Пока писал, чуть про балласт не забыл. Хорошо система попалась медленная как приватовский терминал самообслуживания.
|
Пока писал, чуть про балласт не забыл. Хорошо система попалась медленная как приватовский терминал самообслуживания.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Последний раз редактировалось domovoy82; 27.08.2017 в 02:43.
Пошел процесс мерянья писюнами...а вроде взрослые дядьки
Мне кажется ваши критерии оценки происходящего не очень соответствуют общепризнанным понятия о морали в нашем культурном пространстве.
Если ваш ассоционный ряд мыслеобразов связан с половыми органами, порекомендовал бы не офишировать это так открыто. Так как склонность к такому мышлению не находит к счастью одобрения в здоровых коллективах, психически нормальных людей.
Выздоравливайте скорее, не затягивайте с этим.
Последний раз редактировалось domovoy82; 27.08.2017 в 02:44.
Эх вы, "апшор"! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись…
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
а я вот все интересуюсь спросить, как все сегодня изложенное относится к общей теме повествования?![]()
Хороший вопрос, благодарю за него.
Это относиться к теме так же как и коментарии быдлоты, выше засветившейся.
Если по теме, то последний год приходится платить, но очень демократично и рамках здравого смысла.
Последний раз редактировалось domovoy82; 26.08.2017 в 03:51.
Вы сейчас оскорбили многих моряков, хороших специалистов в своей области. Вы видимо просто не знаете этих схем. И в некоторых случаях на работу не попасть, не заплатив, даже будь ты академиком в своей области. Ну и это... Зарекаться не нужно.
Как мне сказали в одной компании "Да никого не интересует твой опыт! Ты бабки давай или проваливай. Мы возьмем того, кто платит, а не того у кого опыт. Опыт, если нужно, нарисуем" Как-то так. И ничего вы батенька тут не сделаете, откаты идут овнеру, жаловаться некому.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки