его в дверь, а он в окно))) улыбнула))) привет дорогая! как настроение?)
Сообщение от LO_LO Пипец!! Вы его в дверь, а он в окно))) я еще через воздушник в ванной могу пролезьть.если нужно..
Сообщение от LO_LO Пипец!! Вы его в дверь, а он в окно))) Всем привет. Девушки любят настойчивых мужчин.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Natarulit я еще через воздушник в ванной могу пролезьть.если нужно.. Горлум ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) улыбнула))) привет дорогая! как настроение?) Как сказать)) Отличное.. к вечеру разбили айфон!!
Сообщение от Martovskii kot Всем привет. Девушки любят настойчивых мужчин. привет.... смотря насколько настойчивый....
Сообщение от LO_LO Как сказать)) Отличное.. к вечеру разбили айфон!! Как?(((((
Правила форума
Социальные закладки