Сообщение от Порядок Контра, расскажи подростку по чем пряники на Привозе. не контра а Контрабасочка!
Сообщение от Natarulit не контра а Контрабасочка! даже это тебе не поможет))))
Сообщение от Порядок даже это тебе не поможет)))) Короче, всё равно я на обучение первый и к Басочке и к Нимфетке.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Короче, всё равно я на обучение первый и к Басочке и к Нимфетке. поговорка есть: "Дурень думкою богатіє". Это просто поговорка)))))
Сообщение от Бармалей) Короче, всё равно я на обучение первый и к Басочке и к Нимфетке. размечтался я в штате и обсуждению не подлежит .и других не набирают...
Сообщение от Порядок поговорка есть: "Дурень думкою богатіє". Это просто поговорка))))) Сообщение от Natarulit размечтался я в штате и обсуждению не подлежит .и других не набирают... Девочки, не ругайтесь.))))))
Вот стоило на работу уехать,как тут учеников на целый класс набралось!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Девочки, не ругайтесь.)))))) усы выдерну..в крепость посажу.как в мультике!
Сообщение от Бармалей) Девочки, не ругайтесь.)))))) Он просто чувствует,что пролетает......у него то формы нет,а вы.....я вобщем не ровано дышу к мужчинам в форме!!!!!!( так бы и подышала неровно))))))
Сообщение от контрабас Вот стоило на работу уехать,как тут учеников на целый класс набралось!!!!!!! какой целый клас я один у Тебя ученик.под номером 1.
Веселый день...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Веселый день... Ага,веселуха!
Сообщение от контрабас Он просто чувствует,что пролетает......у него то формы нет,а вы.....я вобщем не ровано дышу к мужчинам в форме!!!!!!( так бы и подышала неровно)))))) Дыши на меня, у меня где-то в гараже ментовская есть, я в ней машину ремонтирую.)))))
Сообщение от Natarulit какой целый клас я один у Тебя ученик.под номером 1. А я учеников не беру,сама ничегошеньки не умею,кто б научил))))))))
Сообщение от LO_LO Веселый день... Ну всё, заходи, раздевайся, ложись.)))))
Сообщение от контрабас А я учеников не беру,сама ничегошеньки не умею,кто б научил)))))))) Ладно, как подростки будем учиться друг у друга.))))
Сообщение от Бармалей) Дыши на меня, у меня где-то в гараже ментовская есть, я в ней машину ремонтирую.))))) Круто,тебя ещё и наказать можно будит ,и отомстить,несколько раз))))))) где гараж?
Сообщение от Бармалей) Ладно, как подростки будем учиться друг у друга.)))) Люблю поиграть!!!!!!!! Бармалюсик,ты лучший!!!!!)))))))
Сообщение от контрабас Люблю поиграть!!!!!!!! Бармалюсик,ты лучший!!!!!))))))) счаз приеду и муж не спасет....и форма военная у меня есть.
Сообщение от Natarulit счаз приеду и муж не спасет....и форма военная у меня есть. Камуфляж рыбака?))))))
Правила форума
Социальные закладки